ID работы: 3816445

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 254 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро.Солнышко заглядывает во все щели, чтобы пробудить от сна всех живых существ на земле.В небольшой комнате на кровати спит девушка с пшеничными волосами.Казалось, что ее прекрасный сон никто не нарушит, но... "Дззззз" -зазвенел будильник.Раф посмотрела на него своими цвета неба глазами и выключила. Девушка нехотя сползла со своей кровати и пошла в ванную. Приняв, все водные процедуры, она вышла из комнаты.Ангелесса надела свой любимый нежно-голубой свитер, балетки,новые штаны и поплелась на первый этаж.Так как ее родители приедут только через 2 дня, девушка принялась готовить себе завтрак. Быстро позавтракав,она взяла свой портфель и убежала в школу. На улице веял теплый осенний ветерок , а в спину грело утреннее солнышко.Раф неохотно поплелась на остановку ,ведь в такую хорошую погоду, ей не хотелось идти в школу, а просто погулять ,насладиться этим прекрасным днем.Но увы нужно учится...Зайдя в автобус, она расплатилась с водителем и села на свободное место ,задумавшись, как пройдет ее день. Спокойно дойдя до школы, Раф зашла в класс и села за свою парту. Через несколько минут прозвенел звонок. Обрадовавшись, что соседа по парте нет,она решила послушать учителя по алгебре.У них опять был первый урок, алгебра.Ученики занимались, кто чем хотел.Кто-то слушал учителя ,кто-то рисовал, а кто-то спал.Первый урок прошел настолько скучно , что даже Раф захотелось поспать. Вторым уроком была информатика.Когда Ури завела ее в нужный класс, ангелесса села за парту.Вдруг открывается дверь и заходит Сульфус с хитрой улыбкой на лице. Увидя Раф ,он подсел к ней: -Привет. - Поздоровался он.-Соскучилась? -Еще чего!Не дождешься!-Ответила грубо та. -Ну и чего же так грубо?Я же только спросил...-Строя невинные глазки сказал демоненок. -Иди ты !-Ответила Раф и больше его не слушала. Прозвенел звонок на перемену.Ученики сразу же выбежали из класса .Раф все еще собирала свои вещи и уже собиралась выходить ,как перед порогом встал Сульфус. -И куда же ты собралась ангелочек?-Поинтересовался он. -Уйди с дороги!-Прокричала Раф.-Не твое дело! Вдруг Сульфус прижал ее к стене так, что та не могла даже рукой шевельнуть. -Нет.- С улыбкой произнес тот.-И не подумаю.- Спокойно сказал он. Они были настолько близко, что их губы были в 3-х сантиметрах друг от друга.Ангелесса смотрела парню в его янтарные глаза.Раф хотела лишь одного,оторваться от его красивых глаз,но она не могла.Ей будто, что-то мешало.Он будто ее гипнотизировал. Как вдруг послышались шаги в коридоре.Девушка сразу заметила ,что Сульфус отвлекся,и больше так крепко не держит ее.Она вырвалась из его хватки и убежала из класса на коридор. POV Сульфус Черт!!!Я опять ее упустил! Ну ничего ,у меня еще будет шанс. Я вышел из класса, хотел посмотреть кто же мне помешал совершить мой план.Это была Ури!Ну я ей устрою. Прозвенел звонок.Сейчас должна быть история.Как же я не люблю историю!Я неохотно пошел в наш класс.Зайдя туда я увидел, что Раф уже сидит за своей партой, и что-то читает. Подойдя к ней, я посмотрел на нее. Ну почему она такая красивая?! У нее таки прекрасные глаза..А губы ?!Так и хочется поцеловать,обнять и не отпускать..Стоп !Я же не люблю ее!Что же ты со мной делаешь?! Конец POV Сульфус -Тебе повезло ангелочек!-Сказал сквозь зубы Сульфус, садясь за парту.Раф сделала вид, что его не слышит и продолжила читать свою книгу. Прозвенел звонок, в класс зашел учитель: -Здравствуйте дети !У меня есть 2 новости.Одна из них хорошая,а одна плохая.-Сказал тот.-Начну пожалуй с хорошей.Итак, в честь нового учебного года,и дня рождения школы, учителя и директор решили устроить бал-маскарад.-С улыбкой сказал он.-А плохая новость такая,так как 9 и 11 классы готовятся к экзаменам, 10 классы будут украшать зал-Договорил учитель. Только профессор замолк ,как в классе начался настоящий базар.Все были крайнее недовольны,что именно они будут украшать зал!Там ведь очень много работы!И окна помыть ,и пол протереть,кресла пропылесосить,надуть шарики!А закуски?!Музыка?!И все это должны сделать они. -А когда именно будет бал?-Поинтересовалась одна из учениц. -Через неделю. -Еле слышно сказал учитель, потому, что знал , что ученики будут крайнее недовольны,такому малому сроку.Ведь нужно и себе наряд выбрать, и маску купить,и пару найти. -И как это мы все успеем?-Спросил Марк. Марк-это один из тех одноклассников Раф, который красив внешнее, но характер просто ужасен. -Легко.- Ответил учитель.-Я разделю вас на группки и каждая из них будет за что-то отвечать.Кто-то за еду,кто-то за украшения, а кто-то за музыку.Тогда вы все всё успеете.- Чуть громче сказал профессор.Ученики были уже немножко успокоены, и надеялись, что они и правда все успеют. -Завтра я вас разделю и будете украшать зал,а теперь приступим к нашему уроку.- Приказал учитель, но дети его уже не слушали .Все обсуждали бал.Кто в чем пойдет,кто с кем пойдет,какую маску наденет. Следующие уроки прошли незаметно. Выходя из школы Раф с Ури беседовали насчет бала: -Ну так, что сегодня идем за покупками?- Спросила Ури.Было видно , что она очень хочет этот бал,и выглядеть на нем безупречно! -Да .Давай в 6 возле моего дома.-Ответила голубоглазка. Дойдя до дома,девушки попрощались и разошлись кто куда.Зайдя домой Раф вспомнила что уже дня 3 не заходила в ВК.Она достала свой ноутбук,и зашла в соц. сеть. Белокурая увидела несколько заявок в друзья.Это были Ури,Мики,Дольче,Марк,Макс,Кэтрин,Кабале и Сульфус. -Сульфус?!-удивилась та. Посмотрев на часы,было уже 4,у нее есть 2 часа,что бы сделать все уроки на завтра.Попринимав, все заявки в друзья,она села за уроки. Сделав, все домашнее задание,ангелесса посмотрела на часы.Было уже пол восьмого.Девушка поплелась на кухню,чтобы перекусить перед прогулкой.Съев сэндвич и взяв кредитную карточку,которую оставили ей родители,она вышла из дома.Погода была такой же солнечной,но немножко дул прохладный ветер.Выйдя из своего двора,она увидела Ури: -Привет.-Помахала та. -Привет.-Ответила Раф.-Долго меня ждала? -Нет,только, что пришла.-Ответила она.-Ну что ж пошли, а не то все красивые платья разберут,и придется идти в том,что осталось. -Не каркай!- С улыбкой произнесла ангелесса. -О кстати Раф,я позвала Мики и Дольче с нами.Они уже возле магазина.Ты не против? -Нет, я только за!Пошли уже,они наверное, нас уже заждались.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.