ID работы: 3816445

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 254 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дойдя до торгового центра девушки увидели уже ждавших их Мики и Дольче. -Ну что ,долго ждали нас? - Быстро проговорила Ури ,которая не могла дождаться предстоящего шопинга. -Да нет мы сами только что пришли, что за покупками ?- Предложила Дольче. -Конечно!- В унисон сказали девушки. В ТЦ -Посмотрите какое крутое , оно отлично подойдет к моим туфлям которые я купила на днях. - Обрадовалась Дольче. -Везет тебе, а я ничего не могу найти.-Пожаловалась Раф. -Да не переживай, мы еще и тебе подберем.-Успокаивала Мики Раф. -Да мы и так столько обходили, и я уже есть хочу.-Не унималась Раф.-У вас такие классные платья, а я наверное, не пойду на бал. -Ну Раф ,выберем мы тебе платье.А сейчас идемте в кафе "Репвайз".- Предложила Ури. -Пойдемте!-Ответили девушки. -А это кафе, которое недавно открылось, мне мама про него рассказывала.-Заинтересовала подруг Раф. -О да! И еще там отлично готовят пиццу.-Добавила Ури. -Ну что ж побежали!-Сказала Раф. В кафе За столиком сидела группа парней, громко обсуждающие что-то, среди которых, был Сульфус. -О ужас .И эти здесь.- С ужасом проговорила Раф. -Да ладно.Вон и свободный столик.- Обрадовалась Дольче. -Ага .И к сожалению около них.-Обижено пробубнила Раф. -Да хватит тебе.Пойдем лучше.-Потянула Мики за собой девчонок. Не доходя до столика ,какой-то парень поставил ангелессе подножку.И девушка с криком упала на пол. -Дурак!-Вскрикнула белокурая. Сульфус резко встал,откинув кресло, в котором сидел и оно с грохотом упало на пол. -Да что ты делаешь?!-Заорал Сульфус. -Да ладно,ладно.Что, ты так взбесился.-Нервно проговорил парень, поняв, то что он сделал,не останется безнаказанным. -Еще раз тронешь ее ,вряд ли кто-то найдет тебя в живых.-С этими словами он подошел к Раф. -У тебя ничего не болит? Как ты?-Беспокоился Сульфус. -Да все нормально, переживу!- Успокоила его девушка. -Давай я тебя проведу к столику. -Не надо!Сама дойду! -Ну как хочешь.. Девушка медленно встала и похрамывая дошла до столика,потому что нога все таки болела. -Раф с тобой все нормально?Ты не ушиблась?-Забеспокоились девушки. -Да все нормально.- Уже с раздражением в голосе сказала та.Ее не очень забавляла сложившаяся ситуация. К этому времени к ним подошел официант, кстати очень даже хорошенький.С волосами цвета "кофе с молоком",и красивыми зелеными глазами.Дольче сразу начала строить глазки парню,но он не обращал на нее внимание. -Что закажете девушки?-Мило заговорил официант, тем временем смотря на Раф.Белокурая немножко засмущалась.Но все же собравшись начала делать заказ. -Дайте пожалуйста тирамису,вашу фирменную пиццу и кофе.- Сказала она. -Хорошо.- Улыбнулся парень , обнажив свои белые зубы.Раф лишь отвела взгляд.Потом заказ сделали и остальные девушки,заказав много вкусностей. После ухода официанта,девушки сразу же начали его обсуждать: -Вы видели какие у него красивые глаза, но к сожалению он на меня даже не смотрел.-Пожаловалась Дольче. -Ну а ты все про свое.- Сказала Мики. -Ой да ладно.Зато вы видели как он смотрел на Раф? Белокурая уйдя в свои мысли ,не замечая девчонок,уплетала пиццу. -Ей Раф ты меня слушаешь?-Легонько ударила Дольче по плечу Раф. -А что?Да-да, конечно.-Не зная, о чем они до этого говорили ,ответила Раф. -Да что с тобой?-Вскрикнула Дольче. -Да ничего,я просто задумалась.- Быстро ответила белокурая. -Тогда я попрошу счет.- Спокойно ответила Дольче. Когда подошел официант, он нагнулся и прошептал на ухо Раф: -Дай свой номер,пожалуйста,- скорчил рожу, как у бедной собачки.Голубоглазка спокойно взяла салфетку,достала ручку из сумочки и написала на салфетке:"Обойдешься!".И вручила ему записку. Когда девушки собирались уходить,Раф кто-то неожиданно потянул за локоть. Увидев, кто это ,она немного успокоилась. -Что тебе нужно?-Спросила она ,сложив руки на груди. -Что ты творишь?-Задал вопрос Сульфус. -Ну насколько я знаю, то пока что ничего. -Зачем ты дала этому идиоту свой номер? -Ну это не твои заботы! -Как раз таки и мои.Ты же моя. Он прикоснулся к ее губам своими, и страстно поцеловал ее . Их языки то будто танцевали,то боролись. Но наконец ,когда она поняла что происходит,оттолкнула его ,хотя это поучилось с трудом , и выбежала из кафе. Раф уже долго шла по каким-то улицам, не сдерживай слез.Уже давно стемнело и белокурая поняла, что заблудилась.Не понимая где она ,девушка развернулась, чтобы уйти, но увидела возле бака с мусором,три силуэта.Раф хотела развернуться, чтобы уйти,но один из них схватил ее так что она не могла двигаться: -Что вам от меня нужно?- Испугано задала вопрос ангелесса. - Только ты!-Ответил один из парней. От этих слов ,на лице у девушки пробежались мурашки.Она уже мысленно проклинала себя ,что оставила своих подруг и пошла сама, не зная куда идет.Раф надеялась, что это всего лишь сон, ужасный сон, что она сейчас проснется.Все надежды были разрушены , когда один из парней начал цепляться к ней и лезть ей в губы, жаждя от нее поцелуй.Его поцелуй был омерзителен и ужасен, белокурая пыталась вырваться из его объятий, но все было напрасно.Девушка уже не знала, что делать,но решив, что есть шанс освободиться,она укусила его за язык.Но она только все испортила.Парень посмотрел на нее злобным взглядом, и дал ей сильную пощечину.Раф не удержалась от этого удара,и упала на землю.С ее глаз все еще текли слезы,на красную щеку от удара.Взяв всю волю в кулак,она выкрикнула: -ПОМОГИТЕ!!!ПОМОГИТЕ!!! -Держите ее.-Приказал один из парней.Он подошел к ней очень близко,затулив ей рот и сказал: -Милочка, тебе здесь никто не поможет.-Спокойно ответил тот , закусывая нижнюю губу.-Это бесполезно.Просто наслаждайся.- С хитрой улыбкой произнес парень,цепляясь в пухленькие губы девушки. Раф уже потеряла надежду на спасение,с ее нежно-голубых глаз текли ручьем слезы, а лицо просило о помощи.Она сейчас очень хотела сидеть у себя дома,с подругами,смотря фильмы ,веселясь.Перед ее глазами мелькнули счастливые воспоминания с детства.Девушка закрыла глаза,чтобы не видеть, что твориться вокруг нее.Как вдруг ,она почувствовала, что ее отпустили. Немного ударов и тишина...Голубоглазая с боязнью открыла свои заслезившиеся глаза. Перед ней стоял Сульфус. Она ничего не ответила,только прижала колени к груди,защищая себя.Сульфус понял, что ангелесса до смерти напугана и принялся ее успокаивать: -Раф.Это я Сульфус.-Медленно подходя к ней говорил он.-Я помогу тебе все уже позади. Он посмотрел на нее, и понял, что это его вина.Что он не должен был целовать ее тогда в кафе и так просто дать ей уйти.Сульфус внимательно осмотрел Раф.Заметя, что она трясется от холода,он снял с себя пиджак , и накинул на плечи девушки. -Сможешь идти?-Спросил парень. Белокурая лишь в ответ покачала головой."Демоненок" подошел к ней,и взял ее на руки.Голубоглазка покрепче прижалась к груди парня и заплакала. -Тише...Я с тобой.- Успокаивал ее Сульфус,идя к своей машине. В машине -Я живу...-Только начала говорить Раф ,но ее перебил Сульфус. -Я знаю.-Ответил тот. -Откуда?-Удивленно спросила девушка. -Не важно.-Спокойно сказал парень. -Спасибо,что спас меня.- Поблагодарила ангелесса.-Как ты там оказался? -Это тоже не важно.- С улыбкой произнес "демоненок". Доехав, до дома Раф,Сульфус занес ее в комнату и положил на кровать. -Спасибо тебе Сульфус. - Улыбнулась она. -Не за что. -Сульфус..Только не говори моим родителям.Они будут очень волноваться.- Попросила белокурая. -Хорошо.Только пообещай мне, что не будешь больше шляться по улицам ночью одна.- Приказал парень. -Обещаю.Это на тебя совсем не похоже.Я была о тебе другого мнения, я думала, что ты... -Богатый ,самовлюбленный идиот?-Перебил он. Раф немножко покраснела и покивала головой. -Все так думают.Ну что ж я пошел.- Отворачиваясь сказал Сульфус. -Постой. -Прикрикнула Раф.-Спасибо еще раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.