ID работы: 3816445

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 254 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро*** -Солнышко, мы приехали!-Раздался нежный голос с первого этажа. На лице Раф появилась улыбка.Она быстро спустилась вниз: -Мама!Папа!Наконец-то вы приехали. -Обнимая родителей говорила девушка. -Мы тоже очень скучали! А мы тебе подарок привезли.- Сказал папа,ведя дочь в гостиную. Зайдя в комнату,девушка сразу обратила внимание на диван,на котором сидела маленькая ,милая собачка. Увидя ее,она кинулась к милашке и начала обнимать: -Это и правда мне?Вы же были против животных в доме.-Спросила блондинка. -Ну мы подумали и решили, что тебе бы не помешал верный друг.- Ответила мама. -Спасибо я очень рада!Я назову ее Лора. И правда это имя подходило собаке больше всего. -Только ты за нее отвечаешь.Гуляешь,кормишь,убираешь.- Строго говорил отец. -Да!Конечно папочка!-Она подбежала к нему и поцеловала в щечку.-Тогда я уже иду ее кормить.Что у нас есть для собак? -Мы по дороге купили корм для маленьких щенков.Можешь еще молока налить. -Сказала мама. -Хорошо. Раф быстренько накормила Лору и пошла в свою комнату.Увидев, что уже пора собираться в школу ,она положила щенка на свою кровать и пошла в душ.Приняв, все водные процедуры,накрасившись и одевшись,она увидела милейшую картину: Лора лежала на кровати и тихонько посапывала.Спустившись на первый этаж она позавтракала вкусными блинчиками, которые сделала мама: -Спасибо мамочка было очень вкусно! В ответ та лишь улыбнулась. -Кстати мам, а кто присмотрит за Лорой пока я буду в школе?- Поинтересовалась она.Этот вопрос мучил ее еще в душе. -Не переживай у меня выходной ,я присмотрю.- Ответила мама и продолжила дальше наливать на сковородку тесто для блинов. -Спасибо!- Поблагодарила белокурая.-Не забудь покормить.Я приду и погуляю с ней. В школе -Раф!-Услышала я голос Дольче позади себя.-Почему ты так долго?!Нам ведь классная говорила что мы украшаем зал!Ты что забыла? -Ойй.. -Я так и знала!Нужно было позвонить! -Нужно было! -А почему ты опоздала?-Поинтересовалась подруга. -Мне родители собачку купили!!!!- Радовалась я. -Ого!И какая порода?Как назвала? -Хаски.Назвала Лора. -Потом покажешь ,а сейчас в зал .Там уже все кроме нас!-Потащила меня в актовый зал подруга. И правда уже все были там кроме нас.Классная уже распределяла по группам , и говорила кто что будет делать.Я была вместе с Дольче,Марком и Максом.Нам сказали украшать стены. Мы убирали зал. Это не самое лучшее задание. Я решила мыть полы . А поэтому пока они все убирают я решила посмотреть, что делают другие. Когда я рассматривала украшения не заметила как прошло полчаса и, мне надо было мыть. -Раф иди сюда! Куда ты пропала?- Услышала я голос Дольче. -Я уже иду. Я буду мыть, так как я люблю. Сначала я под все двери кладу тряпки, чтоб не вылилась вода. Потом выливаю воду и стаю на две тряпки ногами. И представляю, что я на льду. Но тут я не удержала равновесие и полетела вниз по скользкому полу. Я уже готовилась поцеловать пол, но чьи то сильные руки подхватили меня. -И кто так полы моет?-задал вопрос Марк. -Я-я-я...-Нелепо ответила я. -За тобой только глядеть и глядеть.- Он поставил меня на ноги. -Спасибо!- С улыбкой ответила я.-И правда я неуклюжая сегодня такая. Только сейчас заметила, какой Марк красивый его скулы,крепкие руки,офигенная улыбка от которой все девушки сходят с ума. -Спасибо еще раз. -Да не за что. - Он улыбнулся.-Может сходим сегодня куда нибудь?-Спросил тот. -Может.У тебя есть собака? -Да..А что такое? -У меня появилась гениальная мысль!Мне родители собаку подарили,сегодня.И вот я думаю может вместе с собаками пойдем прогуляемся по парку.. -Это и правда гениальная мысль! -Тогда в шесть возле моего дома?Я скину свой адрес в ВК. -Договорились!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.