ID работы: 3816445

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 254 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Украшали зал мы еще не долго .В 3 уже всё было готово.Я пошла в гардероб забрать свою куртку и обувь.Но не успела я даже шагнуть в нутырь комнаты,как крепкая рука потянула меня в бок. -Чего тебе Сульфус?!- зло спросила я .Так как очень хотела домой. -Что вы обсуждали с Марком? -Не твое дело! -Как это не мое?!Как раз и мое!Ведь ты моя! -Отстань!Я спешу и я не твоя!!Ничего не буду тебе говорить.Отпусти,- пыталась вырвать руку из хватки Сульфуса, но он только крепче держал ее. -Я от тебя не отстану пока не скажешь про что вы говорили!- сказал он. -Хорошо!Мы идем с ним гулять!Доволен?Больше я тебе ничего не скажу!И еще одно Я НЕ ТВОЯ!Если ты меня тогда спас,это не значит что я уже тебя люблю!Сульфус я не такая как все,я не буду прыгать тебе на шею и говорить что очень сильно тебя люблю!Отстань уже от меня.Давай просто будем друзьями может хорошими друзьями, но не больше... -Мы это еще посмотрим!- сказал парень удаляясь в коридоре. POV Сульфус Как она так может со мной говорить?Почему я за ней так гоняюсь?!Я просто хочу ее использовать!Как игрушку!Не больше!Но что она со мной делает?!?!?Может я влюбился?!НЕТ НЕТ НЕТ!Не могу я эту девчонку полюбить!!Почему именно она?Есть много девушек которые хотят со мной переспать!?Но именно к ней я лезу!Так нужно отвлечься. POV Раф -Мама!Я дома!-кричала я когда вошла в дом. -Иди кушать .Я уже обед приготовила- услышала я голос своей мамы из другой комнаты. -Как там Лора?Кстати.Где она? -Она в твоей комнате спит.Не переживай я ее покормила.-ответила мама.-Держи, -подсунула она мне тарелку с едой. -Спасибо.Офень вкусно,- похвалила я маму с набитым ртом. -Не за что,- с улыбкой сказала она. После обеда я поднялась в свою комнату.И правда Лора мило спала на моей кровати.Я подошла к ней.Только я дотронулась к собачке, она открыла свои небесно голубые глаза(прям как у меня) и начала прыгать ко мне и велять своим небольшим хвостиком.Я лишь взяла ее на руки и легла на кровать. Отдохнув немножко после школы ,я села делать уроки .Так как мы украсили зал за один день( я сама в шоке) нам придется ходить в школу,поскольку до бала еще 2 дня.На часах уже было 17:03 я быстро доделала все уроки и пошла собираться на прогулку. Приняв все водные процедуры ,я одела легкое голубое платьице с белым поясом.Так как на вечером холоднее накинула еще джинсовку и обула конверсы.Волосы я распустила и немножко подкрасила глаза. Вспомнив что я Марку не скинула свой адрес,я зашла в ВК и быстро отправила ему сообщения.Ответил он лишь смайликом). В 17:58 я уже стояла в коридоре и обувалась.Взяв на руки Лору я одела ей ошейник с поводком . -Мам!Я уже пошла.Ты будешь дома? -Нет скоро иду к подруге на день рождения бери ключи!Буду поздно! -Хорошо мамочка. Я захватила ключи и положила в карман курточки(джинсовку).Посмотрев в зеркало я вышла во двор.За огорожей уже стоял Марк со своей собакой(лабрадор) маша мне. -Привет -поздоровался он подходя ко мне и целуя в щечку. -Привет.Ну что в парк? -Конечно!А у тебя очень милая собака!Очень похожа на тебя,- сделал комплемент мне парень. -Спасибо. До парка мы шли и общались про многое.Про фильмы ,сериалы,музыку.Оказывается что у нас с ним много общего.Наши собаки тоже подружились и по дороге уже бегали друг за другом ,на что мы с Марком смотрели с улыбкой на лице. В парке было тоже самое что и по дороге.Мы с другом общались а наши собаки игрались.Время с ним летит незаметно. -А он что сказал?-спросила я. -Он сказал что я сам виноват ,что дал ему свой мобильный- на что я лишь начала смеяться.Марк рассказал мне как он дал брату свой телефон на день,а тот его побил. -Сколько уже времени ?-спросила я у парня. -Уже 21:30 -Ого ну мы и засиделись! -Да.. -Может ко мне на чай,мама скоро придет с день рождения принесет вкусняшку.(она позвонила мне что придет в 22:00) -Я не против,как раз проголодался. Зайдя в дом мама и правду была уже дома. -Мама мы дома!-крикнула я с порога матери.-Со мной друг пришел на чай ,ну и со своей собакой -Хорошо проходите. Мы зашли на кухню и увидели уже две кружки чая ,торт и печенье. -Ну и как же твоего друга звать?-поинтересовалась маман. -Марк-ответил с улыбкой парень. -Очень приятно познакомится,я Анджели. -Мне тоже. -Ладно милая я пойду на верх,устала очень,что б потом убрала за собой. -Хорошо мамочка- я подошла к ней и поцеловала в щечку.-Спокойной ночи. -И тебе.Не шумите тут. С Марком мы еще около часа пили чай и беседовали.Потом мы посмотрели на часы уже было одиннадцать,и решили что пора закругляться.Убрав за собой,я пошла провожать гостя: -Спасибо за вечер и за чай -сказал он ,стоя у двери. -И тебе спасибо,с тобой весело. -Нужно как-то повторить. -Я не против Я посмотрела в низ на свою Лору ,которая тоже прощалась с Хантером(собака Марка).На лице сразу появилась улыбка. -Вижу не только мы ждем продолжения - сказала я. -Ладно нам пора- сказал парень .Он подошел ко мне и поцеловал в щечку. -Пока- сказала я двум силуэтам которые пропадали в дали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.