ID работы: 3816445

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 254 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро.Сегодня оно было просто прекрасно.Во первых:меня не будил будильник,потому что это сделала Лора.Во вторых:сегодня пятница,а это значит,что завтра бал.Настроение у меня было просто отличное,даже прекрасное.Не знаю почему именно.Либо из-за Марка или от того что я наконец-то выспалась. Я быстро забежала в ванную.В зеркале стояла милая но заспана девушка.Приняв все водные процедуры,я переоделась в светлые джинсы и темную рубашку.Макияж я сделала легкий:немножко подводки и пудры. Спустившись на первый этаж,я увидела на кухне уже собранную маму (она сегодня в первую смену),которая готовила завтрак.Через несколько минут,как по заказу спустился папа. -Доброе утро!-поздоровался он. -Доброе- мило ответила я и мама. -Почему така веселая?-поинтересовался у меня папа. -Настроение хорошее,выспалась.Ладно я пойду прогуляю Лору.Приятного аппетита- пожелала им я. -Спасибо!Только не задерживайся через 20 минут тебе выходить. И правда у меня не так уж и много времени.На улице дул прохладный ветер.Солнце еле-еле вылезло из тучь.Наверное будет дождь.А вчера была прекрасная погода.Вспомнив вчерашний вечер,на лице у меня появилась огромная улыбка,а главное искренняя. Я села на первую попавшуюся лавку,и отпустила Лору,пусть побегает.Высунув из кармана телефон и наушники, я включила свою любимую песню.Мне было так хорошо,что я даже забыла о времени.Посмотрев на часы,я осознала что гуляю уже больше 20 минут.Прицепив Лору на поводок,я пошла домой. Дома уже никого не было.Как всегда,все уже разбежались.Я взяла банан и яблоко ,и положила в портфель.По дороге в школу ,я также слушала музыку.Я уже знала что опоздаю на первый урок,и поэтому сильно не спешила.Сейчас у нас должна быть алгебра.Ну вот кто так ставит,первым уроком алгебру?!Зачем?!! Я сама не заметила как дошла до школы.Возле входа,я увидела Сульфуса.Я надеялась что он меня не заметит.Но он как специально будто ждал меня там. -Ну что как погуляла с Марком?- спросил он. -Даже привет не скажешь? -Привет.Не отходи от темы. -А что, ты ревнуешь?-с ухмылкой спросила я. -С чего бы это?! -Так зачем спрашиваешь?Я отлично погуляла, а тебя должно это волновать? -Иди ты. -Вот и пойду-я уже разворачивалась,но он дернул меня за плечо. -Стой.Сегодня идем гулять.Я зайду за тобой,-сказал он. -Нет- ответила я. -Это не был вопрос- он развернулся и зашел в школу. Я стояла в шоке.Какого хера он мне приказывает!?Нифига я не пойду,и дверь открывать тоже не буду!Вспомнив что мне нужно на алгебру,я побежала в кабинет.Я постучала и зашла в класс.Сульфус уже был на месте,мы встретились взглядами. -Извините за опоздание мисс Блек. -Хорошо проходи.Только больше не нужно опаздывать! -Спасибо- я натянула улыбку и прошла за свою парту. Марк тоже уже был в школе.Он обернулся ко мне ,так как сидел впереди меня,и поздоровался: -Привет,почему опоздала?- мило сказал он.Я краем глаза заметила,злой взгляд Сульфуса. -Привет,гуляла Лору и засиделась на лавочке -объяснила я. На большой перемене я пошла в столовую.Там как всегда :все девчонки возле Сульфуса,а я сижу в сторонке и жую стейк.Ко мне подсел Марк с милым парнем. -Познакомься это -он показал на зеленоглазого- Найк.Найк это- он показал на меня- Раф. -Приятно познакомиться.Я тебя раньше не видела. -Мне тоже приятно.Я просто из параллельного класса, -ответил он. Дальше мы сидели и разговаривали на разные темы:музыка,хобби,скейтбординг и старая жизнь.Потом у нас была информатика.Ничего интересного не было.Так же как и на остальных уроках. Я пришла домой уставшая,и голодная.Вспомнив что я совсем не покормила Лору,я быстро наложила ей целую миску корма.Себе я разогрела пиццу. На часах уже было 16:34.Пора делать уроки.Стоп какие уроки?!!Завтра балл!Уроков не будет (мы учимся по субботам)!Платье у меня уже есть и туфли.Одним словом все готово. Мне стало скучно ,и я позвонила родителям,потому что уже 18:30 , а их еще нет. "-Алло,привет мам.Вы где? -Прости нас доча.У нас важный клиент.Будем только завтра вечером,или даже послезавтра. -Мама!Ведь вы только недавно приехали!Что я буду делать одна? -Вот для этого у тебя есть Лора.Все нас уже зовут.Деньги на карточке.Если что звони.Целую. -Пока.Удачи." Круто.Опять одна дома.Я пошла к себе в комнату .Зайдя туда я увидела,что Лора мило посапывает на моей подушке.Что б не разбудить ее,я тихонько подошла к столу,и взяла свой ноутбук.Спустившись на низ,я пошла в гостиную и села на диван. Вот я уже пол часа сижу в контакте и переписываюсь с Марком.Вдруг я услышала звонок в дверь.Я вспомнила что Сульфус должен придти за мной.Вот будет ему облом: я в пижаме,с кофе в руках,и непонятно с чем на голове. -Иду,иду уже!-он все еще звонил не прекращая.Я открыла дверь ,на пороге стоял Сульфус.Так я и думала.Он посмотрел на мене с удивлением. -Это что такое?-он показал на всю меня. -Это то что я никуда не пойду! -Ну ладно будем у тебя дома- спокойно сказал он заходя в квартиру. -Ей!Я не разрешала!Скоро родители должны прийти,что я им про тебя скажу- соврала я. -Вот не надо здесь мне врать!Я знаю что твои родили придут завтра или даже послезавтра- как ?!КАК?!Как он узнал? Он понял что я ничего не понимаю: -Ты же знаешь кто я.У меня есть свои люди. -Они что следят за мной?!!!-крикнула я. -Ну в какой-то степени да. -Так зачем ты спросил ,как я погуляла с Марком? -Я хотел услышать это от тебя. -Ты что ваше ОХРЕНЕЛ?!!Быстро позвони им !И скажи что б не следили больше за мной!!! -Еще чего!Все забудь что я тебе сказал!Пошли фильм смотреть. -ЧТО!?Забудь?!Просто забудь?!Как можно такое забыть?! -Молча- он спокойно ответил ,и пошел на кухню.Я на это смотрела шоком.Он вел себя как будто у себя дома.-Где у тебя попкорн?-спросил он.Я стою вся в шоке.Какой нахер попкорн?!Он мне говорит что у него есть люди которые следят за мной,А теперь просит попкорн!!Я сначала хотела его выгнать,но поняла что это бесполезно.Я сдалась: -На верхней полке возле раковины- он полез туда,куда я сказала.Достал пачку и поставил в микроволновку.Через 5 минут передо мной стояла миска с карамельным попкорном.-Что смотреть будем?- спросила я. -Что хочешь? -Только не сопливую мелодраму,-ответила я. -Тогда давай ужастик- в ответ я лишь кивнула. Мы прошли в гостиную и начали искать нужный фильм.Умостившись поудобней на диване,мы начали смотреть.В некоторых моментах,было настолько страшно что я подскакивала ,и цеплялась в руку Сульфуса.Он лишь смотрел на это и улыбался.Уже через час мои глаза начали слипаться,не смотря на то что смотрели ужастик.Уснула я на плече Сульфуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.