ID работы: 3816445

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 254 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проснулась ,я от того,что кто-то перебирал мои волосы.Ненавижу когда кто-то трогает их.Открыв глаза,я увидела довольное лицо Сульфуса.Через минуту я поняла почему:я лежу на груди парня,он одной рукой держит меня за талию,а другой перебирает мои волосы. Я быстро соскочила с дивана и в недоумении посмотрела на парня. -И долго мы так лежали?- спросила я. -Ну ,не мало,- с улыбкой ответил он.Я лишь взяла подушку и кинула ему прямо в лицо. -Ей поосторожней с лицом! -Ох..Прости ,я то забыла, что ты у нас звезда,- наиграно сказала я,приложив руку к лбу. -Ну что ж ты сама напросилась- он накинулся на меня и начал щекотать. Я с детства боюсь щекотки.Вот не понимаю, как некоторым людям она нравиться?Как?!Я еле вырвалась из его хватки,и побежала на второй этаж.Но не тут то было.Он догнал меня и повалил на кровать.Получилась очень даже нелепая поза...Мы где то минуты две так лежали,и смотрели друг другу в глаза.У него таки красивые,янтарные глаза...Стоп о чем я думаю? Опомнившись ,я отпихнула его,и встала с кровати. -На сколько у нас бал?-спросила я. -На 20:00. -Будешь есть?- не знаю зачем я это спросила,и так прекрасно знала ответ. -Ты еще спрашиваешь?Конечно. Мы спустили на кухню.Там нас уже ждала Лора.Она посмотрела на меня жалостными глазками,как-бы прося покормить.Я насыпала ей корма,и уже думала, что же нам поесть.Открыв холодильник,я посмотрела есть ли все ингредиенты для блинчиков.Вроде были все. -Давай блинчики сделаем? -Давай,-согласился он. Через минут 20 мы уже сидели и ели блинчики со сгущенкой.Наевшись,я положила посуду в раковину.и уже хотела ее мыть,но меня остановил Сульфус: -Давай я уберу,а ты иди умойся- только сейчас я заметила ,что Сульфус умылся.В ответ я лишь кивнула.Забежав в комнату,и приняв все водные процедуры,я открыла гардероб.Мне сразу понравилась идея,одеть легинсы и легкую кофту,а на верх джинсовку.Потом я нанесла немножко пудры и тушь. Я спустилась на первый этаж.Заглянула на кухню,там никого не было и было уже убрано.Услышав голоса из гостиной ,я направилась туда.Интересно с кем он там разговаривает?Зайдя туда я немножко испугалась.Там стояли Сульфус и Марк ,сверля друг друга взглядами,и про, что-то "мирно" беседовали.Увидя меня,они тут-же поменяли выражение лиц. -Привет красотка!- поздоровался Марк и обнял меня. -Привет.Какими судьбами?Да еще и с утра. -Два часа дня ты называешь утром?-усмехнулся он.Стоп как два?Мы что так долго спали?Или это я так в душе была.-И я хотел спросить с кем ты идешь на бал?-ой как я могла забыть?!Блин! -Я сама пойду- их лица поменялись на грустные.Наверное каждый из них хотел пойти со мной на праздник.А тут облом.-Ну так... вам уже пора уходить,- я уже напрямую говорила им, чтоб они уходили. -Нет ,-вместе сказали они. -Да!Сегодня бал,а ты Сульфус даже дома не был! -Он, что ночевал у тебя?- зло спросил Марк ,смотря мне в глаза. -Мы смотрели фильм.а потом уснули,-почему я перед ними оправдываюсь?-Все идите уже,а то милицию вызову,-я принялась их выгонять. Они лишь, что-то пробубнили себе под нос,и ушли.Наконец-то! -Лора,пошли погуляем!-я взяла ее на руки и пошла во двор.Далеко я решила не идти,просто возле дома выпустила.Нагулявшись,мы с Лорой пошли назад в дом. **** Уже как час,оставался до бала,я стояла возле зеркала и осматривала себя.(внизу ссылки на платье и другое).Я стояла в красивом голубом платье,и такой же маске.Вы не поверите.Но на ноги я обула не туфли,а кеды!Голубые конверсы!А что?!Не люблю я туфли,и все равно их не видно.Волосы,я распустила и накрутила.Выглядело очень даже мило. Через 30 минут ,подъехали девчонки,мы договорились, что вместе поедем. -Офигенно выглядишь!- сказала Ури. -Да ты красотка!!- дополнила Дольче. -Ой спасибо,-засмущалась я.-Вы тоже не отстаете! И правда девчонки тоже были красиво одетые.Я залезла в такси,и мы поехали к школе.У меня было странное предчувствие, что, что-то должно случится сегодня,или это я просто так переживаю.За 15 минут мы были возле школы.Мы сразу направились в зал.Там уже собралось довольно таки много народу.И никого я не узнаю.Мне сильно захотелось пить.Я пошла к столам с едой.Взяв первый попавший напиток,я начала пить,разглядывая танцующих людей.Все были такие веселые,радостные. Я увидела как ко мне приближался какой-то парень: -Привет ангелочек,-поздоровался он,и тут я сразу узнала его.Кто же может меня так еще называть? -Сульфус!Сколько раз я тебя просила не называть меня так?! -Узнала? -Да узнала.А ты меня, как узнал? -У нас в школе только одна не крашеная блондинка и с красной прядью на челке,-ответил он.Заиграла медленная музыка.-Может потанцуем?-протягивая мне руку спросил он. -Ой какая честь.Сам Сульфус спросил у меня разрешение!?-в ответ он лишь ухмыльнулся ,взял мою руку и потянулза собой.Я положила свои руки ему на шею,а он мне на талию.Мы просто медленно кружились в танце,смотря друг другу в глаза. Вдруг он упустил свои глаза вниз на мои ноги и улыбнулся: -Что ,туфель не было? -Нет,не люблю туфли.И между прочим тебе же лучше. -Это чем же? -Потому что,если ты меня разозлишь,и когда я "случайно" встану "легонько" на твою ногу,туфлей будет больнее,чем кедом. -Ох, ну спасибо.Ты сама прелесть. -Я сочту это за комплемент. -А это и был комплемент,-он улыбнулся,искреннее.Я немножко покраснела. Уже как час идет бал,и никто не собирается уходить.Я уже немножко устала,и хотела выйти прогулять во двор.Сказав Сульфусу что скоро приду,я направилась к выходу.Побродив немножко по двору,я уже хотела идти назад.Как вдруг из неоткуда появляется черная машина.Из нее вышли двое накаченных парней: -Пойдем с нами по хорошему,или будет по плохому,-сказал один из парней. -Нет!Никуда я с вами не пойду,- я уже хотела убежать,но один схватил меня за руку,и закинул на плечо. -Значит будет по плохому,-я начала брыкаться звать на помощь.Из здания школы выглянул Марк.Он кинулся бежать ко мне на помощь.Парни увидя его,закинули меня в машину,позакрывали дверцы и рухнули в глубь темноты.Силуэт Марка все дальше и дальше отдалялся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.