ID работы: 3816445

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 254 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Сульфус После того, как Раф ушла на улицу,ко мне подошел Марк: -Привет,- поздоровался он. -Ну привет,ты что-то хотел?- я натянул улыбку. -Можешь не пытаться со мной быть дружелюбным,у тебя это плохо получается. -Спасибо, что хоть разрешил,- с сарказмом ответил я. -Так, что где Раф? -А тебе то какое дело? -Ее подруги зовут. -Понятно,она пошла во двор,проветрить настроение. -Спасибо,- поблагодарил он. POV Марк Я направлялся к выходу.Возле двери,я услышал громкие крики.Знакомый голос.Так это же Раф!Я быстро выбежав из здания школы.То, что я увидел,для меня было шоком.Какой-то парень, на своем плече ,держал Раф.Она вырывалась и звала на помощь.Я не теряя ни секунды,помчался к ней.Но, как на зло они меня заметили.Закинув Раф в машину,они поехали на большой скорости,а я лишь в след смотрел на испуганное лицо Раф.В ее глазах,явно читался "Помоги". Что же делать?!Кто они?!Зачем им Раф!? Я быстро побежал к школе.Как раз из нее выходил Сульфус.Он увидел, что я напуган до смерти и лишь улыбнулся: -Нашел ее? -Да...-еле выговорил я. -Что Раф уже тебе, что-то сделала?-поинтересовался он. -Не она,а ей!- его лицо в секунду поменялось. -Что?!КТО?!Где она?!!- не на шутку испугался Сульфус. -Я это хотел у тебя спросить! -Где она!? -Я не знаю!Ее какие-то парни закинули себе в машину, и уехали! Завибрировал телефон.Я подумал, что это мой,но оказался Сульфуса.Он посмотрел на сообщение. Страх.Только страх читался на его лице.Я посмотрел на него с недоумением типа:"Что там такое?""Покажи!".Он поднял свой мобильник.Сообщение гласило: "Она у нас" Все больше нечего!Просто "Она у нас". -У кого?!Что это значит?!-спросил я. -Это значит если мы не спасем ее в ближайшие дни,ей будет очень плохо.. -Кто они!?!!!-кричал я. -Это очень плохие парни.Точнее парень.Бывший дру..знакомый.Раньше он тоже мне угрожал,но потом вроде все успокоилось. -Раньше это когда?Когда ты перевелся в нашу школу? -Да. -БЛЯТЬ!На ее месте должен быть ты!!!- не на шутку разозлился я. -Да знаю я!! -Зачем ты ее отпустил саму на улицу?!!!Почему не пошел с ней?!!Они наверно специально ждали момента!!!Чтобы забрать и шантажировать тебя!! -Я это уже понял!Успокойся!!! -Чего они от тебя хотят?!!! -Он мне мстит. -За, что он тебе мстит?!!! - За то, что я прославился,а он нет.Я победил его на соревнованиях по скейтборду,он мне потом тоже угрожал.Говорил, что отомстит.И вот. -Ты знал, что такое может случиться?!!-продолжал кричать я. -Не знал- я выдохнул.-До того момента,как опять начались угрозы,- дополнил он. -ЧТО?!!!!!- громче крикнул я.-Что они тебе там писали?!! Он молча начал лазить в телефоне.Потом он протянул мне его,там было несколько сообщений,я принялся читать: "Привет,не соскучился?Слышал в новую школу перевелся."-он просто его игнорировал. "Игнорируешь?!" "Ну ладно.Игнорируй.Я просто хочу предупредить тебя.Быть осторожней." Все больше ничего не было. -Почему ты раньше не обратил на это внимание?!!- нервно спросил я. -Я то думал, что он просто угрожает.Я не знал, что он похитит Раф!! -А надо было!!Представляешь какая она напуганная!?Она же ничего не знает!! -Успокойся!!Я сам волнуюсь за нее!-говорил Сульфус. -Что он с ней сделает?!Где она может быть?! -Я сам не знаю!!!-кричал уже он. Снова завибрировал телефон.Опять сообщение от этого парня. "Теперь понятно,почему ты за ней бегаешь.Она мне понравилась.Пожалуй оставлю ее себе."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.