ID работы: 3816445

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 254 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Pov Раф.

      У меня был такой план: отвлечь Джексона и за одно всю охрану. Как и ожидалось по крику парня, прибежала охрана.Я захватив свой рюкзак с вещами,и усадив в него Лору,начала слазить с балкона,старым способом.Вторая преграда была забор.Я не стала бежать к главному выходу,так как там много камер,а мне нужно убежать незаметно.Найдя наиболее маленькую перегородку,я принялась карабкаться на нее. -А ну открывай!!!СУКА!!- услышала я знакомый голос. Нужно поторопиться.Так как я занимаюсь скейтбордингом,небольшая преграда для меня была мелочью.Дальше я бежала в лес,по дороге набирая Сульфусу .Ждать пришлось мне минуты две.Ну конечно,в пол пятого утра,нормальные люди спят. "-Алло,- слышала я сонный голос с той стороны трубки. -Сульфус!Планы меняются!Я сбежала! Иду по направлению к городу!Быстрей ,у меня уже сил нету! -ЧТО?!КАК ТЫ..!!?Неважно.Уже выезжаю. -Сульфус только быстро!У меня мало времени!Они начнут искать меня! -Понял.За 5 минут буду!Смотри, чтобы не поймали,-я бросила трубку,спрятав его в карман,и продолжала бежать.Я уже еле переставляла ногами,как вдруг ,впереди увидела приближающийся силуэт. "Хорошо хоть додумался фару выключить",-мысленно сказала я. Я помахала рукой,показывая что я здесь. -И, как, ты, сбежала?-поинтересовался Сульфус,уже везя меня домой. -Длинная,но очень прикольная история,потом расскажу.А сейчас домой,- я крепче прижалась к парню.Такой родной и приятный запах.. -Только ко мне домой.В первую очередь они поедут к тебе,а мой дом надежно охраняется,- похвастался он. -Джексон тоже так говорил.Как видишь я сбежала,-ухмыльнулась я. -Приехали,- потревожил мои мысли Сульфус.Мы остановились возле огромного особняка,даже больше чем у Джексона. -А вот, как звезды живут..Мне нравиться!Даже лучше чем у Джексона. -Мне приятно это слышать от тебя. -Не льсти себе!- я легонько толкнула его в плечо.и мы прошли в здание. Внутри было еще красивей ,чем снаружи.Такая роскошная мебель...Наверное очень дорогая.Видно, что здесь живет звезда! Я выпустила Лору из рюкзака,и она сразу же побежала на диван.Лора очень любит спать на мягком и тепленьком.Сульфус посмотрел на меня сначала ошарашенным взглядом: -И долго она там была? -Нет.Я схожу умоюсь,ведь скоро в школу,а ты пока присмотри за ней,-он одобрительно кивнул.-И кстати,можешь мне дать свою рубашку,а то у меня только штаны чистые,а остальные дома. -Хорошо.3-этаж,по коридору на право.Там и душ. -Спасибо,-поблагодарила я,и направилась искать комнату. Я не долго искала спальню.Она была такой же шикарной,как и весь дом.Мне здесь очень нравиться.Особенно огромный бассейн на заднем дворе. Я зашла в душевую,и где-то минут 20 ,просто стояла под ручьем теплой воды.Приняв все водные процедуры,я укуталась в белое,мягкое полотенце ,и вышла из ванной.Открыв дверцу гардероба Сульфуса,я была просто в ступоре.Я просто никогда не видела такой большой мужской гардероб.Да и вы уверена ,тоже.Полазив,я нашла очень крутую, темно-синюю рубашку.Она была на меня велика,но закатив рукава по локоть,она стала смотреться на мне идеально!Порывшись в рюкзаке,я нашла запасную пудру,и карандаш для глаз.Сделав легкий макияж,я принялась спускаться вниз.С кухни доносился очень приятный аромат.Зайдя в столовую,я увидела стоящего около плиты Сульфуса. -О привет,-поздоровался он,увидя меня.-Моя рубашка, очень круто на тебе сидит. -Спасибо.Что готовишь? -Жарю омлет с беконом,в холодильнике еще есть салат.Проголодалась?- спросил он,доставая из шкафчика тарелки. -Очень,-закивала головой я. -Садись,-он поставил блюдо с едой на стол.-И давай рассказывай,как ты сбежала. Я начала поедать свой завтрак,и рассказывать длинную и гениально историю побега.По его глазам,было видно,что он немного в шоке.После рассказа Сульфус сказал: -Я никогда не буду называть тебя милой,- он поднял руки в верх,показывая, что он сдается.В ответ я лишь улыбнулась. *** На часах уже было 8:35 утра,а школа начинается в 9:00.Хоть я и не спала всю ночь,но я не чувствовала сонливость,а наоборот бодрость.Я уже стояла в прихожей,и ждала когда соберется Сульфус. -И мне тетрадку с карандашом прихвати!- кричала я. -Уже.-ответил он спускаясь с лестницы. -Я надеюсь после школы,я уже поеду к себе,-сказала я. -Да ,но только со мной или с Марком. -Чего?!Это почему ещё?-возмущалась я. -Джексон может опять тебя похитить,когда ты будешь одна,-он взял меня за локоть и повел к машине.Я не стала возражать,так как это было частично правда. До школы мы ехали не долго,и молча.Как только мы подъехали к зданию,все взгляды учеников ,были направленные на нас. Когда я вошла в школу,мои подруги,а точнее Ури и Дольче,налетели на меня с допросами: -Куда ты вчера так рано ушла?!-говорила рыжеволосая. -Да!Мы тебя ведь искали,волновались.А ты даже на звонки не отвечала!-злилась уже Ури. -Мне просто стало плохо,и я поехала домой.Извините, что не предупредила вас,- соврала я,и посмотрела на них щенячьими глазами. -Ох... Ладно, на тебя не возможно долго обижаться,- Дольче полезла ко мне обниматься,так же как и Ури. -Кстати ,классная рубашка!- сделала комплемент мне подруга.-Где купила? -Эмм.. Мне мама привезла из Лондона.Спасибо, мне она тоже очень нравиться, -промямлила я,и они отпустили меня. Я увидела знакомый силуэт,который выходил из кабинета физики. -Марк!- крикнула я.Он увидел меня и подбежал,заключая в крепких объятиях.-Я тоже очень рада тебя видеть,- еле произнесла я,- но если ты меня не отпустишь,то точно задушишь. -Ой прости,-он ослабил хватку,-я просто очень соскучился. -Как ты мог соскучиться,если вы не виделись всего 2 дня,а может еще меньше,-влезла в разговор Дольче и подозрительно на нас посмотрела. -Для меня они были просто вечностью,-ответил он. -Для меня тоже,-дополнил Сульфус.Я улыбнулась. -Больше мы тебя никуда одну не отпустим,-сказал Марк и отпустил меня. -Так я не маленький ребенок!Могу сама за себя постоять,Сульфус уже в этом убедился,правда?- я посмотрела на парня,и он одобрительно кивнул.-Вот!А теперь идемте на урок.Кстати что сейчас? -Сейчас нам классная,должна что-то важно сказать,-ответила на мой вопрос Ури. -И, что же?-спросил Марк.В ответ Ури пожала плечами. -Так пойдемте,- сказала я. Мы зашли в класс,и сели на свои места.Как же я соскучилась за своей партой!Через минуту прозвенел звонок,и в класс забежала в прямом смысле ,радостная учительница.Она положила какие-то папки себе на стол и повернулась к нам: -Дети!Через 3 дня мы летим в Париж!Билет оплачивает школа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.