ID работы: 3816445

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 254 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Дети!Через 3 дня мы летим в Париж!Билет оплачивает школа! Класс одобрительно загудел,все были очень счастливые. -А с чего это школа стала такая щедрая?- поинтересовался парень,который сидел за первой партой.Антон зовут кажется. -А мы в Париж не просто так едем.У нас сейчас такой конкурс,обмен учениками.Параллельный 10-й тоже с нами едет.А к нам в школу приедут дети из Франции.Вот так, как-то. -То есть ,мы едем не на экскурсию?!А в другую школу?- спросила Ури. -Экскурсии тоже будут.Там в школе вы будете жить и учиться.Это элитная школа-интернат с английским наклоном.Вам там понравиться, плюс подучите французский. -А на сколько мы туда едем?- спросила я. -На 3 недели.С сегодняшнего дня,собирайте потихоньку вещи,но много не берите!- сердито сказала учительница,так как знала, что наши "барби" понабирают по пять чемоданов каждая -А сейчас преступим к уроку.Новая тем..-дальше я ее не слушала,а сидела и думала на кого-же я оставлю свою Лору?!Не будет ведь она одна 3 недели?!Надеюсь хоть родители никуда не уедут,нужно срочно им позвонить! -Мисс Стоунс,можно выйти? -задала вопрос я учительнице.Она лишь одобрительно кивнула.-Спасибо,- я побежала в женский туалет и набрала маму: "-Алло,мам,привет!Вы, как?Когда будете дома?Извините, что не звонила,- протараторила я. -Привет,доченька!Мы отлично, и уже сегодня вечером будем дома.А ты, как?Как успехи в школе? -Все хорошо.Мам,тут такое дело..Наш класс через 3 дня ,летит в Париж, а мне не на кого оставить Лору,как же она будет без меня? -Успокойся милая.Можешь спокойно лететь во Францию ,мы с отцом присмотрим. -УРА!!!- крикнула я на весь туалет,что наверное меня пол школы услышало.-Спасибо!Люблю вас! -И мы тебя! -Все, я побежала на уроки.Пока.Поцелуй за меня папу. -Хорошо,пока." Я была нереально счастливая!Но улыбка с лица сошла моментально тогда,когда мне на мобильник пришло сообщение от Джексона: "Можешь не благодарить за поездку в Париж.Там в школе и увидимся.До скорого:)"- гласило оно. Он, что учиться в той школе?!Нет!Ну не может быть такого!Я так уже надеялась ,что больше никогда в жизни его не увижу!Нужно показать Сульфусу,может он, что-то знает .Все-таки друзья, как никак,ну и , что, что бывшие,зато лучшие. Я пошла по направлению кабинета.Найдя нужный класс,я зашла и села за свою парту.Учительница все, так же рассказывала ученикам новую тему,но ее никто не слушал,кроме отличницы Мики и Макса,который сидел возле нее. Сульфус кажется заметил,мое беспокойное выражение лица и спросил: -Раф,что-то случилось?Почему такая грустная?Или тебя кто-то обидел?- я заметила как он сжал кулаки. -Нет,Сульфус, все нормально,кажется,- последнее слова я проговорила тихо. -Что значит "кажется"?- переспросил он. -Ну мне ту Джексон сообщение прислал...-промямлила я. -Какое?!Что он от тебя хотел?- нервничал парень. -Раф и Сульфус,потише!Вы мне мешаете вести урок!- сказал учительница. -Извините,- вместе сказали мы. -На перемене поговорим,Марку тоже стоило бы знать,- прошептала я парню на ухо,а он кивнул Наконец-то настала перемена!Я уже думала, что не доживу.Мы с Сульфусом позвали Марка,и все в троем направились в кабинет информатики,так как там никого не было. -Что случилось Раф?- с тревогой спросил Марк. -Мне тут Джексон привет передавал,смотрите,- я протянула им свой мобильник,чтобы они смогли прочитать. -ЧТО?!- вместе прокричали они. -Так это он все подстроил!?- удивился Сульфус.-И, что он забыл в французской школе?! -Я это у тебя хотела спросить.Так, что будем делать?- спросила я. -Ну во первых, ты никуда не едешь, а во вторых ты...., - не успел договорить Марк , как я его перебила: -СТОП!Что?Это почему же?!- у меня округлились глаза. -Раф,он прав.Это слишком опасно,- влез Сульфус. -Нет!И я поеду!Зачем я вам только это сказал?- жалела я. -Правильно сделала,что сказала.Ты не поедешь,- стоял на своем Марк. -Поеду!! -Нет!- кричали они. -Да! -Нет и точка! -Да и точка! -Раф ,ты не понимаешь,он..,- я перебила. -Нет!Это вы не понимаете!Вы, что будете избегать его до конца своей жизни?!Рано или поздно ,это могло бы случиться!Он мне ничего не сделал и не сделает! -Ох..,-выдохнул Сульфус.-Ладно ты поедешь.Только от нас не на шаг!- строго приказал он. На моей лице появилась улыбка: -Спасибо! Спасибо! Спасибо!- я накинулась на них с объятьями,- вы самые лучшие! После того случая с Джексоном,мы с Сульфусом стали намного ближе.Недавно я его просто не переносила,а теперь стою с ним и обнимаюсь.А с Марком,у меня все просто отлично,он мне сразу понравился. -Ну все,все.Задушишь еще,-сказал Сульфус. -Дурак!Такой момент испоганил,- я толкнула его в плечо,и мы дружно засмеялись. **** Оставшийся учебный день,пошел не интересно.Выходя из школы ко мне подбежали Сульфус и Марк.За сегодняшний день,они успели мне конкретно надоедать.Везде за мной таскаются. Даже хотели пойти со мной в женский туалет.Видите ли там есть окно,а из-за него меня могут с легкостью похитить!Параноики! -Куда собралась?- спросил Марк обнимая меня за талию,я заметила нехороший взгляд Сульфуса. -Домой, что не видно? -Мы же тебе говорили не ходить одной!-влез Сульфус. -За сегодня,я уже это слышала 13 раз!Это 14-й! -И какой вывод?- спросил Марк. -Что вы параноики!! -А ты никого не слушаешь,и вечно можешь с легкостью вляпаться во, что угодно,- сделал свой вывод Сульфус. -Как же вы меня достали!- я быстро развернулась от них,и пошла к выходу. -Ей!Нас подожди,- парни подбежали ко мне ,и мы пошли вместе. -Может сегодня в скейт-парк?- предложил Сульфус. -Я за,- сказал Марк и они оба посмотрели на меня,ждя ответа. -Вы ждете ответа,или для приличия хотите у меня спросить,но потом все равно решите за меня? -Второе,- вместе ответили они, и я выдохнула у меня был взгляд " а-ля достали!" -Сейчас ко мне,я переоденусь и возьму скейт,потом к Раф,а потом к..,-его перебил Марк. -У тебя есть еще одна доска?-он кивнул.-Можешь дать,чтобы время зря не терять? -Я только за. Мы сели в машину и поехали домой к Сульфусу.Как только ,мы зашли в особняк,на меня накинулась Лора.Я взяла ее на руки и она начала облизывать мое лицо,он замахала своим пушистым и маленьким хвостиком. -Привет,Лора!- поздоровался Марк и погладил ее головку. **** Через несколько минут,Сульфус уже спускался переодетый с лестницы и двумя скейт-бордами. -Быстро же ты,- похвалила его я,и мы направились назад к машине.Я села на заднее сиденье,прихватив с собой Лору. -Кстати,Раф.А ,как ты сбежала?- спросил Марк. -ООО..Она там такое с ним сделала,- сказал Сульфус.-Я даже не понимаю,почему она еще не мертва? -Я сочту это за комплемент,- произнесла с улыбкой я. И вот я опять начала свой рассказ о побеге.Марк также, как и Сульфус в тот раз,сидел в ступоре и переваривал только, что сказанную мною информацию. -Приехали,- я повернула голову и увидела свой дом.Мы вышли из машины. -Погуляйте с Лорой,- я ткнула собаку им в руки и побежала в дом.Я переоделась в немножко большую кофту с оленями,которые прикрывали мои черные шорты.На ноги я одела такие же носки по колено,и обула конверсы под кофту.(ссылка внизу)Прихватив свой любимый скейт( ссылка внизу),и сделав пучок на голове,я спустилась вниз.На диване уже сидели Сульфус и Марк,а возле них бегала довольная Лора. -Круто выглядишь,- сделал комплемент мне Сульфус ,увидя меня. -Да ,очень,-дополним Марк. -Спасибо,а теперь пойдемте,- сказала я, и мы поехали в скейт-парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.