ID работы: 3816445

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 254 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Спасибо, а теперь пойдемте,-сказала я,и мы направились в скейт-парк. ****       Вот мы уже около часа катаемся на скейтах.За это время,половина девчонок из парка,успела подойти к нам ,а точнее к Сульфусу,попросить у него автограф,ну и конечно сфотографироваться.Меня это уже начинало конкретно бесить.Не то, чтобы я собственница, просто я пришла кататься,а не кричать на поклонниц Сульфуса.А с Марком тоже самое.К нему все девушки подбегали знакомиться,и просили у него номер телефона.Ко мне конечно тоже подходили парни,но я их просто отшивала,ибо нефиг.А еще меня больше бесило то,что я не могу спуститься с горки с тройным поворотом.Раньше это у меня получалось,а сейчас не могу.И вот я снова пытаюсь сделать этот трюк.И все было бы хорошо если бы не парень,который со всей силы врезался в меня,и я упала на ногу. -Смотри куда едешь!!МУДАК!!- кричала я ему вслед, но он даже не обратил на меня внимание.Я попыталась подняться,но, как только я встала на правую ногу,сразу же упала.-Ай!Нога!- на мой крик прибежали Сульфус и Марк, которые наблюдали за происходящим. -Что случилось? -тревожно спросили парни. -Нога!Очень больно!- шипела я,не от злости,а от сильной боли.-Помогите подняться. -Едем в больницу,- сказал Сульфус и взял меня на руки.Я молча кивнула ,так как еле сдерживалась,чтобы не зареветь от боли. Нам повезло,что больница находиться здесь не далеко,минут 5 на машине. *** И вот я уже сижу у доктора.Он мне заморозил ногу,потом намазал какой-то мазью и крепко перебинтовал бинтом. -Перелома нет,- спокойно говорил доктор.-Просто сильное растяжение мышцы.Не нужно сильно нагружать больную ногу,и ни в коем случае не наступайте на нее.За неделю все пройдет,если будете мазать мазью,которую я вам прописал. -Хорошо,- кивнула я. -А вы парни,- он посмотрел на Сульфуса и Марка,- присмотрите за ней,- строго сказал доктор, а потом улыбнулся. -Ну идемте,- сказала я и спрыгнула с больничной койки ,на здоровую ногу. -Стой,-крикнул Сульфус и подбежал ко мне.-Залезай,- он стал на колени и я залезла ему на спину,обняв его за шею.-И я же тебе говорил,ты с легкостью ,можешь вляпаться во, что угодно. -Иди ты! - я дала ему подзатыльник. -Ей,голубки, я вам не мешаю?- влез в спор Марк. -Завидуй молча!- сказал Сульфус. -В следующий раз,я несу Раф! -продолжал Марк. -Стоп!Успеете меня еще поносить!Впереди длинная неделя,я еще успею вам надоесть.А сейчас едем ко мне,скоро родители должны придти,-договорила я.Они одобрительно кивнули,и мы поехали домой. Когда мы подъехали к зданию , я увидела знакомую машину,которая стояла возле гаража.Свет в доме тоже горел.Сульфус быстренько припарковал машину, и мы вышли из нее.На этот раз меня нес Марк.Я открыла дверь ключом ,и мы вошли в дом. -Маам!Паап!Я дома,и у нас гости,- крикнула я,и на мой голос из кухни вышла мама. -Привет милая!Проходите,- мило поздоровалась она, и посмотрела на мою больную ногу.-Что случилось?!- с тревогой и ноткой страха ,спросила она. -Да так,- я махнула рукой,- упала,не волнуйся, скоро пройдет.Мам, знакомься это Марк,а это Сульфус,- я показала на парней.-Мои одноклассники,а заодно и друзья.Парни это моя мама- Анджели,- я показала на маму. -Приятно познакомиться мисс Анджели,- Сульфус с Марком пожали руку маме. -А мне то, как приятно,- улыбнулась она.-Давайте на "ты",и просто Анджели,- парни в ответ кивнули. -А где папа?- спросила я. -Спит,устал после дороги.Давайте кушать,я там, как раз торт испекла.Твой любимый клубничный,- сказала мило мама. Весь вечер мы мило беседовали и кушали торт.Парням понравилась моя мама,и было видно, что это взаимно.Так же через часик ,к нам спустился папа, и я познакомила его с друзьями.Потом мы еще немножко поговорили о школе и о поездке в Париж.Время летело не заметно.Я уже хотела проводить парней,но мама разрешила остаться у меня,так как уже полночь,а одним ходить ночью по улице, это не безопасно.Мы пол ночи не спали,рассказывали смешные истории из жизни,и я еще больше узнала о них , и полюбила,как лучших друзей.Потом они мне помогли собрать немножко вещей на поездку в Париж.Ну, как немножко...Это немножко заняло больше половины чемодана.Где-то в 4 часа утра мы наконец-то уснули в обнимку на моей кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.