ID работы: 3816445

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 254 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Утро 4:06. Сейчас все ученики 10-х классов , стоят возле входа школы и ждут автобус ,который с минуту на минуту должен приехать,и отвести нас в аэропорт.Ну, как стоят...Кто сидит на своем чемодане,кто уже дрыхнет,примостившись удобно на холодном асфальте,подложив курточку, кто-то радостно бегает,кто-то нервничает,перед долгожданной поездкой, а я просто висела на спине Марка, и перебирала его пушистые волосы. Говоря о чемоданах, я вместила все в один и небольшой рюкзак, а что ожидалось от наших "барби",они как всегда понабирали вещей, как на целый год.Я даже не понимаю,как они затащили ЭТО в школу.Наверно отдельно грузовик нанимали. Эти два дня ,перед поездкой,прошли быстро.Боль в ноге немножко спала,но она была сильно опухшей.Все уже даже привыкли,что Марк с Сульфусом вечно меня таскают. Сначала "поклонницы" парней, бесились,но потом все наладилось. Что касается Джексона ,мы даже понемножку начали его забывать,но потом он снова напоминал о себе,просто отсылая мне сообщения ,типа: "Уже скоро встретимся" или "Я считаю минуты до нашей встречи". Но на это я не обращала внимания, даже парням ничего об этом не говорила. Что касается подруг,то с Ури и Дольче ,я почти не общалась, они всегда тусовались с "нашими куколками".Мне даже было обидно, что они променяли меня на каких-то раскрашенных дур.Мы просто обменивалась двумя словами в течении дня: "Привет" и "Пока".Большинство своего времени, я проводила с Марком и Сульфусом. Мои родители не возражали даже, когда они оставались у меня на ночь, а наоборот были только за.Мы часто смотрели различные фильмы и сериалы, а также любили, что-то похимичить на кухне.Да, да именно похимичить, потому что каждый раз мы пробовали сделать что-то новое,но это у нас не всегда получалось.Иногда у нас получалось что-то вкусное, а иногда нам приходилось очищать остатки "блюда" с потолка. За это время мы очень сильно подружились.У меня даже появились какие-то нелепые чувства к Сульфусу.Может мне просто так кажется, или я уже себе мозги запудрила.А Марка я люблю. Люблю, как друга не больше. Меня вывел из своих раздумий,голос преподавателя: -Автобус уже на месте,берите свои вещи,и погружаемся. Я покрепче прижалась к Марку, чтобы не упасть, а Сульфус принялся вести наши чемоданы к багажнику автобуса.Сам автобус был большой, все с легкостью туда поместились.Я с парнями заняли последние места,так как там было не по 2 места,а по 5.К нам еще присойденились Макс из 10 "а" и Стас из нашего класса. Дорога в аэропорт была длинной,так-как он находился на другом конце города.Всю дорогу мальчики меня смешили, рассказывая анекдоты.А девушки тем временем пилили меня своими взглядами. Были видно, что они мне очень даже завидуют.Им просто не хватало внимания парней.Но я делала вид, что не замечаю это и продолжала слушать смешные рассказы. В аэропорту было тоже самое.Наш рейс немножко задержали,так как пошел ливень,но вскоре он прекратился, и сменился на мелкий дождик. Мне всегда нравилась такая погода.Когда есть запах мокрого асфальта.Окна все в прозрачных каплях дождя.А люди просто бежали, чтобы спрятаться поскорей во, что нибудь теплое и мягкое.

***

И вот мы уже летим в самолете.Все уже ждут не дождаться увидеть Париж,известную на весь мир Эйфелеву башню, и многое другое.А мне просто по фиг. Я устала ,и просто хочу нормально поспать, а перед этим, сходить в горячий душ. Сульфус и Марк уже давно дрыхли без задних ног, развалившись на все кресло,и положив головы мне на колени.Мне оставалось лишь молча смотреть,как они распускают слюни на мою одежду. Я уселась поудобней в кресло, закрыла глаза,и принялась слушать музыку,которая играла у меня в наушниках.Мой мобильник завибрировал, это означало лишь одно,еще сообщение от Джексона.Почему именно от Джексона?Да потому-что последнее время только он мне пишет на телефон, все остальные нормальные люди, не тратят попросту деньги,и пишут в социальных сетях.В СМС было лишь два слова: "Уже скоро"- меня аж дернуло от этих слов.Не то, что мне вдруг стало страшно, нет.Просто немножко было не по себе. Стюардесса уже объявила о скорой посадке,и через несколько минут мы были в аэропорту Парижа.Он был намного красивее нашего.Теперь я понимаю,почему многие хотят сюда попасть.Я конечно была в Париже,только 2 раза и то в раннем детстве, так говорила моя мама.Но жаль, что я ничего уже не помню. С слов классной руководительницы и провожающих учителей, я поняла что эта элитная школа-интернат, находиться почти на окраине города, и поэтому нам еще 2 часа нужно проторчать в кишащем автобусе подростков.Я уже даже начинаю жалеть ,что не послушала парней, и не осталась дома. В автобусе я заснула, и поэтому для меня 2 часа прошли как 2 минуты.Я нелепо вышла из него ,и вдохнула свежий воздух,вечернего Парижа.Я оглядела местность,мы остановились возле большого здания.Было понятно что это общежитие,так-как сверху красовалась большая французская надпись Аuberge. Потом подошел ко мне Сульфус ,и взял меня на руки.Учитель позвал всех к себе: -Дети,как видите мы уже прибили на место.Здесь вы будете жить 3 недели.Школа недалеко от сюда,ходить будете пешком.А сейчас все в здание будем заселяться,- сказал он,и подошел ко мне с Сульфусом и Марком,- а Раф,как я понял у тебя проблемы с ногой.Я попрошу что-бы тебе дали комнату в мужском отделении,так-как ты еле ходишь.А вы парни присмотрите там за ней.Хорошо?- услышанное произвело меня в шок.А парни уже прыгали от радости. -Хорошо!- радостно крикнули они.Я просто не поверила своим ушам.Учитель сам это предложил!Я в шоке.В приятном шоке. На рецепшене мне дали ключ от номера 203,комната парней была 206. -Дети!- крикнул учитель.-Сейчас расходитесь все по своим комнатам,отдыхайте,а завтра собираемся здесь в 8:30,уроки начинаются в 8:45.Я покажу вам где школа,дальше будете сами ходить.В школе столовая.А так-же завтра едем на экскурсию в музей.- ученики радостно загудели и разошлись по своим этажам и комнатам.Сульфус с Марком понесли меня в мужскую часть общежития.Когда мы уже шли по коридору,парни очень странно на меня смотрели,буд-то никогда не видели девушек.Сульфус занес меня в 203 комнату и пошел с Марком искать свою. Комната была небольшая.Стояло 3 кровати, 3 шкафа,и столько-же тумбочек.Здесь наверное все комнаты на 3-х.Интерьер мне очень понравился.Видно что элитная школа-интернат.Много окон,есть туалет с глубокой белой ванной и раковиной.Я допрыгала до кровати ,которая стояла возле окна.Вещи уже были здесь,и я принялась их раскладывать. Через пол часа,я пошла в душ.Приняв все водные процедуры,я переоделась в мою любимую голубую пижаму,которая состояла из удобных маленьких шорт,и большой футболки. Мне было скучно сидеть одной в комнате,а спать я уже не хотела,так-как выспалась в автобусе,и я позвонила Сульфусу,что-бы они меня забрали к себе.Сульфус быстро пришел за мной,и мы направились к нему в комнату.Кстати она была такая-же ,как и моя,только другие шторки на окнах.Их поселили вместе с Максом,с которым мы ехали в автобусе. -О Раф какими судьбами ты здесь?- спросил Макс,наверное он еще не знал что я живу в мужской части. -Ну меня поселили здесь,из-за ноги,-ответила я. -Так это же здорово!- вскрикнул он,что я аж подскочила.-Только я не понимаю как тебе учитель позволил,он у нас очень строгий.Этот учитель классный руководитесь 10-А. -Он сам мне это предложил,-после сказанных мною слов он был в шоке. -Ого,с нами он не любезничает,- я улыбнулась. -Что делать будем?А то как-то скучно...- протянула я. -Можно позвать других парней,и сыграть бутылочку на желание,- предложил Марк. -Я за,- крикнули мы вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.