ID работы: 3816445

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 254 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Я за,- крикнули мы вместе. -Ну, тогда я пойду позову еще парней из соседней комнаты,- сказал Марк, направляясь к входной двери. -А где мы бутылочку возьмем?- спросила я, когда Марк уже вышел из комнаты. -Сейчас,- сказал Сульфус, и начал рыться у себя в прикроватной тумбочке.-Вот!- вскрикнул он, показывая нам, пластиковую бутылку, наполненную цветной водой. -Мы уже здесь! - услышала я знакомый голос.Марк зашел в комнату с 3 парнями.Двое из них, мои одноклассники -Антон и Артём, а Стас- из параллельного.Они тоже были уже в пижамах.Наверное собирались ложиться спать, так как уже пол одинадцатого. -Ого,быстро же ты, -похвалила его я. -Да, я просто сказал, что ты с нами, и они сразу согласились,- сказал он, и Стас толкнул его локтем.- Ей!Это же правда,- возмущался Марк, потирая ушибленное место. В дверь постучали.Антон пошел открывать, потому что он находился ближе всех. -Слышал вы бутылочку будете играть?- спросил очень даже знакомый голос,но я не могла понять кому он принадлежит. -Да,а ты кто?- растеряно спросил Антон. -Я Джексон, ваш сосед слева. Учусь здесь уже год,- я не на шутку испугалась.Как он мог узнать, что мы сейчас в этой комнате,и собираемся играть в бутылочку?!!Как!? Я растеряно посмотрела на Сульфуса и Марка.В глазах я увидела страх и беспокойство.Они смотрели на меня , и мысленно успокаивали. Вот только не знаю кого, меня или все же себя. Я повернула голову,и встретилась с взглядом Джексона.На его лице была загадочная ухмылка, а на лбу читалась победа. -Так, что мне можно присоединиться к вам?- снова спросил он, смотря мне в глаза. -Да, конечно,- согласился за всех Антон.Я сейчас на месте бы его убила.Как он мог согласиться не спросив нас?!-Проходи,- он показал рукой,уступая дорогу.Джексон прошел в комнату, и сел напротив меня, не отрывая взгляда. В комнате до сих пор стояло молчание.Все осматривали нашего нового гостя, и участника игры. Сульфус с Марком прожигали его своим убийственным взглядом.А я..А, что я?Я растеряно бегала по комнате глазами, чтобы спрятаться, как будто меня здесь нет ,и не было. -Ну что-же, давайте знакомиться,- сказал Артём. Я тут же очнулась от своих мыслей, и посмотрела в сторону парня. -Я Артём, можно просто Тёма,- они пожали друг другу руки.-Это Антон,- он показал на парня , и они также поздоровались.-Это Стас,- произошло тоже самое ,что и с Антоном.Дальше очередь дошла и до меня,-а это наша красавица Раф,- гордо сказал он,показывая на меня.Джексон протянул мне руку, и я неохотно дала ему свою.Он медленно наклонил свою голову к моей нежной коже, и легенько коснулся ее своими губами ,не отрывая взгляда. -Приятно познакомиться,- сказал Джексон,отпуская мою руку.Краем глаза я посмотрела на Сульфуса и Марка.Они с очень злыми глазами,смотрели на нас, наблюдая за всем происходящим. -Сомневаюсь, что это взаимно,- съязвила я на, что парень лишь ухмыльнулся. -А это Сульфус,- он показал на брюнета.Джексон также протянул ему руку, на, что он крепко вцепился в нее. -Приятно познакомиться,- шипя сказал Сульфус с ноткой сарказма. -Взаимно,- также проговорил Джексон, испеляя его взглядом. -Это Марк,-приветствие было похожим на предыдущее. -Ну вот и познакомились,- радостно сказал Стас.-Садимся в круг,вроде все знают правила: кто-то крутит бутылочку,на кого она выпадает,то тот человек который крутил загадывает ему желание.Все предельно ясно.Кто начинает? -Можно я?- поднял руку Тёма.Все кивнули в знак согласия.Он наклонился к бутылке,и правой рукой крутнул ее. Первой жертвой стал Марк.Он явно не хотел быть жертвой Артёма, так как знал,что его желания,это не что. -Такс, начнем с разминки,- протянул Тёма. -Ну ?Не тени.Говори! -Сейчас мы идем в женскую часть,ты снимаешься до гола...Ладно,ладно.Только до трусов.Ты будешь бежать ,стучать в каждую дверь, и очень громко кричать ,а точнее громко петь гимн Америки. Комнату заполнил смех.Я даже не представляю, как ему это в голову пришло.Марк сидел в шоке жалея, что согласился в это играть. -Стоп!А нас не пропустят туда в 11 ночи!- довольно произнес Марк,сложив руки на груди. -А это я возьму на себя,- сказал Артем, и тут же ухмылки Марка, как и не было.-Пойдем. -Ладно,- выдохнул он.-Только больше такие желания я исполнять не буду! -Иди уже,- подпихнул к выходу его Сульфус. Мы все тихонько вышли из комнаты, и также принялись спускаться вниз.На рецепшене было довольно таки тихо, что меня удивило.Потом я оглядела коридор ,тоже никого, значит женщина которая должна там сидеть, ушла на несколько минут, или уже давно мирно посапывает на своей мягкой кроватке.Мы бесшумно и незаметно прошли в женское крыло и спрятались за углом. -Ну давай.Раздевайся,- шепотом сказал Тёма Марку.Он лишь фыркнул и принялся снимать с себя одежду.Желание, есть желание. Я незаметно он всех,достала мобильник из кармана,и включила на видео съемку. Будет потом, что вспомнить. -Ну.Ты готовый?- спросила я парня.Он отрицательно покивал головой, но я сделала вид, что ничего не заметила. -Не будь тряпкой,- легонько толкнул его Сульфус, на, что в ответ получил от Марка, злобный и очень злобный взгляд. Он вышел из-за угла в одних трусах,кашлянул, а потом со всей дури запел гимн Америки.Он принялся бежать по коридору, стуча в каждую дверь, а я это дело принялась снимать на телефон.Я уже еле сдерживала смех, в то время,как Антон валялся на полу и ржал до слез.Через несколько секунд, из некоторых дверей, начали высовываться заспанные и злобные лица девушек.Они явно не были в восторге, что какой-то придурок, потревожил их прекрасный сон.Все больше и больше было слышно различные маты, которые распространялись эхом по всему коридору.Дальше Марк не выдержал, и побежал в нашу сторону, а разъяренные девушки погнались за ним.Как только мы это увидели, принялись бежать со всех ног. Нам просто повезло, что вахтерши так-же не было , и мы благополучно добрались до комнаты. Ну, как благополучно...В Марка попадало все, что лежало на пути у девушек. Уже через несколько минут, а они прошли очень весело, мы продолжили игру.Крутил теперь Марк,и бутылка выбрала Джексона.Желание было очень банальным: зайти в комнату напротив, и прокричать: "Я гей, и хочу вас!", а потом просто выбежать громко хлопнув дверью.Он так и сделал. Конечно эти парни странно на него посмотрели, так как они его знали, но потом походу поняли ,что это какой-то прикол и принялись дальше спать. Настала очередь крутить Джексона.Я уже мысленно умоляла: "Только не на меня,только не на меня". НО!Сегодня точно не мой день.Бутылка выбрала именно меня!МЕНЯ!! Он посмотрел мне в глаза, и пошло улыбнулся.А потом сказал всего лишь 2 слова, которые произвели меня в шок, и не только меня : -Поцелуй меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.