ID работы: 3816445

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 254 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-Поцелуй меня,- сказал с легкой ухмылкой Джексон. -Чего?!- вскрикнула я. -Поцелуй меня, -снова повторил он, смотря мне в глаза. -Не буду я тебя целовать! -Да!- влез уже Сульфус.- Все закругляемся, расходимся по комнатам,- говорил он, выпроваживая всех из комнаты. Джексон сначала злобно посмотрел на Сульфуса, а потом молча встал, и подошел ко мне.Он наклонился к моему лицу, смотря мне в глаза, и прошептал на ухо: -Мы еще закончим начатое,- после его слов, по моему телу прошла стая мурашек.Я ничего не смогла сказать, а молча наблюдала, как Джексон покидает помещение. Я поднялась на здоровую ногу, и хотела попробовать пойти хоть метр одной, без помощи.Как только я встала на правую ногу, боль дала о себе знать.Я еле сдерживалась ,чтобы не упасть. Ко мне подбежал Сульфус: -Ты чего?!Доктор же запретил тебе самой ходить!- грозно говорил он. -Да, я просто хотела попробовать.Мне уже надоело, что вы меня носите.Дай я еще раз попробую, только ты меня подстрахуй,- он кивнул. Я снова и снова пыталась ходить самостоятельно.Мой рекорд- 3 шага. Дальше сильная боль пронизывала меня по всему телу, и я либо падала,либо молча терпела.Хоть какие-то успехи. Потом я попрощалась с Марком, Максом, и Сульфус помог мне добраться до комнаты: -Что Джексон тебе тогда прошептал на ухо?- спросил Сульфус, аккуратно ложа меня на кровать.Он наверное все увидел тогда. -Да так..Пожелал спокойной ночи.., -соврала я. -Ты, что-то не договариваешь,- парень посмотрел на меня с подозрением. -Эмм..Нет.Все так и было, -немножко уверенней сказала я. -Хорошо.Поверю,- он уже собрался уходить, но я его остановила: -Стой!- я выдохнула.-Он сказал: "Мы еще закончим начатое"- на одном дыхании произнесла я, и отвела взгляд в сторону на окно.-Что же будем делать?- спросила я, и полностью легла на кровать,затулив ладонями рук, глаза. -Ангелочек, не бойся ты так,- он присел около меня, и начал трепать мои волосы.-Просто не ходи одна, и все будет хорошо. -Очень смешно, -я кинула в него подушку,- ты видел, как я могу самостоятельно ходить?- я показала пальцем на больную ногу. -Ой,- он легенько ударил себя по лбу рукой,- забыл,- я улыбнулась. Мы просто сидели и смотрели друг другу в глаза.Дальше произошло то, чего я совсем не ожидала.Сульфус начал наклоняться к моему лицу, и в один момент наши губы соприкоснулись.Мои зрачки расширились, а губы расплелись в милой улыбке.Поцелуй был настолько нежен и заботливым, что я захотела, чтобы этот момент длился вечно.Но хорошее всегда кончается.Нам уже конкретно не хватало воздуха, и пришлось разлучить наши губы.Он посмотрел на меня толи с радостью, то ли с сожалением: -Ой, прости, прости,- мямлил что-то Сульфус,- я не должен был этого делать.Просто.Я наверное пойду..- он еще раз одарил меня своим непонятным взглядом, и ушел из комнаты. Я пол ночи не могла уснуть, вспоминая его теплые и пухлые губы.Не знаю, что на меня нашло, но после этого поцелуя, я могу уверено сказать что к Сульфусу у меня есть какие-то чувства.Не дружеские, а что-то больше.Он мне нравиться.Да!Именно нравиться!В его янтарных глазах можно запросто утонуть,а от его искренне улыбки, потерять сознание. Посмотрев на часы, я увидела 2:37.Это меня очень удивило, я никогда так долго не задумывалась об одном человеке.В моих мыслях вечно проплывал образ янтарноглазого.Его глаза..Улыбка...Пушистые волосы..Я не могу понять, что он со мной сделал ,после лишь одного поцелуя.Прекрасного поцелуя.. Мои глаза уже сами по себе закрывались, и через несколько минут ,я погрузилась в царство Морфея...

***

Утро Проснулась я не от будильника, а от лучей солнца, которые пробирались в мою комнату, через занавески.Настроение было отличное.Его даже не подпортил вчерашний инцидент с Джексоном, а что насчет Сульфуса, то от вспоминание о нем, моя улыбка ставала еще шире и шире.Нога уже почти не болела,значит уже после завтра я смогу самостоятельно передвигаться. Я кое-как добралась до душа.Все таки круто жить одной в комнате.Меньше крику ,и больше места. Приняв все водные процедуры, я укуталась в полотенце и вышла из ванной.Не долго думая , я одела: вишневый свитер, черную юбку, белый хомут, и кремовый рюкзак.(ссылка внизу)На ноги я одела капроновые темные колготки, и обула черные конверсы( ссылка внизу).Волосы распустила, и кончики немножко завила.Нанесла немного пудры, стрелки и тушь.Все я готова! На часах уже было 8:25, значить пора выходить.Я открыла дверь, и как раз в тот момент Марк с Сульфусом собирались постучать.Я улыбнулась: -Привет- поздоровались парни.-Круто выглядишь!Как нога? -Как видите пытаюсь ходить, но все еще болит,- ответила я.-Пойдемте?Только я сама хочу попробовать,- они одобрительно кивнули. Мы кое-как спустились с лестницы, но без помощи парней не обошлось.Все уже были в холе.Много девушек одаряли меня своим злым взглядом.Наверно жаба давит, что я живу в мужском корпусе.Я не обращала на них внимания, и делала вид, что ничего не замечаю.Наконец-то спустились учителя: -Доброе утро дети!- поздоровался он. -Доброе,- ответили мы все вместе. -Итак,- продолжил он,- сейчас мы пойдем в школу, она здесь минут 5 ходьбы. Там нам уже выдадут учебники,надеюсь вы захватили с собой тетрадку,- все одобрительно закивали,- ну, а теперь пошли.Запоминайте дорогу,дальше будете ходить сами. И правда долго нам не пришлось идти.За каких-то несколько минут мы были у не маленького здания.Мне школа даже очень понравилась.Они точно не жалели денег на здание.Около школы располагалась поляна зеленой травы.А в центре всего этого красивый фонтан.Внутри школа была еще красивее.Большие окна и потолки.Красно-бежевые стены.Все чисто и аккуратно. Возле входа нас уже ждал директор.Мужчина не старый,лет 25.На вид хороший: -Здравствуйте!Добро пожаловать к нам в школу,- заговорил он на английском.Должна признать это у него хорошо получается.-Надеюсь вам здесь понравиться,будете ходить в те же классы , что и были у себя.Ученики и учителя знают английский, так, что вы обустроитесь здесь легко.Учебники уже у вас в шкафчиках, так как и расписание.Карточки от них сейчас вам выдадут, а потом можете расходиться по классам.Уроки начнутся через 10 минут.Поторопитесь, и без опозданий,- выделил он, и скрылся за поворотом. Нам раздали карточки, и мы направились искать каждый свой шкафчик.Мой под номером -696 .Я быстренько его отыскала, и принялась рассматривать описание. Я почувствовала, что кто-то стоит позади , и пристально за мной наблюдает. -Привет,- услышала я знакомый голос парня, который я сразу же узнала. -Чего тебе ,Джексон,- не оборачиваясь сказала я. -Что ,даже не поздороваешься?- с обидой спросил он. -Мне не к чему с тобой здороваться,- я повернулась ,и посмотрела в его глаза,- ты наверное забыл про свое "самое лучшее" утро, может напомнить?- ухмыльнулась я.Его лицо довольно таки поменялось, но оно точно не испытывал страх. -Да нет.Спасибо.Обойдусь. -Так чего хотел?- мой тон сменился на прежний. -Мое,так и не исполненное желание, -с улыбкой сказал он. -Чего?!Не буду я тебя целовать! -Еще, как будешь!- он наклонял свое лицо все ближе и ближе.Я успела взять книжку из шкафчика ,и треснула прямо ему в нос. -АЙ!Ты чего!?- возмущался он,потирая ушибленное место. -Ты еще спрашиваешь?!- я громко хлопнув дверцей шкафчика,закрыла его, направилась на поиски нужного класса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.