ID работы: 3816445

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 254 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Поиски нужного класса прошли не долго, так как по дороге я встретила Сульфуса, и мы вместе начали рассматривать школу.Мне она даже очень понравилась.Ну скорее то ,что я увидела, но я уверена, что это еще даже не половина,так как школа то большая. Первым уроком у нас китайский.С детства не могу терпеть этот язык, культуру и прочее.Мне она не по душе.Просто не люблю!И не знаю!И не хочу знать! А вот моим родителям наоборот.Они меня даже хотели отправить туда учиться, еле отговорила. Зайдя с Сульфусом в класс, мы принялись рассматривать его.Кабинет был просторный и светлый.Очень много парт, наверное поместиться здесь человек 50.Высокие окна, почти в длину стены, маркерная доска, а возле нее учительский стол, на котором стояла синяя ваза, и небольшой компьютер.Именно за ним, сидел светловолосый молодой мужчина в темных очках.Наверное учитель. Я посмотрела еще раз в расписании, чтобы разузнать, как же зовут преподавателя китайского, но там нечего не было написано, кроме уроков и классов. Оглядев еще раз класс, я увидела уже сидящих моих одноклассников, которые готовились к уроку, а некоторые вели новое знакомство.Но мой взгляд остановился на знакомом человеке, который мне явно уже надоел! -Джексон!- крикнула я парню подойдя к нему.Он посмотрел на меня с улыбкой, схватил за локоть и потянул на себя, и я оказалась "соседом по его парте". -Ты мне еще один должочек должна,- прошептал он мне на ухо, не отпуская моей руки. -Что ты здесь делаешь?- также шепотом говорила я, пытаясь вырваться из его хватки,но было напрасно, и он еще больше вцепился в меня.-Ай!Больно же!Отпусти! -Я здесь, как видишь учусь,- по моему телу пробежались мурашки, он сказал это таким голосом, что мне стало жутковато.Мои мысли потревожил учитель. -Здравствуйте дети!Зовите меня мистер Вольф.Как вы уже поняли , я преподаю китайский.Надеюсь,нашим новым ученикам и ученицам здесь понравится. Преподаю я на своем родном языке- английском,так что трудностей вам не видать.А сейчас- он хлопнул в ладоши,- преступим к уроку.Садитесь на свободные места, и мы начинаем. Только сейчас я поняла, что сижу возле Джексона, который так не отпускал мою руку.Он наверное этого добивался!Вот гад!А где же Сульфус с Марком?Они мне сейчас не помешали .Но, как назло они уже уселись в дальнем углу класса, и смотрели на меня с жалостью, а на Джексона убийственным взглядом.Учитель уже принялся рассказывать тему,и поэтому я уже ничего не смогла сделать. Я, как маленькая купилась на дурную уловку Джексона!Но больше такого не повториться! Урок шел очень медленно.Особенно для меня.Я ничего не понимала, что он говорит, и кажется другие тоже, ведь у нас в школе китайский не преподают.Но некоторые девчонки сидели и смотрели на учителя, или это они так ему строят глазки, так как он даже очень симпатичный. Вдруг я почувствовала, на своей ноге чью-то ладонь, она точно не мне принадлежит.Я посмотрела на виновника всего этого, но он сидел,будто ничего не делает. -Убрал,- прошипела я,так чтобы никто не услышал. Он опять не среагировал.Я пыталась скинуть его руку, но он снова положил мне на колено.Я со все дури влепила ему по руке,но вроде никто даже не услышал хлопка.Джексон злобно посмотрел на меня, схватил меня за талию,подсунул ближе к себе, и прошипел на ухо: -Ну все ты сама напросилась, теперь отдавай свой должок,- и он впился мне в губы.Я со всей дури начала бить его своими небольшими кулачками, но он даже не шелохнулся, и принялся дальше пробивать мои губы на вкус. Я просто не понимаю, как можно целоваться по среди урока!Еще когда учитель в классе!Он точно идиот! Удар.Грохот.Еще грохот.Крик. Я открыла свои немножко влажные глаза, и посмотрела что происходит: Сульфус сидит на Джексоне, и наносит удары ему на лицо.Но Джексон тоже не отстает.У них у обоих уже разбитые носы, и точно будет фингал под глазом. Парни уже в сотый раз пытались их рассоединить, но у них ничего не получилось. Из транса меня вывел очень громкий крик учителя.Все замерли: -А НУ ПРЕКРАТИЛИ ОБА!!!ВЫ ТРОЕ!!- он показал на меня, Сульфуса и Джексона,-ЖИВО К ДИРЕКТОРУ!!!- преподаватель уже показывал на дверь. Парни еще раз одарили друг друга злобным взглядом, но все-таки перестали драться.Под писк каких-то девчонок мы вышли из класса.Ко мне сразу подбежал Сульфус: -Ты, как?- с тревогой спросил он. -Нормально,- еще в шоковом состоянии ответила я.А еще больше меня шокировало то, что поцелуй был даже очень не плохим!!Я знаю, это полный бред, но он мне действительно понравился.Но одно меня успокаивало, Сульфус лучше целуется. -Точно?- перепросил он.В ответ я молча кивнула, и посмотрела на парня: разбитый нос,губа, пол лица в крови.Я остановилась и взяла ладонями лицо Сульфуса: -Тебе нужно срочно обработать раны! -Да все нормально,- он убрал мои руки, и продолжил идти.Я выдохнула, с ним спорить лучше не надо, я пошла за парнями. Добрались мы не очень быстро, моя нога еще немножко болела, и я медленно ходила.Найдя нужный кабинет,мы постучали : -Войдите!- услышали мы немножко строгий голос из кабинета.Я потянулась за ручкой, и с беспокойством открыла ее. Комната была в офисном стиле.По середине стоял большой круглый стол, за которым сидел директор. -Мне уже сообщили, что вы,- он посмотрел на меня и Джексона,- занимались точно не уроком!- он намекал на поцелуй,- а вы,- он уже смотрел и на Сульфуса,- сорвали урок еще и дракой!Это же ваш первый день!Как так можно?!!- директор повысил свой тон.Мы стояли и виновато смотрели в пол, а точнее на пушистый коврик, который так и манил потрогать его!- У вас есть какое-то оправдание?- уже тише спросил он.Мы также стояли молча,- все ясно с вами.Будете неделю убирать в столовой после ужина!- в ответ мы виновато кивнули,так как он говорил правду, сорвать урок поцелуем, а потом еще и дракой, это уже слишком!-Можете идти. Мы также бесшумно вышли из кабинеты.Как только дверь закрылась,парни опять накинулись друг на друга: -Это все из-за тебя!- кричал Сульфус на Джексона. -Почему же?Это ты полез ко мне драться, я бы спокойно целовался,- он уже посмотрел на меня, и облизал свои засохшие губы. -Не смей к ней больше подходить!! -Ой-ой!Как мне страшно!- театрально говорил Джексон. -Хватит!!- влезла уже я.-Вам, что недели мало?Хотите еще дольше быть наказанным?! -С тобой хоть и на год,- пошло сказал Джексон.Я одарила его злобным взглядом. -И не смей так больше делать!- добавила я, и направилась потихоньку уходить,так как звонок на перемену уже был, и нужно готовиться к следующему предмету. *** Уроки прошли быстро.Джексон ко мне уже не приставал, со мной вечно ходили Сульфус с Марком ,и ни на шаг не подпускали его ко мне Джексона.Также я познакомилась с Фредом,Найлом и Гарри.Они оказались очень даже милыми парнями, и живут они не далеко от меня,а если поточнее,то соседняя комната.Меня удивило, как они владеют английским,но потом объяснили, что школа с наклоном английского, и здесь почти все свободно разговаривают на нем. И вот уже наступил долгожданный ужин.Столовая занимала очень много места,наверное целый этаж, что не на шутку меня расстроило , придется очень много убирать.Но кто же знал чем это закончится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.