ID работы: 3816445

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 254 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Но кто же знал чем это закончится...       Мы почти мирно зашли в столовую,так как у Сульфуса и Джексона постоянно были перепалки и все случаи почти доходили до драки.Поэтому я была будто меж двух огней.Мы зашли на кухню столовой, и вместе пооткрывали рты: вокруг было полно немытой посуды и остатки еды.Кухня была в прямом смысле завалена всем этим. -Они, что издеваются?!- вскрикнула я. -Походу, да..,-ответил мне Сульфус. -Ладно, идем убирать,быстрее сделаем,быстрее пойдем домой,- сказал Джексон. -Командир блин..,- пробубнила себе под нос я.

***

      На улице уже темнело, а мы до сих пор убирали эту свалку.Да именно свалку!Я даже не думала, что такое может твориться на кухне в элитной школе-интернате!Притом в Париже! Я мыла посуду,Сульфус вытирал и расставлял ее,а Джексон убирал остатки еды на столах.Но тут произошло то ,чего я точно не ожидала,Джексон "случайно" кинул котлету в Сульфуса, и она попала ему прямо в глаз. -Ты что нарываешься?!- прорычал Сульфус, а я тем временем тихо смеялась, хотя нет, я уже валялась на полу.       Чем дальше, тем более жестокой была эта "игра", парни уже были полностью в еде.Но кто-то из этих придурков, попал мне какой-то хренью в голову.Я развернулась и злобным взглядом посмотрела на обоих.Сульфус стоял и ржал, ну тогда понятно кто это сделал.Я взяла кастрюлю с супом, и вылила на него.Теперь в их "игре" участвовала и я. Через несколько минут, я была такая же как и парни: мои волосы были все в сахарной пудре, а лицо в шоколаде, а про Сульфуса и Джексона я совсем молчу, они были измазанные побольше чем я.На кухне не было даже видно, что мы убирали, а наоборот намусорили еще больше.По всюду валялись остатки от нашей битвы, все шкафчики заляпанные в какой-то красной жидкости, нет это не была кровь. Это -томатная паста. -Все!- крикнула я.-Хватит!!Посмотрите, что вы натворили!Еще больше убирать нужно! -Мы натворили?!!- удивились парни. -Но не я же начала!!Все!Хватит спорить!Давайте лучше уберем все это!- говорила я.

***

Наконец закончив с уборкой, мы обессиленные поплелись к выходу столовой: -Мои руки,- заныла я,- я их не чувствую! -И не говори,- поддержал меня Сульфус,- у меня даже сил нет, чтобы ударить Джексона. -А у меня на тебя,- пожаловался парень. -Мои руки болят больше чем моя нога,- дополнила я. На часах уже было пол одиннадцатого, и мы только зашли в общежитие.Почему так долго?Да потому, что вахтерша нас не хотела пускать, и мы пол часа говорили ей , что здесь живем.Но потом к нам спустился наш учитель,и помог.       Когда я зашла в комнату, а точнее заползла, я поплелась в душ.Сняв грязную одежду, я зашла в душевую кабинку и включила теплую воду.На душе сразу как-то стало спокойно,я забыла про всех: про то, что случилось в столовой, про Джексона и даже Сульфуса.Мне хотелось просто расслабиться и у меня это хорошо получилось. Я еще, где-то часик простояла под сильным напором воды, но потом поняла, что мои глаза уже сами собой слипаются.Я быстренько одела свою пижаму, и залезла в кровать под одеяло.Через несколько секунд, я погрузилась в царство Морфея.

***

Утро.Громкий стук в дверь.Крик. -Открывай!!!- говорил голос вне комнаты.-Уже пол-9!!!В школу пора!!- я еле открыла глаза, но потом снова закрыла. Такое чувство, что вчера я даже не спала, а бегала в спортзале.У меня до жути все болело, особенно руки, после вчерашней посуды.-Если ты сейчас не откроешь.Я выбью дверь!!Считаю до 3!Один..Два...- молчание,- ТРИ!- грохот.Я снова открываю глаза ,передо мной такая картина: дверь валяется на полу, а Сульфус лежит на ней.Я очень сильно испугалась, и свалилась с кровати: -Сульфус!Какого хера ты выломал мне дверь?!Скотина!!Не проще было постучать?!Или позвонить мне на мобильник?!!-орала на него я. -Я стучал!Звонил!Пытался залезть в окно!Кричал!Но ничего не помогло, а другого выхода не было! -Было! -И какое же?- проговорил он вставая с пола. -Оставить меня в покое!Я спать хочу,- я снова залезла в кровать, и еще больше укуталась в одеяло. -А не чего, что у нас скоро уроки начнутся?- говорил он кладя руки на груди. -Не чего, а теперь оставь меня, я очень устала..- зевая пробубнила я. -Нет.Ты пойдешь в школу, и я тебя заставлю! -Нет,- снова пробубнила я,- не заставишь. -Ты уверена?- он приподнял брови,но я ничего не ответила и закрыла глаза.Я услышала топот, и поняла что Сульфус ушел с моей комнаты.На моем лице появилась довольная улыбка.Я уже почти заснула, но не тут-то было, я услышала снова шаги, но они точно не принадлежали одному человеку.Потом я услышала и голос Марка: -Ну так зачем ты меня сюда звал?- задал вопрос парень. -Посмотри,- я открыла глаза, и увидела, что Сульфус показывает на меня рукой,- она не куда не хочет идти.Есть идеи? -Нуу, можно облить ее холодной водой,но тогда она на нас надолго обидеться,или просто ее занести в таком виде,но она еще сильнее обидеться,или..,- я не дала договорить Марку, и перебила его. -Или оставить меня в покое!Я очень устала после вчерашней уборки, у меня все болит,- проговорила я. -Но это не повод не идти в школу, ты хочешь еще наказание?- Сульфус и правда прав..Меня могут еще на дольше наказать.Неет, я так не выдержу. -Лааадно,- промычала с под одеяла я.-Я попытаюсь прийти на второй урок. -Хорошо, если тебя там не будет, мы придем за тобой и затащим в школу!- строго приказал Марк. -Буду я буду!Все валите уже.И чтобы мне дверь починили, а то не один парень не пропускает возможность посмотреть сюда,- я показала рукой на дверной проем, где столпилось уже не мало учеников. -Ладно, мы пойдем,- сказал Марк, выходя из комнаты.-А вы че здесь стоите?Пора уже в школу,- крикнул он группе парням.Они молча ушли. Когда все ушли, я вылезла с кровати и направилась в душ.Приняв все водные процедуры, я укуталась в полотенце и вышла из комнаты.Подойдя к шкафу, я пыталась придумать что-же мне сегодня одеть.Мой взор упал на темные легинсы, на верх я одела большой телесный свитер,обула я такие-же, как кофта балетки.Волосы распустила.Макияж состоял из стрелок на глазах,немножко туши, и конечно как же без пудры. На все это я потратила меньше часа, значит я как раз приду ко второму уроку.Мой взор упал на мобильник на который пришло небольшое сообщение: "Не думай, что я тебя так просто оставлю.Ты будешь моя и только моя!Поцелуем ты никак не отделалась.Хотя он мне понравился.." "Джексон!Ты меня уже достал!Я не буду твоей!"- набрала быстро я. "Это мы еще посмотрим" Я не стала дальше спорить с ним, и просто поставила телефон на беззвучный.Положив в рюкзак все необходимые тетрадки, я направилась на рецепшн: -Извините, но у меня проблемка в комнате случилась.Какой-то придурок, выломал мне дверь. -Понятно, сегодня я вам помочь не смогу.Но пока вы на учебе, я прослежу чтобы никто ничего не украл. -Хорошо.Спасибо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.