ID работы: 3816445

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 254 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Я быстро добралась до школы.По коридору никто не гонял, было очень тихо, лишь немножко слышен крик учителя из кабинета химии.Но не успела я насладиться тишиной, как прозвенел звонок, и за несколько секунд коридор наполнился множество суетящихся подростков и малявок, которые спешили к своим шкафчикам, я поступила также.По дороге я увидела Сульфуса с Джексоном, которые про что-то мило беседовали.Да!Именно мило!Я сама в шоке: -Что уже случилось пока меня не было?- я подошла к ним.Парни посмотрели на меня с непониманием: -Ты о чем?-задал вопрос Сульфус. -Почему вы вместе?Или вы уже подрались?- в ответ они лишь переглянулись и улыбнулись. -Да у нас ненадолго перемирие,- проговорил Джексон ,взлохмачивая свои пушистые волосы. -Что?!- удивилась я.-С чего бы это? -Да так..- протянули парни. -Какой у нас там следующий урок?,- перевел тему Сульфус.Они что-то не договаривают. -Да ,скоро звонок нужно спешить,- сказал Джексон.Он, что тоже заодно?! -Так ,стоп!Вы не ответили на мой вопрос,- перебила я их, и сложила руки на груди. -Ты тоже,- как назло звонок! -Мы еще не договорили!- сказала я направляясь в класс, так как следующий у нас геометрия,а по словам моих новых одноклассников, учитель не жалеет опоздавших.Парни молча следом шли за мной. В классе все уже были на месте, кроме учителя.Я прошла и села за свою любимую парту: первый ряд,последняя,возле окна.Там я всегда любила посидеть,особенно на геометрии или алгебре, ведь математику не любила, хотя понимала.Училась я хорошо, но не настолько, чтобы любить все уроки.Возле меня подсел какой-то парень: -Привет,- мило улыбнулся он мне,- я Алекс,- протянул мне он руку,-ты ведь новенькая? -Привет,я Раф,- я пожала ему руку и улыбнулась.-Да, приятно познакомиться,- улыбнулась я. -Взаимно. Алекс был очень даже симпатичным парнем.Наверное здесь все такие.Выглядел он не хуже чем Гарри.Светлые волосы,которые торчали в разные стороны, голубые глаза, в которых можно было утонуть, и прелестная улыбка.Одним словом идеал.Милый, красивый, бабником не назовешь. -Раф, а это не ты случайно та девушка, которая живет в мужском крыле?- продолжил диалог парень. -Даа,- протянула я.-А откуда ты знаешь? -Уже все парни токо о тебе и говорят. -Надеюсь не плохое?- он ухмыльнулся. -Нет только хорошее,- нас перебил учитель, который зашел в класс с кучей каких-то тетрадей. -Садитесь.Извините за опоздание, директор немножко задержал,- оправдывался он. Дальше я его уже не слушала, так как Алекс легонько задел меня локтем, я вопросительно повернулась к нему.Он показал головой на бумагу,которая лежала возле него. "Может экскурсию по школе устроить?"- гласила записка.Я взяла карандаш , и начала писать ответ: "Может"- он прочитал, и улыбнулся. "Тогда на большое перемене?" "Да.Только перед этим сходим в столовую, я проголодалась."- он не стал больше нечего писать, а только качнул головой в знак согласия. Урок прошел быстро,потому что блондин рассказывал мне про школу, и про некоторых людей, а точнее про элиту.По его словам этих элитных дураков нужно опасаться, особенно парня, которого зовут Роберт, и его друга- Нейта.Не знаю почему, но они меня даже не напугали, хотя Алекс говорит, что они делают страшные вещи, и лучше их не злить. Когда прозвенел звонок на большую перемену, мы с парнем направились в столовую.Там я его познакомила с Марком и Сульфусом.Он им даже очень понравился, и мы решили все вместе пойти на мини экскурсию по школе. Доев свою пиццу, я стала ждать парней.Через несколько минут они закончили трапезу, и мы направились гулять по школе.На самом деле из Алекса получился не плохой рассказчик.Ему точно нужно выбрать подобную профессию.Он говорил быстро ,уверено и умно, будто уже не первый раз это делает. Блондинистый человечек успел показать нам половину школы, ведь это было бы не реально за такое мелкое количество времени, обойти всю школу. До звонка оставалось еще 5 минут , и мы решили уже возвращаться к классу.К нам подошла небольшая компашка, которая состояла из 4 парней.Сразу видно: эгоисты, бабники,дети богатых: -Что, Алекс, уже новую девушку нашел?- поинтересовался светловолосый парень, смотря на меня. -Чего тебе, Роберт?- так это же тот парень про которого рассказывал мне Алекс , парень из элиты. -Да, так ничего,- он снова оглядел меня, и подошел в притык,- хороший выбор,- пошло улыбнулся Роберт.Меня кто-то схватил за локоть ,и потянул на себя. "Сульфус? Спасибо!"- мысленно поблагодарила я друга. Я посмотрела в глаза парню, он качнул головой назад, показывая, что лучше отойти.Я молча стала за спину своего защитника. -Иди куда шел,парень,- говорил уже Марк. -Ты наверное новенький?- спросил Роберт. -Да и, что это меняет?- продолжил парень. -Да, так. Алекс, тебе наверное еще не успел про меня рассказать. -Пф,- фыркнул Сульфус.-Что здесь рассказывать? Итак понятно: индюк, за которым бегают все девчонки, а парни обходят стороной. -Что, ты себе позволяешь?!!- Роберт и его дружки начали злиться.Парень нервно сжал кулаки, и смерил нас злобным взглядом. Звонок. Впервые я рада этому звуку!Он как раз вовремя, потому что если бы не он, я бы уже давно пыталась успокоить драку парней.Друзья еще раз посмотрели убийственно на элиту, и мы направились к нужному кабинету.Шли молча, но, как только мы зашли в глубь здания, тишину прервал Алекс: -Парни, поосторожней с ними.И ты, Раф, особенно,- говорил он. -Это еще почему?- задала вопрос я. -Он уже точно от тебя не отстанет.Он не отстанет пока не заполучит свое. -И, что же он с ней сделает?- злобно прошипел Сульфус. -Переспит,- тихо проговорил Алекс, в надежде, что его никто не услышит. -Чего ?!!- крикнула в пол тона я.-Да почему если что-то случается, то именно со мной?!! -Поверь, этот вопрос я задаю себе не первый раз,- проговорил Сульфус. -Ха-ха,- саркастически посмеялась я.-Очень смешно. -Да ладно тебе, не парься,- сказал Алекс, положив мне свою руку на плечо.-Просто не попадайся им на глаза, старайся их обходить.Если что ,зови нас.Все будет хорошо,- улыбнулся он.После его слов и улыбки, на душе стало как-то по спокойней. Я выдавила из себя подобие улыбки: -Надеюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.