ID работы: 3816445

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 254 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
...-Может уже домой?- в ответ я кивнула, и мы направились к выходу из парка. -Раф!-услышала я позади себя, да жути знакомый голос. Но я не оборачиваясь пошла дальше.-Раф!Подожди,- меня кто-то взял за плечо,и повернул к себе. И этим кто-то был Джо. Он смотрел на меня с какой-то страной улыбкой,а потом просто обнял.-Я так рад тебя видеть,- он еще крепче сжал меня в своих объятьях. Я попыталась вырваться,так как мне уже не было чем дышать. -Джо,-прохрипела я ,как могла.Он понял и немножко ослабил хватку,а потом совсем отпустил и встал около нас с Сульфусом. Кстати о Сульфусе. Он стоял в недоумении и смотрел сначала на меня ,а потом злобным взглядом одаривал Джо. -Что ты здесь делаешь?- задала вопрос я и посмотрела на Джо. А он очень изменился с лета. Немножко подкачался,стал более крупный. Волосы потемнели,наверное покрасил. Да и голос уже совсем не тот. Я даже не думала, что за столь короткое время,человек может так измениться. -Да, вот переехал. Так сказать хотел начать новую жизнь. Да, и ты здесь,- ответил он и слегка стевожив свои волосы. -Ну, тогда удачи тебе с новой жизнью,- говорил не дружелюбным голосом Сульфус,беря меня за руку.-Пока,надеюсь не увидимся,- так-же сказал он и потянул меня на выход из парка. Я повернулась чтобы последний раз увидеть Джо. Таким еще злым я его не видела. Я думала, что он сейчас накинется на Сульфуса,но когда он увидел, что я смотрю на него,он улыбнулся и помахал мне рукой: -Еще увидимся,- мило сказал парень ,отворачиваясь в другую сторону. -Зачем ты так с ним?-спрашивала я Сульфусу,когда мы уже покинули парк и направлялись к моему дому. -Кто он такой?- все еще зло говорил Сульфус, делая вид что не услышал мой вопрос. -Мой бывший парень из лагеря,- еле слышно проговорила я. Сульфус сильно сжал мою руку.-Ай! Сульфус, мне же больно,- я попыталась ее вырвать. Он немножко расслабился: -Прости,- он посмотрел мне в глаза. Было видно, что он сожалеет. -Ничего,- я улыбнулась,чтобы хоть как-то развеять угнетающую обстановку.-Так зачем ты с ним так грубо?-повторила я свой вопрос. -Мне было противно, как он смотрит на тебя,- он сжал скулы. В ответ я лишь улыбнулась. Это было мило смотреть, как он ревнует. Мы шли домой разговаривая обо всем. Я старалась не заводить тему о Джо,так как ему она очень не нравилась.Да и мне особо не нравилось вспоминать свой неудачный "роман". Долго мы не гуляли,потому что завтра в школу.Сколько мы не упрашивали учителя,я чтобы он дал нам хоть один день отдохнуть после поездки,он все равно не разрешил,а только сказал: "-Учиться,учиться и еще раз учиться. Никаких пропусков! Тема закрыта. Кто не придет - будет убирать неделю в библиотеке."- Ну вот, как после такого не пойти в школу? Да и притом, библиотека у нас не маленькая. -Пока, Сульфус,-говорила я. Мы уже стояли возле забора моего дома. Лора уже во всю просилась зайти в здание,так как на улице прохладно,но мне подольше хотелось провести время с Сульфусом. -Пока, Раф,- он улыбнулся. Я наклонилась, чтобы поцеловать его в щеку,но он тут же повернулся ко мне полностью,и впился мне в губы. Конечно не то, что я хотела сделать,но все равно приятно. Оторвавшись от парня,я еще раз помахала ему рукой и зашла во двор.Закрыв дверь,я направилась к самому дому. Зайдя во внутрь,я сняла ошейник и поводок с Лоры, а потом уже и сама разделась. В доме было тихо,наверное мама уже спит. Поэтому я тихонько зашла в свою комнату,перед этим не забыв покормить домашнего питомца. Я настолько замерзла,что меня бы спас только горячий душ,что я и сделала. Быстро приняв все водные процедуры,я напялила на себя пижаму. Как только моя голова коснулась мягенькой подушки,я сразу же провалилась в сон.

***

Проснулась я от того, что кто-то легенько толкал меня в плечи. Открыв глаза я увидела улыбающего Сульфуса. Наверное это сон .Если да, то я не хочу просыпаться. -Ты такая милая, когда спишь,- говорит он и тогда я окончательно понимаю, что это не сон,а реальность,которая мне до жути нравится . В ответ я застенчиво улыбнулась. -Как ты сюда попал?- это меня единственное удивило. -Твоя мама пустила,- ответил парень. -Мама?- удивилась я. -Да,- подтвердил он.-Собирайся,а не то еще опоздаем. А я не хочу снова что-то убирать. С меня хватит,- я улыбнулась. Мне уже самой надоело отбывать наказания. Я посмотрела на часы и убедилась, что Сульфус правду говорит, если я не поспешу мы опоздаем. Я мигом забежала в душ и начала умываться. Одев черные обтягивающие штаны,большой кремовый свитер,я быстро нанесла легкий макияж,и заплела волосы в небрежный пучок. Еще раз посмотрев на себя в зеркало ,я убедилась что выгляжу довольно мило. Спустившись вниз ,я увидела сидящих на диване маму и Сульфуса,которые мирно о чем то беседовали. Сульфус помог надеть мне куртку ,а потом попрощался с мамой так же, как и я.Выйдя на улицу ,я не увидела машины Сульфуса. Вместо него стоял крутой,черный байк!(ссылка внизу)Я подбежала к нему и начала детально разглядывать: -Это твой?- восхищенно спросила я,проводя пальцами по сиденью авто транспорта. -Да. Вчера купил. Нравиться?- спросил с интересом парень. -Ты еще спрашиваешь?!- после моих слов он ухмыльнулся. -Держи,- говорил он протягивая мне черный шлем. Я не теряя ни секунды выхватила его из рук парня. Он сел с переду,я надела шлем и села позади,обхватив его торс.-Держись крепче,мы немножко опаздываем,- после его слов я прижалась к нему еще покрепче...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.