ID работы: 3816445

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 254 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Сильный ветер развивал мои блондинистые волосы,которые лишь закрывал черный шлем от байка. Было настолько хорошо чувствовать на себе прохладный ветерок,который окончательно избавил меня ото сна. Не замечая ничего вокруг,только я и природа,я чувствовала себя свободной птицей, которой никак не хотелось обратно в неволю. -Приехали,- вывел меня из моих мыслей голос Сульфуса. Оглядевшись,я увидела, что мы прибыли к нашему пункту назначения. Только сейчас я заметила ,что все взгляды школьников,и даже некоторых учителей, которые находились во дворе школы,были устремлены на нас. Я конечно любила, когда на меня обращают внимание,но не на столько же! Мне было не комфортно находиться в такой обстановке. Сульфус помог мне избавиться от шлема,убирая его в небольшой багажник под сидением. Он нежно взял мою руку,и мы молча направились к входу школы,так как через несколько минут уже должен был начаться первый урок. Мы быстро прошли во внутрь,и направились к коридору со шкафчиками,потому что нам нужно было взять несколько учебников и тетрадей. По дороге мы встретили Марка,который был также удивлен нашим появлением,а если поточнее, то новым байком Сульфуса. Как и планировалось,через несколько минут,а может и секунд,прозвенел звонок,и все мигом разошлись по своим классам,готовясь к скучным лекциям,которые нужно было перетерпеть еще несколько часов. -Садитесь,- в кабинет зашел учитель географии. Мы послушно заняли свои места.-Итак начнем уро..,- не успел он договорить как в дверь кто-то постучал. -Войдите!- строгим голосом сказал он. -Здравствуйте. Я новенький,- услышала я знакомый голос и подняла голову,-Джо,- он окончательно вошел в класс и подошел к столу профессора. -А-а-а,- говорил учитель поправляя свои квадратные очки,- Мне директор что-то упоминал о тебе. Хорошо, Джо. Займи свободное место и мы продолжим урок. Вот такого я точно не ожидала.Я даже и не думала, что он припреться в мой город!В мою школу!И в мой класс!Это уж слишком! Я краем глаза посмотрела на Сульфуса,который сидел возле меня сжимая кулаки так,что было видно побелевшие костяшки на пальцах. Его скулы были сжаты,а губы напоминали простую красную полоску. В глазах читалась злость, от которой становилось не по себе. Джо кивнул и прошелся взглядом по классу. Найдя меня он расплылся в довольной улыбке и направился в мою сторону. Заняв, свободное место,которое как на зло находилось позади меня,он начал доставать нужные вещи для урока. -Что ты здесь делаешь?!- Прошипела я,отворачиваясь к парню. -И тебе привет, Раф,- Так же мило улыбаясь,говорил он. -Что ты здесь делаешь?-снова повторила вопрос я,делая вид, что не заметила его приветствие и довольную ухмылку. -Учусь,- сказал Джо. В ответ я одарила его непонятным взглядом и повернулась назад,так как учитель начал рассказ. Ко мне наклонился Сульфус: -Что он здесь делает?!- Злобно говорил парень. -Учиться, - шепотом ответила я. -Если он сейчас не уйдет,я его точно убью,- он снова сжал кулаки. Я взяла его за руку,понимая, что парень не успокоиться, пока Джо не уйдет,а если точнее не уедет. Он расслаблено выдохнул,когда я покрепче прижала его руку к себе. Теперь я знаю, как буду его успокаивать. Растянув губы в победной улыбке,я продолжила слушать скучный рассказ профессора.

***

Прошло уже два урока. Наступила большая перемена,на которой почти вся школа идет в столовую. Как ни странно, Джо ко мне не подходил,наверное потому что Сульфус не отходил от меня ни на шаг. Мне конечно было приятно, что он заботиться обо мне,но это все лишнее. -Раф, задержитесь,- сказал учитель после окончания своего урока. -Сульфус, ты иди, а я тебя догоню,- сказала я . -Точно?Может мне тебя подождать? -Сульфус!- Я одарила его строгим взглядом. -Ладно, ладно.- Он поднял руки в верх "а-ля сдаюсь" и направился в выходу из кабинета. -Вы что-то хотели, профессор?Что-то серьезное?- Обеспокоено спросила я. -Ну ничего серьезного нету,но все-же есть повод беспокоиться,- он сделал паузу.-Я знаю вы способная ученица,и поэтому я хочу, чтобы с математикой у вас было все на 5. Но за несколько дней я увидел,что ваши оценки понизились до 4. Не знаю с чем это связано,но я прошу вас задуматься об этом. Ведь это ваше будущее. -Хорошо,я позанимаюсь дополнительно дома и исправлю все оценки. Спасибо, что предупредили.- Он мило улыбнулся.- До свидания, - Я закинула рюкзак на плечо и направилась к выходу из кабинета.

***

-Раф!- Услышала позади себя я голос.-Стой!- Продолжал он. Я повернулась и увидела бегущего ко мне Джо. -Чего тебе?- Останавливаясь спросила я. -Может устроишь небольшую экскурсию по школе?- Мило говорил он.-Я просто здесь ничего и никого не знаю. -Ладно...-Выдохнула я,-Но только не на долго. Меня Сульфус в столовой ждет. -Пошли,-Он довольно взял меня за руку и потянул на третий этаж,так как хотел начать с кабинетов. Вот мы уже минут 5 бродим по пустынным коридорам школы.Окончательно проголодавшись, я решила прервать нашу экскурсию: -Может давай поедим,а потом снова продолжим? -У меня есть другое предложение.- Он хищно улыбнулся,схватил меня за руки и притянул к себе,- Поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.