ID работы: 3816669

Я бы хотел умереть с тобой в одной ванне

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Юнги проснулся от нежного щекотания в глазах. Потянувшись, он затянул одеяло между ног и, зевая, тонкими пальцами начал протирать глаза. Морща аккуратный нос, по очереди открыл глаза и мягко вздохнул. Слабый солнечный свет проникал сквозь тонкую штору, полосками лежал на зеленоватых волосах. Тонкие лодыжки опустились на прохладный пол и, шоркая, отправили хозяина в санузел. Утро было чудесным, ранним, таким нетронуто-ослепительным, отчего хотелось мурчать песни девичьих групп под нос. Слишком большая майка спадала на одно плечо, отчего была видна острая ключица под абсолютно белоснежной кожей. По пути Юнги надел чьи-то тапочки и, почесывая одной рукой затылок, а другой ребра, он пальцами взял ручку двери ванной (и по совместительству туалета) и потянул вниз. - Черт возьми, какое чудесн... - Юнги застыл в проходе, разум отказывался принимать действительность. Нет, нет, только не это. Чимин, совершенно голый, не видя Шугу, стоял к старшему спиной и, намыливая голову, в голос пел: -Посмотри вокруг, все моются в душе, В душе? В душике, Все поют и напевают эту песню, Мылят пальцами в башке. Посмотри вокруг, все моются в душе, - орал почти в голос Чимин, виляя накачанной задницей. На смену отчаянию, вопросу о том, что делать и как на это реагировать, пришла безысходность и желание с ноги уебать себе по лицу. - В душе? В душике, Все поют и напевают эту песню, песню, песню, песню, песню, Я люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю мыться, Кто-то любит бриться, кто-то любит стричься, Я рекомендую тебе мыться каждый день, Мойся как кошечки, мойся как тюлень, - продолжал Чимин, извиваясь и руками изображая микрофон, кажется, кричал в него ещё громче. - Бля-я-я-ять, - губами прошептал Юнги, облокачиваясь на косяк двери. Мысленно ставя галочку напротив "потрогать Чимина за задницу", он продолжил смотреть за выступающим. - Крепко дружи со щеткой и ещё с мочалочкой, Они будут для тебя волшебною палочкой, Мойся, мойся, мойся, мойся, А-А-У-О-О-О-И-Е-И-Е-Е Мойся в бане, мойся в ванне, Мойся на природе, мойся вместе с нами, Е-Е Е-Е... - Сука-а-а-а, - Юнги почти кулак в рот засунул, чтобы не заржать в голос. - Дала нам этот ша-анс, ша-анс, Дала нам ша-анс, Она дала нам ша-а-анс, Дала нам шанс. О боже, она нам дала этот ша-анс, Дала нам ша-анс, Я больше грязным не буду, нет, нет, нет, нет, не-ет, - на последних словах он резко поворачивается и с закрытыми глазами, продолжая тянуть ноту, по пене на коленках проезжает по плитке и останавливается прямо напротив Юнги. Старший хрюкал в плечо и щипал себя за ногу, лишь бы не спалиться. Пусть сам заметит. О-о-о, это будет потрясающе. Тут Чимин, как настоящая звезда, встряхивает волосами, проводя невольно по ним рукой, отчего его достоинство, ничем не закрытое, тоже начинает болтаться. Юнги что-то вспомнил и улыбнулся. Пак открывает глаза и встречает нахальную улыбку Юнги, его покусанные губы от еле сдерживаемого смеха и, взгляд, который не осуждает, не насмехается, а как ни странно, протягивает руку помощи. Юнги улыбается.

Завтрак в отеле

Вся компания собралась за большим столом на втором этаже отеля. Крыши над головой не было, стен тоже, только огромный балкон и шикарный вид на виднеющееся море. - Как вам спалось? - Мон, потягивая сок из длинного стакана, барабанил пальцами по столу и взглядом явно кого-то соблазнял. Не мамочку ли, сидевшую напротив? Джин, явно уловивший взгляд, пнул лидера под столом. - Отлично, - почти в один голос сказали Ви и Гук, и, сами не понимая, отчего, покраснели. Или все же понимали? - После того, как мы вернулись с пляжа, не было сил даже на то, чтобы посмотреть TV, - продолжил Гук, - даже ноут не смог открыть. В душ и баиньки, - макнэ довольно засопел. Тэ улыбался. - Оу, ну раз так... - Мон ехидно улыбался. Кажется, он знает. Тэ ёрзал на стуле, просунув ладошки между ног. Юнги пил сок, глядя куда-то вверх, остальные просто болтали и обсуждали планы на день. Почти дружно решили пойти на пляж, чтобы покататься на каких-нибудь бананах или катамаранах. Юнги только тяжело вздыхал, ибо с везучестью Мона им придется возмещать стоимость половины пляжа, которого лидер сломает. Все разбрелись по номерам, чтобы собрать сумки и переодеться.

Комната Тэхёна и Чонгука

- Гук, как думаешь, мы сможем? Мы справимся? - Тэ застыл перед открытой сумкой, тревожно смотря на младшего. Макнэ дёрнулся, вспоминая всё, что навалилось на них двоих за это время. Вспомнил и почувствовал комок подступивший к горлу. Его пальцы задрожали, но он не повернулся. От одной мысли, что с его Тэ может что-то произойти, его сознание швыряло о стены. Он не оставит, ни за что не оставит Тэ. Они все преодолеют. - Всё будет в порядке, я никогда тебя не оставлю, обещаю, - Гуки подошёл к Тэ и губами мягко накрыл вздох старшего. Словил запястье, переплел его пальцы со своими и прижал к щеке, - мы сможем, -прошептали они одновременно.

Комната Джина, Намджуна и Хосока

- Куда пойдем сначала? Может покатаемся на банане? Это классика! Вы когда-нибудь катались на банане? Или... Может... Параплан? А та странная штука, как же она называется... - слова короткими выстрелами вылетали изо рта Хоупа, мысли путались, все смешалось, собачий восторг переполнял его. - Ха-ха-ха, Хоуп, брат, давай помедленнее, окей? - Нам смеялся, глядя на то, как веселится Хосок. Давно он не видел такого искреннего счастья в его глазах. - Мы столько должны попробовать! - кряхтел Хоуп, запихивая полотенце в сумку. Джин, давно собравшийся, с какой-то отцовской нежностью смотрел на искрящегося Хоупа и теребил пальцами ног шлепанцы. Хоуп, что-то вспомнив, выбежал в коридор, так и не сняв плавки с плеча. - Джин? - лидер позвал старшего, облокотившись на столик, - Джин-и-и-и, - продолжал наскуливать он. - Ну что? - вроде как грубо ответил старший, но с такой детской улыбкой, и ребяческой попыткой скрыть её, что Мон закусил губу. - Ты любишь меня? М? - продолжал легко улыбаться Мон. Джин в ступоре. Тысяча маленьких иголочек врезались в тело и застряли в сердце, заставляя его трепетать, как рыбку, которую кот вытянул лапой из аквариума и оставил умирать на полу. - Я... Что? - только и смог сказать старший, выламывая пальцы. - О, у нас, наверное, не такие отношения, хах, прости, брат, - Мон, кажется, слегка разочарованно вздохнул, но всё равно с улыбкой протянул, - я готов, а ты? - и с такой же улыбкой, которая не может ничего объяснить, направился к выходу из номера, - догоняй. Только через минуту Джин смог сказать то, что должен был сказать сразу: - Да, конечно же да.

Комната Юнги и Чимина

Оба в каком-то неловком, но не чужом молчании собирали рюкзаки. Юнги собрался первым и поэтому сидел на столе в предполагаемой кухне и болтал худенькими лодыжками со сползающими шлепками. Чимин искал солнечные очки и кепку, но не себе. Он всё искал и никак не мог найти. Но они были нужны, нужны как воздух, как луна ночью и снег под новый год. - Что ты ищешь? - Юнги по-кошачьи наклонил голову и зажмурил глаза, - пойдём уже, - проурчал он. Какой же знакомый голос. Этот голос просто кричал в голове Чимина: "ВСПОМНИ МЕНЯ, ВСПОМНИ УЖЕ, ТВОЮ МАТЬ, ДАВАЙ ЖЕ". Но никак, вообще никак. Ничего не выходило, не получалось и очки, чёрт, куда же они делись. - О-о, нашёл! - победный шёпот Чимина и такая спокойная улыбка Мин Юнги. Чимин обернулся к болтавшему ногами Шуге и показал очки и кепку. - Так ты это искал, - протянул Юнги, - молодец, - и опять улыбка, та самая улыбка, которая снится Чимину долгие годы. Но что значит "та"? - Да, - сказал Пак, поднимаясь с колен и подходя к Шуге. - О-о, снимешь меня? - засмеялся Юнги, протягивая руки к Чимину, - что за... - только и успел он сказать, перед тем, как Чимин натянул ему на голову светлую панамку, которая просто нереально шла старшему и сунул очки в руку. Юнги внимательно смотрел на Чимина. Он совсем не изменился. Такой, какой был. Заботливый, нежный. Помнит ли он? Вряд ли. Так хочется поцеловать его, но не сломает ли это его сейчас? Не стоит. Лучше подождать. Лучше делать все медленно. - Ну так снимешь меня? - как-то неловко улыбнулся Юнги, поправляя панамку и все так же протягивая руки младшему. - Куда я денусь, - засмеялся Чимин, нежно хватая Юнги за бедра и снимая со стола. На какое-то время Чимин застыл с Юнги на руках. Он чувствовал напряжение, какую-то странную связь, он понимал, что они не чужие, они близки, слишком. Но как это возможно, если знает он Юнги пару месяцев? - Ребята ждут, - прошептал Юнги, гладя тонкими пальцами щеку Чимина. - Ты прав, прости, - Чимин аккуратно поставил Юнги на пол, поправил ему панамку, затем взял его и свой портфель, а потом и хёна за руку, вышел из номера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.