ID работы: 3816669

Я бы хотел умереть с тобой в одной ванне

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На пляже как всегда солнечно, тепло и уютно, совсем как дома. Хоуп занял привычную позицию в кафе, около барменши, которая увидев парня, приветливо улыбнулась. Они начали о чем-то говорить, при этом Хоуп держался открыто и не переставая палил на стройную фигурку девушки. Потом, послав воздушный поцелуй, махнул рукой и побежал к ребятам. Девушка пошло "словила" поцелуй и "засунула" в задний карман коротких шорт. После, вульгарно виляя задницей, пошла к другому клиенту. Глядя на ее походку, Хоуп театрально прижал руки к сердцу и простонал: - Ах, какая женщина! Какая женщина... На этих словах Чонгук засмеялся, Мон закатил глаза, а Юнги хлопнул себя по лицу. - Ну что? Теперь, полагаю, мы расходимся? - лидер поправил лямку рюкзака на плече, - кто со мной на шезлонги? Юнги было пошел вперед, но Чимин нежно взял его за руку и удержал. Шуга бросил вопросительный взгляд в сторону младшего, но остался. Мон увидел этот жест и по-родительски улыбнулся. - Отлично, тогда, если что, вы знаете, где меня искать. Милая, - Нам придвинулся к Джину и поцеловал в щеку, - не скучай и присмотри за детишками, - на ахуевший взгляд "милой" Намджун улыбнулся и, помахав рукой, направился к шезлонгам, что-то насвистывая. - Вот это да, - Тэ улыбался, прислонившись к Юнги, - ну, ты мать, даёшь. Рассмеялись все, даже постоянно вздыхавший Юнги. Чимин смеялся ещё искреннее, глядя на улыбку хёна. - Ну-ка сюда иди, - Джин тоже засмеялся и поманил Тэ пальцем к себе, - сейчас мать надает тебе по заднице, куда побежал? Иди сюда! - смеясь, старший бросился за вопящим Тэхёном. - Куда пойдете? - слегка подпрыгивая на месте, обратился Хосок к ребятам. - Мы с Тэ собирались в бассейн, - Чонгук улыбнулся, наблюдая за перепрыгивающим через волны Ви и бежавшим вслед за ним Джином. - Тот, что возле Мона? - Хосок так же прыгал на месте от нетерпения. - Ага, там еще горка в 30 метров, - Чонгук хищно улыбнулся. -Так че мы тут стоим, а? - Хоуп ткнул макнэ в плечо, - вы с нами? - парень, улыбаясь, посмотрел на Шугу с Чимином. Юнги посмотрел на младшего и Чимин начал: - Неа, Юнги плохо переносит такие штуки, мы просто погуляем по пляжу, может покатаемся и потом, возможно, подойдём к вам, - Чимин за спиной сжал руку старшего. - Оу, точно, - Хоуп слегка потупил взгляд, - вы так быстро сдружились, парни, - он улыбался, - Чимин-оппа, позаботься о нашем Сахарке, - пропел Хоуп, жутко кривя лицо, но это его совсем не портило. Чимин обалдел, а Юнги, матерясь, уже хотел дать подзатыльника парню, но тот ловко пригнулся и, таща за собой Чонгука, вприпрыжку побежал к горкам. Парни видели, как Чонгук махнул рукой бегущему Тэ, и как тот побежал в сторону макнэ. Тэхён, смеясь, несся к мелкому, крича что-то про "свихнувшуюся мать" и "я все папе расскажу". Джин, спотыкаясь, бежал следом, уже просто истеря от смеха. Хоуп был немного впереди, а Гуки все еще ждал Тэ. Вот он подбежал и залез на спину к макнэ, и они уже вдвоем убегали от "мамки". Гук на ходу что-то спрашивал у Тэ и громко смеялся, а старший, указывая пальцем на мистера-широкие-плечи, смеялся не менее громко. Ви цеплялся пальцами за футболку макнэ и ловил ртом короткие мгновения счастья. Гуки, держа старшего за ноги, боялся, чтобы тот не упал, и внимательно слушал рассказ того, как он издевался над хёном и как быстро он убегал. "Гуки, ты видел? Я так быстро убегал, ещё в море видел много маленьких медуз, а этот хён такой неповоротливый". И снова смех. Конечно же видел, как можно не заметить. Тэхён ведь единственное, что заметит Гуки, даже с повязкой на глазах. Джин добежал до Хоупа и упал на колени. Хоуп, смеясь, пытался поднять Джина, но тоже упал. - Ты посмотри, что творят, - Юнги улыбался, глядя на то, что делают ребята, - кажется им очень весело, - прошептал он и потянулся. Чимин тепло посмотрел на Шугу, и, обняв за плечи, повернул его лицо к своему. Зачем? Зачем он так сделал? Что им движет? Какое-то дежавю, он уже делал так раньше? С Юнги? Это возможно? Юнги преданно смотрел в глаза младшему и ждал, пока тот соберется с мыслями. А тот всё не понимал, что же такое родное он увидел в лице Юнги, в его жестах, манере речи. Даже этот спокойный ожидающий взгляд был таким близким. Юнги хотел, чтобы тот вспомнил сам. Он должен был. Ведь он делает всё для этого. Давай же, Мин, вспоминай! Воспоминания Юнги проломили череп и рвались в голову Чимина. Они бились о стену сознания младшего, и, так не достучавшись, умирали в агонии. Юнги ждал и готов был прождать вечность. "Моя вечность - ты. И я хочу умирать вечно, каждый раз от мучительного припадка, ведь именно тогда ты любил меня как в первый раз." - подумал он и грустно улыбнулся. Чимин опомнился, так ничего и не вспомнив, пробурчал "прости" и отпустил плечи Юнги. - Идём? Я кое-что приготовил, думаю, и тебе будет весело, - жмурясь, сказал Чим.

Бассейн

Мон уже с 20 минут отдавался фотосинтезу и даже заскучал по ребятам, и поэтому, когда он услышал, а потом и увидел бегущего Гука, на котором сидел смеющийся Тэ, сзади гнавшегося за ними злющего и одновременно счастливого Джина, а ещё позади плетущегося и задыхающегося от смеха Хоупа, он облегченно вздохнул. Мон снял очки и надел их на голову, случайно сломав их почти пополам, но не обратил на это внимания, так как взял с собой ещё две пары. Ездовая лошадка Гуки и наездник Тэ уже находились в 30 метрах от лидера, а Джин был у них на хвосте. Нам только хотел что-то спросить у ребят, но Гук, не обращая внимания на старшего, пронёсся мимо лидера; Тэ мгновенно спрыгнул с Гука, чуть не сломав ногу, и они вместе с разбега прыгают в бассейн. Куча воды вылилась на бортик и Джин, не успевший вовремя затормозить, поскользнулся. Мон в секунду подорвался, ловя за руку Джина, притянул его к себе. Кажется, всё обошлось. Из воды слышится смех Тэ и Гуки. Нам ласково смотрит в глаза Джину и тихо спрашивает: "Ты в порядке?". В ответ короткий кивок. Джину страшно, но так тепло в объятиях лидера, и почему он так смотрит? Джин слишком поздно заметил в отражении очках Намджуна летящего Хосока, который, конечно же, спешил на помощь к ребятам. Хён резко поворачивается, едва не сбив Мона и застывает в немом крике СТОЙ БЛЯТЬ, ТУТ ВОДА, СУКИН ТЫ СЫН, НЕ БЕГИ-И-И-И, но не успевает даже и слова сказать, как Хоуп поскальзывается на воде и с размаху сбивает ребят в бассейн, а потом и сам падает. Тэ и Гуки лежат на небольшом островке посреди бассейна, задыхаясь от смеха. - Маленькие ублюдки, - сказал Джин, как только вынырнул и протер лицо руками. Нам, кажется, понял, в чем заключается проблема и засмеялся. - Ребят, простите, - Хоуп осторожно подплыл к ребятам и расплылся в виноватой улыбке. - Ничего, в следующий раз будь осторожнее, - сказал раньше, чем успела возмутиться мать, Нам. Мон вылез первый и помог вылезти Джину. После они долго сидели около бассейна, наблюдая, как младшие бесятся в воде и на горках. Тепло и спокойствие отражались на их лицах и распространялись в радиусе километра.

Чимин и Юнги

Чимин арендовал катер на пару часов для Юнги. Почему-то он думал, что Юнги нравится подобное. И он не прогадал. Юнги, обалдевший, стоял около катера и не мог поверить. Они же... Они с Чимином... Раньше... Катер... Черт возьми, он вспомнил? Вряд ли... - Мне почему-то показалось, что тебе должно понравится, ну и я ... - Чимин не успел закончить, так как Юнги повис у него на шее. Дыхание старшего сбилось, шеей Чимин почувствовал, что Шуга плачет. Чимин был в растерянности, неужели его сюрприз так расстроил его? - Юнги, чёрт, прости, я не знал, что ты не любишь... - Не извиняйся, - прошептал в шею младшему Юнги, - это именно то, что мне сейчас нужно, это потрясающе. - Тогда в чем... - С катером... Связаны воспоминания о человеке, которого я... любил... - Юнги с трудом выдавил эти слова в плечо парню и захлебнулся воздухом. - Оу, Юнги-я, я не знал, может тогда не будем? - Чимин нежно положил руку на зеленоволосую макушку и ближе прижал к себе. Почему он не сопротивляется? Он не из тех, на кого действуют такие пидорские штучки... И всё... Как мне это всё знакомо... Я идиот правильно поступаю? - Нет, я хочу... Я очень хочу прокатиться с тобой, - промурчал Юнги и поднял счастливые глаза, слегка заплывшие грустью, и робко улыбнулся. Целый вечер Юнги смеялся с Чимином, отбросив какие-либо задние мысли и планы на будущее. Существовали только они. Только Юнги и Чимин. Тот Чимин, который спасет и укроет от дождя.

Чимин,

можно

я стану

причиной, которая заставляет тебя жить

твоим зонтом

?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.