ID работы: 3816669

Я бы хотел умереть с тобой в одной ванне

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава, полностью посвященная Чонгуку и Тэхену. Было позднее утро, когда Чонгук разбудил Тэ нежным шёпотом: - Встава-а-а-ай, - пропел младший, - давай, ну же, котёнок, - на последнем слове он прижал к себе сонного, бурчащего что-то себе под нос Тэхёна, и стал слегка касаться губами шеи хёна. Тэ закряхтел и подался навстречу тёплым губам. После, взяв в руки лицо младшего, поцеловал в лоб, отчего Гуки счастливо улыбнулся, снова шепча: "Вставай, нам сегодня много чего предстоит сделать". Ви ненадолго закрыл глаза, а после, потянувшись, закинул руки за голову и спросил: - И что же? - Думаю, тебе понравится, - Чонгук улыбнувшись, швырнул в старшего полотенце, намекая на то, что давно пора вставать. - За-сра-нец, - по слогам пропел Тэ и почти рывком встал с кровати, но тут же упал на пол. Чонгук почти мгновенно оказался рядом с Ви и, начав его тормошить, почти воя, спрашивал что случилось. Дикий страх парализовал пальцы макнэ, которые вцепились в парня, руки не слушались, и совсем не от страха за жизнь Тэ. - Система перезагружается, проявите терпение пожалуйста, спасибо, - голосом из мультика прохрипел Тэ. Чонгук обалдело смотрел на старшего и его разум, медленно, но всё же прояснялся. - Тэ, что случи... - Я встал резко, у меня свет в голове погас. Видимо о кошку споткнулся и упал. - О какую кошку?... - нет, разум опять погружался в бездну анального угнетения. - Не кормленную. О, она уже наелась,- на этих словах Ви сел, уже не так резко, и взял руки младшего в свои. Его улыбка говорила о том, что ничего не случилось, все в порядке. А выражение лица Чонгука в свою очередь: "ЧТО ЗА ХУЙНЯ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ЧТО ПРОИЗОШЛА?!" - Тэ, ты что, головой ударился? - рука потянулась ко лбу старшего, но тот прогнулся в спине, тем самым не дав потрогать себя, - Тэхён, да что, блять, ты делаешь? У тебя жар? Ты видишь кошку? Ты что... - у Чонгука в голове "О нет, только не это, пожалуйста, нет, Тэ, милый, не повторяй моих ошибок", а взгляд напоминал запертого в клетке дикого зверя, - ты принимал? - О чём ты вообще говоришь? - настала очередь Тэ ахуевать с происходящего, - какая кошка? - Вот именно! Кошка! Ты говорил про кошку! Ты видишь её? - Чонгук притянул лицо Тэ к своему. - Да что ты прицепился с этой кошкой, - Тэхён рассмеялся, - не вижу я никакой кошки. Я всегда так говорю, когда резко встаю, в глазах темнеет и я падаю. Значит дома, - Тэхён пальцами показал на голову, - выключили свет. И голодная кошка начинает бросаться под ноги. Отчего люди падают, - он снова указал на себя, - а когда она поест, свет снова включают. - ... - Ну что? - Тэ оперся о руки, которые разместил за спиной, наблюдая за реакцией младшего. - Тэхён-а. - М? - Я испугался за тебяТы чокнутый, - на этих словах младший притянул за шею Ви к себе и нежно чмокнул в губы.

***

- Где ребята? И куда мы идём? - Тэ, словно щенок, бегал и визжал около младшего. - Они уехали в какой-то популярный здесь музей, а я сказал, что тебе такое не нравится, и что я буду сопровождать тебя целый день по каким-нибудь кафе-мороженным, - Гук поправил рюкзак на плече и улыбнулся. - Не скажешь? - Неа, - тепло глаз Гука успокаивало, даже усыпляло, заставляя хрипеть от боли спрятавшуюся темноту в душе старшего. - Отлично, - и смех, заставляющий улыбаться даже солнце. Вскоре они подошли к автомобилю, внешне который очень напоминал мини купер. - Ого-о-о-о, красотища какая, у тебя есть права? Мы далеко собрались? Ничего себе! - Тэ бегал возле машины счастливый, безоружный, и такой... желанный прекрасный. Д О У Ж А С А П Р Е К Р А С Н Ы Й - Садись уже, - Чонгук открыл дверь машины, приглашая старшего залезть. - Так точно! - Тэ принял позицию "смирно" и, отсалютовав, сел рядом с водительским местом. Чонгук, улыбаясь, подумал, что это будет лучший день в его жизни. Их первый раз. Знал бы Тэ, что приготовил Чонгук. Макнэ, сглотнув, сел за руль.

***

Они уже ехали с полчаса, когда заиграла эта песня. Чонгук почему-то сразу запомнил её. Tell me something I don't know, *Лучше скажите то, чего я не знаю* Tell me something I don't know, *Скажите то, чего я не знаю* Playing in the shadows, people call it shallow, *Играть среди теней: люди говорят, что это пустое* Tell me something I don't know. *Лучше скажите то, чего я не знаю* Она кого-то напоминала? Кого? I'm playing in the shadows all night long, *Я играю среди теней всю ночь* So good to play with bad girls, I'm still young, *Так хорошо забавляться с плохими девчонками, я же ещё молод* They keep on saying hello, I know what they want, *Они продолжают приветствовать меня, а я знаю, чего они хотят* You'll find me in the shadows. *Ты найдёшь меня среди теней* You'll find me, find me, find me,. *Ты найдёшь меня, найдёшь меня, найдёшь меня* You'll find me in the shadows. *Ты найдёшь меня среди теней* You'll find me, find me, find me, *Ты найдёшь меня, найдёшь меня, найдёшь меня* You'll find me in the shadows. *Ты найдёшь меня среди теней*. Тэ отвлекся и прислушался. А Гук всё не понимал, почему песня казалось ему такой близкой. Чонгук понимал, что текст будто написан про него. Но эта песня точно не про него. Не может быть. Или всё же?... - You'll find me in the shadows, - одними губами произнес Гук, крепче схватив руль. Тэ, в знак поддержки, положил руку на колено младшему и мягко сжал. Чонгук благодарно улыбнулся и прошептал неловкое люблю спасибо.

***

Чонгук мягко припарковал машину. Было довольно темно, они долго ехали. Гуки слегка потёр глаза и потянулся. Тэ задремал. Значит, у него ещё есть время.

***

Тэ проснулся один. Только на телефоне Гуки, стоящем на подставке, горел неяркий фонарь, который как раз освещал всё, что нужно для того, чтобы осмотреться. Тэхён был накрыт пледом, от которого пахло мускатным орехом и одеколоном Гуки. Ви опустил голову в плед и глубоко вдохнул. От резкого вдоха голодная кошка опять начала бросаться под ноги, но быстро успокоилась. Хён опомнился и начал искать мелкого. Судорожно выдохнув, Ви провел руками по волосам, сжимая зубы. Он задел что-то рукой и ему на колени упал клейкий листок. Ты вовремя~ Выходя из машины, возьми мой рюкзак, только смотри, не разбей ничего. Ах, да Посмотри наверх, как выйдешь♡ Внутри Тэхёна разлилась огромная лужа горячего чая. Пальцем он обвел каждый символ, каждую строчку, а затем, аккуратно сложив листок, сунул его в карман. Он обернулся назад: портфель лежал там. Он осторожно подцепил шлейку и потянул к себе. Внутри что-то звякнуло. "Он что, нажраться здесь решил?", - эта мысль рассмешила и умилила старшего, поэтому он стараясь ничего не разбить, повесил рюкзак на плечо и вышел из машины. Ночь дыхнула на Тэхена скулящим одиночеством, которое не ощущалось, пока он был в машине. Он сжался и теплее закутался в плед. Непроизвольно он поднял взгляд вверх, куда просил посмотреть Гуки, и... Он был шокирован. Шокирован настолько, что сердце неприятно защемило, и стуча, грозилось сломать ребра. Он смотрел на обалденно-высокую вышку, под метров, наверное 30-35, любое падение с которой закончилось бы летальным исходом. Под вышкой громадной лужей лежало море. В темноте оно искрилось горящими звёздами и тихим свечением луны. Волны тихо пели вселенной, лаская воздух солеными брызгами. Тэ был ошарашен, это мягко сказано. Он сглотнул, глядя на одинокую фигуру, стоящую на самом верху в плавном, легком свечении чего-то непонятного. - О, Гуки, твою мать... - Тэхен не на шутку испугался за жизнь макнэ. Хоть ночь и была довольно спокойной, ветер не бушевал, да и перила там высокие.. Но чёрт возьми! Он поспешил к вышке. Лестницы не было, лишь железные крепления, по которым он начал осторожно подниматься вверх. Руки приятно холодил металл, а адреналин заставлял смеяться. Громко, безудержно и так искренне. Вместе с ним смеялась вселенная, она ведь любит чудаков. Невидимыми объятиями она помогла ему добраться до самого верха. Чонгук стоял спиной. На довольно большой поверхности вышки были разбросаны подушки, расстелен большой, плотный плед, еще парочка лежала в углу. По периметру стояли переносные обогреватели на батарейках. Рядом с ними - маленькие разноцветные лампочки-фонарики, которые и создали то странное свечение. Посередине ноутбук и какая-то еда. Атмосфера была пропитана таким романтизмом, что Ви начал поскуливать от благодарности. - Ты наконец-то тут, - Гуки обернулся с улыбкой, - нравится? - начала подходить ближе. - Ты с ума сошёл, это потрясающе! - старший бросился на шею младшему, утыкаясь носом в ямочку между ключицами. - Я знал, что тебе понравится, - Чонгук светился, - э-эй, не спрашивай, как я это сюда затащил! Это было трудно, очень, - смеясь сказал младший, видя как Тэ собрался что-то спросить, - но ради тебя я сделаю всё. Ви вздохнул и, подойдя к Чонгуку, нежно поцеловал его в губы. Младший не сопротивлялся, а лишь ближе притянул к себе за плед хёна. Одной рукой держа его за поясницу, вторую запустил в волосы. Поцелуй стал глубже и Тэхен задрожал. Старший под напором младшего осел на плед. Одной рукой притягивая за штаны макнэ к себе, а другой гладил живот, поднимаясь немного выше. - Так быстро? Эй, я девушка приличная... - Тэхён повалил макнэ и сел сверху, отчего у того перехватило дыхание, и руками пытался расстегнуть ему штаны. - Заткнись, - Ви простонал грубый приказ в волосы макнэ, отчего тот также томно простонал "хорошо, хён, хорошо". Чонгук перевернул старшего и теперь он был сверху. Покусывая нежную кожу на шее, он тут же зализывал пятнышки, которые почти мгновенно становились синяками. - Хён, это наш первый, ты знаешь? - слабый укус за щеку. - Гук, так ты поэтому это всё устроил? - возбуждение Ви росло а вместе с ним и та лужа горячего чая, которая почти заменила кровь в его теле. - Ну да, - грубый поцелуй и плавный толчок бедрами в пах старшего. - Ты же был не готов... Мелкий, ты уверен? Порванную жопу не вернёшь, - Тэхён усмехался. - Моей порванной жопе будет легче от твоего порванного рта, - дьяволята Чонгука пьянили разум Тэ. Его глаза искрились похотью и желанием. - Как мы заговорили, - старший притянул макнэ и, прижимая его бедра руками к своим, делал слабые движения вверх. Стоны макнэ заводили, они включали дикое животное внутри Тэ. Рукой младший потянулся к заднему карману и достал оттуда смазку. Тэхён мягко забрал её и так же мягко нагнул младшего. - Ты уверен? - руки Тэ гладили задницу Чонгука, иногда касаясь паха, отчего тот стонал себе в плечо. - Ким, мать твою, Тэхён! Выеби меня уже, заебал, - голос макнэ дрогнул, но не от страха, от возбуждения. От дикого возбуждения, что резко переебало в голову, заставляя краснеть и стонами просить трахнуть. Тэхён промычал что-то неразборчивое и почти рывком стянул штаны с макнэ. Свет фонариков охватывал стонущее лицо Чонгука, которое сначала морщилось от боли, отчего делалось ещё более сексуальным. Сама ночь теплым касанием ветра вытирала слезы с лица Гуки. Тэхён старался быть нежным, лишь изредка кусая макнэ за спину, чаще ее целуя. Звёзды скрывали их от редких прохожих, а шум моря глушил их стоны. Только тёплые и нежные касания, немного грубые толчки. Их первый, самый первый раз. Тэхён обещал себе приехать сюда ещё раз. Чонгук стонал под ним так ахуенно, что Тэхёну уже давно снесло крышу. Его мальчик. Его взрослый и самостоятельный Чонгук. Теперь Тэхён знал, что должен был сказать Чонгуку. И вот-вот скажет. - Я... Я лю... Я люблю тебя, - на последних стонах прорычал Тэхён, прежде чем рухнул рядом с макнэ. Чонгук, так давно не слышавший этих слов, разрыдался. - Я тоже, Тэхён, я тоже. После было много тихих, по-семейному нежных объятий, бутылки соджу и каких-то крекеров. Какой-то фильм, вроде бы фантастика, но никому не было дела что это и о чём он. Совсем скоро они заснули, проболтав до этого, казалось, сотни лет. В тепле, в сознании того, что они не одни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.