ID работы: 3816669

Я бы хотел умереть с тобой в одной ванне

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Шли последние дни отпуска ребят. Легкая грусть витала в воздухе, но это не мешало парням придумывать план похода в их последний вечер. Они все собрались в комнате Намджуна, Хосока и Джина, где почему-то стояло большое фортепиано, которое почти сразу же оккупировал Мин Юнги. Тонкие пальцы почти невесомо касались белых клавиш, а парень, зажмурившись, сидел точно на важном выступлении: слегка насупившиеся брови, чёткие, заученные движения, лёгкие кивки головой и мелодия. Эта мелодия заставляла дрожать коленки и неметь руки. Чимин сидел рядом и нежно наблюдал за движениями пальцев парня, свои же прятал под своей футболкой. Профиль Юнги был прекрасен. Хрупкий, хрустальный мальчик. Так про себя Чимин почему-то называл Шугу. Тэ и Гуки сидели на полу вместе с Джином и пересматривали маленькие фотографии из полароида хёна и смеялись. В основном с Тэ, ведь на неожиданных снимках он выходил лучше всех. Тэхён обиженно дулся, а Чонгук с Джином смеялись еще громче. Макнэ, в знак примирения мягко поглаживал спину Тэ, но дружески. Они ведь друзья, да? Ничего больше. От подобных мыслей у Чонгука по ногам бегали мурашки и он начинал гладить через тонкую ткань шорт следы укусов на внутренней части бедра. Хосок с Намджуном пили кофе в стороне и ржали, глядя, как мелкие пытаются скрыть то, что давненько уже трахаются. Парни не глупые, давно рассмотрели засосы и странное поведение мелких. Да и Юнги с Чимином темнят. Хосок из них всех был единственным *якобы, ага* натуралом. Да и почему единственным? Никто же не знает, что между Чимином и Юнги, да и всё равно скоро всё станет ясно. Хосок был в курсе ориентации лидера и старшего хёна, даже о чувствах Нама к Джину. Да и Джин явно питал симпатию к "своему муженьку". Только зачем все усложнять? На это Мон всегда говорил, что всем нужно время. Время нужно всегда, но порой его так мало. И что делать, если оно закончилось? Джин наклонился к Тэ, чтобы дать тому по затылку, за шуточки типа "мам, а откуда берутся дети?". Юнги встрепенулся и начал играть марш из "Звёздных войн". Чимин хрюкнул в кулак и сцепил пальцы на ногах между собой. Хоуп завизжал от восторга, а Мон подпер голову и с удовольствием наблюдал за реакцией "жены". Пока не дернул рукой, и не столкнул чашку с кофе со стола. Шуга тут же оживился и начал играть мелодию из фильмов, когда обычно должно произойти что-то странное. - Бляять, Юнги, ну... - Мон поднимал крупные осколки с недовольной улыбкой, и уже положив их на стол, он поскользнулся на пролитом кофе, утянув с собой полотенце, на котором сушились бокалы, и, как можно догадаться, разбил все нахрен. - Бляяяяяяяяяяяяяяяять, - раздался протяжный стон снизу и громкий ржач всех остальных.

Тремя часами позже

Чимин натягивал на задницу светлые рваные джинсы, напевая что-то под нос, Юнги подпевал, но из ванной. Пак натянул на тело тёмную футболку с принтом и поправил шнурки на кедах. Юнги вышел из ванной, потирая шею. На нём тоже были джинсы, но темнее и без дырок. Лёгкий свитер пастельных тонов и взъерошенные зеленоватые волосы. - Думаешь, идея с клубом хорошая? - Юнги укладывал волосы напротив зеркала, скосив глаза на младшего. - Не уверен, но, думаю, будет весело, - сказал Чимин, поправляя браслет на руке. - Они хотят нас завести в пидорский клуб, чтобы показать мелким, что стесняться не нужно - Юнги почесал шею, - но мы... - парень мягко повернулся к Чимину, - ты не боишься? Чимин был растерян, что нужно отвечать на такое? Правду - Почему я должен бояться? - Юнги придвинулся ближе, но младший не спешил отступать. - Не боишься, что все поймут, что ты тоже из заднеприводных? - Юнги, ухмыляясь, оперся руками о бедра Чимина, который сидел на столе. Чимин усмехнулся и притянул за запястья Юнги к себе. Небольшая дрожь сковала лодыжки парня и свела челюсть. Так и должно быть? - А что на счет тебя? Или снова соврёшь, что ничего не было? Или было, только по пьяне? - шептал Чимин едва касаясь губами шеи Юнги. - Да ладно тебе, в тот раз и правда ничего не было... - Шуга уткнулся в ямочку между ключицами Чимина и мягко обнял его со спины, пальцами скребя лопатки парню. Юнги раздирали противоречия: Чимин так и не вспомнил, он не вспомнил ничего из прошлого. Парень неоднократно повторял фразы, движения, поцелуи. Но мозг Чимина просто игнорировал все это. А с другой стороны, может, и не нужно было вспоминать? Кроме боли и желания покончить с собой, воспоминания ничего не вызывают. Даже, если там был такой лучик света, как Мин Юнги. - Чимин-а, - Шуга легонько укусил за скулу парня, - как мы будем жить дальше? - парень слегка отстранился, а Чимин тоскливо посмотрел тому в глаза. - Мы будем жить вместе, - Чимин взял ладони Юнги в свои и мягко поднёс их к своей щеке. - Ты в этом не уверен, ты меня даже не помнишь, ты ничего не помнишь, как ты можешь знать, хочешь ли ты жить со мной? Чимин тяжело выдохнул. Сжал скулы и отпустил руки Юнги.

не отпускай

не надо

чёрт возьми, не...

Чимин кончиками пальцев держал пальцы Юнги. - Юнги, глупо винить меня, за то, что я не помню, м? Я стараюсь, и ты не знаешь, как, - Чимин с такой силой сжал пальцы Шуги, что старший поморщился, но руки не выдернул, - мне каждый раз так больно, когда я смотрю на тебя, словно, что-то умирает во мне каждый раз, каждый раз мучительно больно, но... Я стараюсь не плакать, ведь как ты говорил? "Если я заплачу, я проиграю", да? - Юнги потрясенно, почти со слезами на глазах смотрел на парня, - поэтому я держусь. Я не знаю что такого произошло, почему я забыл, и что именно я забыл, но что-то кричит во мне, что если я вспомню... - Чимин... - Юнги шепотом позвал парня. - ... ничего хорошего не случится! Мне кажется, это уничтожит меня, и я не смогу... - Чимин-а... - ... и я не смогу защитить тебя, так как сам буду сломан. Чимин замолчал, перебирая пальцы Юнги в своих руках. В голове что-то стучало, что-то открылось в его сердце и тоненькими струйками вырывалось наружу. - Чимин, мальчик мой... - Юнги протянул одну руку к щеке Чимина и тот уткнулся в нее со всей ребяческой наивностью. - Что? - Чимин, я не говорил такого... Парень отслонился от руки и шокировано уставился на парня. - Но как же... Я отчетливо помню тебя, говорящего это... Правда, остальное, как в тумане, но... Это был ты... Это не мог быть кто-то другой... Юнги-я... - Чимин, ты не понял... Это был я, но... Это было до твоей потери памяти. Это часть нашего прошлого, понимаешь? - Юнги тыльной стороной ладони начал вытирать глаза. Чимин не понимал, что происходит. Прострация, мигрень, озноб, потеря сознания и маленький приступ - все что он почувствовал за секунду. Ч Т О П Р О И С Х О Д И Т - Чимин, я сказал это, когда нам было по 16, понимаешь? Тогда... - Юнги начал ходить по комнате, истерично массируя виски, - тогда... - Тогда у тебя умер любимый дедушка, - ни одной эмоции в голосе, взгляд в пол, руки безмолвно повисли рядом с телом, - и ты сидел в школьном туалете, нет, ты лежал на полу, тогда ещё трубу прорвало под раковиной, и ты лежал прям там, в воде. Ты вроде тогда блондином был? А я зашёл и засмотрелся. Они так красиво шевелились в воде. Волосы, да. А ты просто лежал и что-то напевал... - Чёрт возьми, - Юнги был напуган. - По-моему, именно тогда мы познакомились, да? Чимин с сумасшедшей улыбкой поднял глаза на Юнги. Он выкручивал себе пальцы, не зная, что делать, с нахлынувшими воспоминаниями. - Чимин-а... - Шуга присел на колени рядом с парнем и взял того за руки, - Чимин, тебе больно? - Мне страшно, мне очень страшно, Мин Юнги, - Чимин всхлипнул. Юнги встал, ища в кармане телефон. Его пальцы дрожали, а сам он не знал, что именно собирается сделать. Нашёл. Быстро кликает, что-то усердно ищет и не может найти. Нажимает последний раз и из телефона звучит успокаивающая музыка. Приятный бархатистый голос шепчет в уши и обнимает со спины. Ох, нет, куда же ушли все эти годы? И действительно ли оно того стоило? Меня захватила душевная боль, И держаться больше нет смысла. Юнги тянет тонкие руки к Чимину и робко улыбается. - Ты серьезно? - смущенная улыбка в ответ. Но худшее в решении позволить тебе уйти - Попытки найти способ Дать знать тебе об этом. - Давай же, иди ко мне, - Юнги плавно покачивает бедрами и все так же тянет руки к младшему. Чимин осторожно хватается пальцами за руки Шуги и смотрит тому в глаза. Взгляд такой искренний и забитый, что Юнги на секунду опускает веки и снова поднимает. Младший встает и сразу попадет в теплые объятия хёна. Его руки у него на шее, а руки Чимина на хрупкой талии хрустального мальчика. Мы будем просто плакать, плакать На плечах друг друга, Плакать, пока всему не придет конец. Неужели все действительно кончено? И мы будем просто плакать, плакать, Плакать, пока все не уйдет. Мы держались слишком долго, Пришло время двигаться дальше. Я устал от поисков причины, почему... Так давай просто поплачем. Чимин уткнулся в плечо старшему, и несдерживаемые слезы тянущего страдания маленькими ручейками струились по щекам парня. Чимин боялся прошлого, боялся, ведь знал, чувствовал, что ему нельзя вспоминать. Я думал о моей жизни и О том, как много времени было утеряно. Я готов оставить все это позади, Позволить быть вчерашним. Но худшее в решении позволить тебе уйти - Попытки найти способ Дать знать тебе об этом. - Не переживай, - Юнги гладил затылок Чимина и целовал мокрые щеки парня, - не переживай о том, что ты проиграл. Слезы не означают твое поражение, я слишком поздно это понял. Ты не один, слышишь? - Шуга прижал парня к себе сильнее. Два парня медленно двигались под музыку, не давая себе упасть окончательно. Два хрупких, таких одиноких в этом мире парня принадлежали лишь друг другу. - Когда ты вспомнишь, - на этих словах Чимин сжал старшего сильнее, - я буду с тобой. Не важно, что произошло, ведь оно уже произошло, - Юнги взял лицо парня в свои руки и большими пальцами начал вытирать глаза, - и всегда помогу тебе справиться с болью в твоем сердце. Давай просто плакать, плакать На плечах друг друга, Плакать, пока всему не придет конец. Неужели все действительно кончено? И мы будем просто плакать, плакать, Плакать, пока все не уйдет. Мы держались слишком долго, Пришло время двигаться дальше. Чимин судорожно выдохнул, останавливаясь. Взял руки Юнги в свои и поднес к губам. - Ты слишком много для меня значишь, - нежный выдох на тонкие пальцы хёна, - когда я увидел тебя, осознал, что знал тебя раньше, - поднёс совсем близко к своим губам, - не оставляй меня, хён, ладно? - Чимин прислонил руки старшего к своим щекам и на секунду прикрыл глаза. И мы будем просто плакать, плакать На плечах друг друга, Плакать, пока всему не придет конец. Неужели все действительно кончено? И мы будем просто плакать, плакать, Плакать, пока все не уйдет. - Ладно, - Юнги тепло улыбнулся, отчего у Чимина внутри начали распускаться невиданные цветы, громовые тучи на сердце сдувало ветром, и то, что люди называют душой, снова ожило, начало трепетать где-то в уголке. Мы держались слишком долго, Пришло время двигаться дальше. Я устал от поисков причины, почему... Устал от поисков причины, почему... Устал от поисков причины, почему... Так давай просто поплачем Телефон Юнги зазвонил. Это Мон. - Чо тебе, - из трубки послышались маты и Шуга запнулся, - клу-у-уб, - хён сделал большие глаза, и по его выражению лица стало понятно, что им пизда. Они забыли про этот пидорский клуб, - мы спускаемся. - Ну что? Пойдём? Или останемся? - старший впихнул телефон в карман и запрыгнул на стол. - Давай сходим, нужно расслабиться, - Чимина забавлял Шуга, который болтал ногами, сидя на столе, словно ребенок.

Около клуба

- Эмм, ребят, мне кажется, мы не туда пришли, - Тэ удивленно хмурил брови, прячась за спиной Гука. Юнги только тихо хмыхнул, а Мон, притворно расширил в ужасе глаза: - Да не может быть? Правда? Да нет же, туда! Вот он, клуб, - лидер махнул в сторону довольно приличного с виду заведения. - Хён, ну он же, это... Для этих... Для голубей, - Тэ смущенно уткнулся в плечо Чонгуку, отчего тот мягко скрестил руки на груди. Чимин в открытую улыбался, а Хоуп с Джином отвернулись, чтобы не заржать в голос. - Ну, юный Тэ, все мы в душе голуби, не уходить же теперь, - лидер подмигнул "женушке" и, схватив её за рукав кофты, потянул в здание, рукой призывая остальных следовать за ними. Как только парни зашли, по ушам грохнула довольно заводящая музыка. Юнги немного расслабился, Хоупа почти на напрягали сосущиеся на каждом углу парни и девушки, он даже приметил какую-то хорошенькую и, помахав парням а-ля "я отчаливаю, удачи", растворился в толпе. Ребята ничего не слышали, только слепо следовали за спиной лидера куда-то прочь от толпы. Обойдя почти кругом танцпол, они подняли по металлической лестнице на второй этаж, откуда все довольно неплохо просматривалось. Тэ с Гуки, кажется, всё поняли, и шли дико недовольные, хотя, возможно, чуточку счастливые. Мон привел их за столик, огороженный от других тонкими стенами, обитыми подушками. Джин с Моном хлопнулись в угол, рядом с аккуратно скрестившими нога на ногу Чимином и Юнги. Тэхён с Чонгуком стояли перед ними, не собираясь садиться. Мон понял, что ребята просекли фишку и особо не парился. Он раскинулся на удобном угловом диване, одной рукой обнимая довольного Джина. - Ты специально это сделал? - Тэ сердито заскулил на лидера. - Мон, зачем? - Чонгук стоял, улыбаясь, глядя на такого робкого и тихого Тэ. - Нуууу, знаете, новые ощущения и всё такое, - протянул Мон. - Намджун-хён! Почему именно, - Тэ не успел договорить, проходящий мимо парень, ущипнул его за задницу, призывно подмигивая. Тэхён тут же схватился за пятую точку и покраснел. - Чо за хуйня, - Чонгук нахмурился, пряча Тэ за собой и показывая средний палец заигрывавшему с Тэ парню. Чимин с Намджуном рассмеялись, последний даже пожал плечами "привыкайте". Гук посадил Тэ за собой, явно недовольный всем происходящим. - Что это такое? - Нам начал тыкать в воздух рядом с макнэ. - Что? Где? - мелкий непонимающе уставился перед собой. - Флюиды ревности, да ты посмотри какие чернющие, - Нам пихнул сидящего рядом Юнги и тот согласно закивал. - Придурки, - макнэ смущенно улыбнулся. Нет смысла скрывать. Тэ также смущенно уронил голову в руки. - Давно? - спросил лидер, заказывая у только что подошедшего парня кучу бухла и коктейлей. - Не особо, - Чонгук улыбался, гладя Тэ по плечу. - А мы давно, - победно улыбнулся Намджун, притягивая к себе ахуевшего Джина. - Че за... - Джин не смог договорить, теплые губы лидера оказались на скуле старшего. - Ебаааать, - протянул Юнги, открыв рот. Джин, смущаясь, оттолкнул лидера, буркнув "дурак". Принесли выпивку, после того, как все уже прилично налакались, парни решили похвастаться своими танцевальными способностями. Первым, после 4 коктейлей решил выйти Джин. Мон, после того как увидел двоих брюнетов около своей женушки, которые в открытую лапали хёна за спину, с фразой "эээ, блять, чо за хуйня" спотыкаясь, после своей бутылки виски, направился к Джину. - Я, наверное, тоже пойду, - Гук с задором в глазах поднялся, разминаясь. Он более трезво сошел с лестницы и направился в самую середину. Тэ, который слишком внимательно наблюдал за всем этим, бросил "я за выпивкой" и не отрывая взгляд от танцующего Гука, скрылся среди прыгающих тел. Чимин пододвинулся к Юнги, который заказывал себе еще бутылку коньяка и прилег тому на колени. - Не хочешь пойти размяться? - Чимин протянул руку вверх и дотронулся до волос старшего. - Да ну, лучше посидим тут с тобой, - улыбнулся Юнги, целуя младшего в лоб. А у Чимина дрожали кончики пальцев и зажигались звезды на щеках. Уши немного горели, но это от алкоголя, не больше. Чуток сводило низ живота, а сидящий внутри страх не давал до конца расслабиться. - О, смотри, какой-то хрен пытается Ви склеить, - Юнги приподнялся и подошёл к перилам, где какой-то мужлан грубо прижал Тэ к стене и пытался залезть к тому в штаны. Чонгук заметив это, медленно начал подходить к ним. Чимин встал, решив посмотреть. Чонгук грубо, за плечо, разворачивает мужика к себе лицом и, ничего не спрашивая, бьёт по лицу. Мужик лишь чуть пошатнулся и Гук бьёт снова. Тэхён что-то кричит, машет руками. - Поможем? - Чимин смотрит на Юнги. - Подожди, может сейчас всё разрешится. - Я так не думаю, - проговорил испуганно Чимин, когда увидел амбала, перехватившего руки макнэ и ударившего мелкого коленом куда-то под ребра. Юнги краем глаза увидел других, приближающихся к парням. - Видимо, пора, - пробурчал Юнги, допивая коньяк. В клубе пошло нехорошее движение, спускаясь по лестнице, парни увидели лидера с остальными ребятами: они тоже направлялись к парням. Амбал ударил Тэ, который бросился защищать Гука и Намджун поспешил к парням. Двое других мужиков заломали руки Джину и Хосоку, и приложили лицом к полу. Юнги не нравилась эта ситуация, да и Чимин странно побледнел. Их лидера прижали к стене и перекрыли кислород. Юнги не успел опомниться, как Чимина, почти в полуобморочном состоянии выносят на улицу какие-то здоровые мужики. Парень увидел других, которые вытаскивали одного за другим ребят. Кажется, у Чонгука была сломана челюсть и сам он был весь в крови. Тэ неподвижно лежал на плече у одной из "горилл". Хлопнула металлическая дверь и лишь отголоски разрывали барабанные перепонки. Юнги окутала леденящая пелена чего-то несбыточного, неминуемого. Страх за жизни парней сжал горло и царапал шею, зубы сводило, а колени отказывались сгибаться. Чимин. Его Чимин. Что с ним? Мысленно ударив себя по лицу несколько раз, Шуга направился к двери, через которую вынесли ребят. Вот уже тонкие пальцы коснулись ручки, сжали её и потянули на себя. Холодный ветер и, казалось, оглушающая тишина больно били по ушам. Тишина была лишь иллюзией. Почти мгновенно воздух наполнили стоны, крики, звуки ударов и падений. Чонгук неподвижно лежал около мусорных баков, а рядом с ним, качаясь из стороны в сторону, сидел бледный, скулящий Тэ. Он смотрел на свои дрожащие руки, которые были в крови Гука и что-то хрипло шептал. Звал ли он кого-то? А может, просил очнуться Гука? Ненавидел? Может, он что-то пел на своем инопланетном языке, взывая о помощи? Джин и Намджун пытались отбиваться от горилл, но их снова и снова валили на землю, втаптывая в асфальт. Хоуп пытался как-то помочь, но один из 8 мужиков вырубил того, ударив с локтя по голове. В воздухе пахло кровью. Этот запах резал ноздри и вызывал в голове неприятные воспоминания. Двое амбалов лежали без сознания, но их всё равно было много. Где... Где Чимин? До Шуги донеслись слабые стоны Гука и тихий плач Тэхёна. Чимин сидел на асфальте, бледный, трясущийся, на его лице застыл такой ужас, что лёгкие Юнги сжались. Глаза безумны, нижняя губа дрожала, а язык спотыкался о невидимые преграды. Ладони сведены вместе, пальцы трогают друг друга, затем сильно выкручивают и выламывают. Юнги побежал к Чимину и сел рядом, не зная что делать. Старший почувствовал. Он почувствовал страх Чимина и сам начал поддаваться безумию младшего, пока тот не прохрипел: - Я всё вспомнил, я всё вспомнил Мин Юнги, - и слепыми, наполненными страхом глазами уставился вперед. По его щекам стекали крупные слёзы, а лицо не выражало ничего, кроме страха. Забитого, скрипучего страха, разъедавшего долгое время изнутри. Юнги не заметил, как по его щекам скатилось пара скупых слез. Хён взял на себя смелость, посмотреть туда, куда сморит Чимин. Волосы на голове зашевелились и режущая ненависть проснулась в сердце Юнги. - Хватит, ребята, - амбалы расступились от полумертвых парней, а грубый, с хрипотцой голос продолжил, - это друзья моего сыночка. Друзья моего сына - мои друзья, - высокий, коренастый мужчина вышел из тени, поправляя дорогое пальто на себе, - скучал по папочке, а, Чимин-а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.