ID работы: 3816688

Марионетка

Гет
PG-13
Завершён
191
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 61 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я расстроилась. Да, всё очень плохо. Я не знаю почему, но слова Иви тронули меня. - Надо вернуться. - сказала я сама себе и развернулась в сторону моей комнаты. И надо же, какое счастье! Я столкнулась с Беном. - Ой! - подпрыгнув, воскликнула я. - Я тоже рад тебя видеть. - улыбнулся он. Стоя посреди коридора, мы смотрели друг на друга. Я не знала, что сказать. И судя по всему, он тоже. Что ж, мне пришлось продолжить и без того наш очень интересный диалог. - А что ты здесь делаешь? - О, я... Я шёл к... К вам. - ответил мне принц. - М, здорово. А зачем? - я слегка наклонила голову набок. - Н-ну... - судя по его реакции, я его засмущала. - Ну? - я еле сдерживала смех. И не просто так, мне было почему-то смешно наблюдать за его реакцией. - Я хотел просто поговорить с тобой. И всё! - наконец ответил парень. - Очень интересно... - немного подумав, я задала ещё вопрос. - А заче... - не сдержавшись, я начала смеяться. Бен смутился и странно посмотрел на меня. Я продолжала смеяться, не зная, что на меня вообще такое нашло. - П-прости... - я не могла остановиться. - Ну я пошла! - я развернулась и, сделав пару шагов, снова начала смеяться. - Что со мной не так? - снова смутился Бен. Я вошла в комнату, но там никого не было. Взяв свой рюкзак, я сложила туда барахло и вышла с комнаты. Направилась я во двор. - Мэл! - послышалось сзади. Я обернулась и увидела Одри. О... Только этой принцесски мне не хватало. - Мэл, ну подожди. - она схватила меня за руку. - Чего тебе? - Я хочу с тобой познакомиться. - ответила она мне. - А мы разве не знакомы? - я приподняла одну бровь. - Нормально познакомиться. Я нехотя кивнула и продолжила свой путь. - Жду тебя возле шкафчиков! - услышала я крик Одри. Спустя 15 минут я пришла в назначенное время. Принцесска уже стояла там. - Мэл, я так рада тебя видеть! - девушка кинулась ко мне в объятия. - Э... Я тоже, ага... - сделав пару шагов назад, я скривила губы. - Кхм... - Одри поправила платье, явно принцесса была в замешательстве. - Ох, Мэл, ты бы не могла подержать подол моего платья, мне кажется, что он испачкался ? - Без проблем. - я пожала плечами и взяла подол платья Одри. Девушка ехидно улыбнулась. Я поняла, что тут явно что-то не так. Краем глаза я заметила, как к нам подходили Даг, Лонни и Бен. Принцесса видимо заметила. Она резко рвёт на себе нижнюю часть платья и делает пару шагов назад. - Мэл! Что ты делаешь?! Я думала мы подружились! - на глазах Одри стали появляться слёзы. Я быстро отошла от девушки и снова столкнулась с Беном, который слегка придержал меня за плечи. Ребята уже стояли возле нас и всё видели. Но... Никто из них даже не заметил, что Одри сама порвала платье. Я поворачиваюсь и вижу изумлённый взгляд принца. - Что произошло? - спросил Даг. - М-мэл порвала моё платье, когда я предложила ей подружиться. И ещё она сказала, что никогда не будет дружить с такой... неадекватной, как я! - девушка вся в слезах ринулась к Лонни, которая обняла её и пыталась успокоить. - Я так и знала! Ничего хорошего, что они здесь! - Лонни сердито посмотрела на меня. - Мэл? - Бен обратился ко мне. - Б-бен... Поверь мне, я действительно ничего не сделала. - спокойно ответила я. Принц посмотрел на Одри, а та тем делом только и рыдала. В общем, удача и вера сегодня были явно не на моей стороне... Бен поверил своей девушке. - Пойдём Лонни, надо успокоить Одри. - Бен презрительно посмотрел на меня, но в его глазах промелькнуло что-то особенное, будто он не хотел верить во всё это. Будто он хотел поверить мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.