ID работы: 3816688

Марионетка

Гет
PG-13
Завершён
191
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 61 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Часов одиннадцать. Я была уверена на сто процентов, что никто не сможет испортить мне настроение. Но нет же... Я ошиблась, когда в комнату влетела моя подруга, которая была явно чем-то озабочена. - Мэл вставай! - она подбежала сначала к своей кровати, что-то забрала с неё, а потом принялась за меня. - Ну же-е, Мэл, встава-а-а-ай! - Ну что? Что тебе надо в воскресенье?! - сонно пробухтела я. - Нас тут кое-кто ждёт... - сдерживая смех, Иви кивнула в сторону входной двери. Я привстала, открыла кое-как сонные глаза и... Они чуть на крышу не улетели... В дверях стоял Бен... ПРИНЦ БЕН! - Какого чёрта... Скажи мне, что я ещё просто не до конца проснулась, - я закрыла лицо подушкой и снова рухнула на кровать. - Убейте меня... - фыркнула я в подушку. - Я подожду вас у входа в школу. - сказал Бен. - Он ушёл? - спросила я, не убирая подушку. - Неа... - смутилась Иви. - А сейчас? - спросила я через секунд пять-шесть. Я чуть-чуть отодвинула подушку и увидела, что Иви кивнула в сторону Бена. Принц развернулся и ушёл. - Да-а... - дочь Злой Королевы повернулась ко мне и побледнела, когда увидела мой взгляд. Спустя полчаса я оделась и вышла из комнаты. Настроение было испорчено, ибо пришлось встретиться с этой "принцессой". - О, наконец-то ты пришла. Пошли! Принц ждёт нас. - Карлос подбежал ко мне и улыбнулся. Отлично... Ещё одна встреча. - Приве-ет ребята... - неловко произнёс Бен. - Здравствуйте принц Бен, это большая честь для нас! Мы так рады. - Иви заулыбалась. - Иви, - я ухмыльнулась. - Смотри, чтоб твоё прекрасное лицо не треснуло. - Да-да. - моя подруга смутилась и невольно улыбнулась. Я облокотилась на Карлоса и заметила, как взгляд принца сразу же переключился на нас. - Ну что ж... - протянул парень. - Я собрал вас, чтобы поприветствовать здесь. На самом деле, в Аурадоне очень здорово, правда. Уверен, вам понравится... - он смущёно улыбнулся. - Да, да, да, - я закатила глаза. - Вы закончили? - я улыбнулась. Он смотрел на меня, не отводя глаз. Я вздохнула и снова закатила глаза. - Принц Бен? - я слегка наклонила голову на бок, обращаясь к нашему "зачарованному". Снова нет ответа. В этот момент мне показалось, что тишина заполнила всю территорию Аурадона. Покачав головой, я дотронулась до руки принца. - ВА-А-АЙ!!! - воскликнул будущий король. Я мгновенно отошла от него на сантиметров двадцать. - П-прошу прощения... - он неожиданно покраснел и посмотрел на свою руку, а затем на меня. Я отвела взгляд и скривила губы. Какой кошмар, зачем я только тронула его руку. Невольно сделав шаги к нему навстречу, я вздохнула, привела все мысли в порядок и наконец выдавила из себя: - Всё в порядке? - А? Да-да... Прошу... - он тяжело вздыхает. - Я просто засмотрелся... В этот момент я слышу, как моя Иви хихикнула. Я смутилась и посмотрела на Джея и Карлоса. Они тоже улыбались. Ну очень прекрасно... - До следующей встречи, принц. - я повернула голову в его сторону и улыбнулась. - Д-да, просто Бен, хорошо? - Конечно, - я сильнее улыбнулась, как дура... Развернувшись и, подойдя к ребятам, я несильно ударила Карлоса и Джея по голове. - Ну за что?! - воскликнули они недовольно. - За всё хорошее. - я ехидно улыбнулась. Повернув голову в сторону Бена, я увидела, что он также стоит и смотрит на нас, плюс ко всему ещё и улыбается. О боже... Этого ещё не хватало. - Идём. - я взяла Иви за руку и повела в сторону наших комнат. Дойдя до наших логов, мальчики к себе, девочки к себе. Я зашла во внутрь и сразу же рухнула на кровать. - Переоделась хоть бы. - Иви слегка пихнула мои ноги и присела рядом со мной. - Мне лень. Моя подруга засмеялась и, замолчав на пару секунд, после сказала: - Повезло тебе... - томно прошептала дочь Злой Королевы. - В чём же? А то я что-то не заметила особого везения в последнее время. - ухмыльнулась я. - А как же принц? Я не ответила и перевернулась на живот, чтобы Иви не видела моего лица. Что за чушь. Он мне совсем не нравится, противный и слащавый мальчишка... - Эй, не отворачивайся, - Иви снова засмеялась и положила свою руку на мою спину. - Видно же, что он не ровно дышит при виде тебя. - Иви, мне... Мне всё равно. - резко ответила я, не собираясь даже обсуждать эту тему. - Ну-ну. Ты никогда не сможешь предугадать, что случится с тобой в будущем. Не делай поспешных выводов... Не дослушав её, я сорвалась с места, и еле сдерживая слёзы, устремилась на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.