ID работы: 3816688

Марионетка

Гет
PG-13
Завершён
191
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 61 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я лежала на кровати без сил. В комнате была Иви, которая молчала. Мы находились в тишине в течении часа, но мне это надоело и я решила нарушить её. - Поверить не могу, что она так поступила... - прошептала я. В ответ тишина... Я повернулась к Иви, а та тем временем грустно смотрела в одну точку, думая явно не о моей ситуации. - Мэл... Скажи, зачем ты это сделала? Я знаю, что это ты. Одри не виновата. Слова моей подруги поразили меня, словно гром. Я не могла поверить, что это сказала она... - Иви... Это не я, прекрати нести чушь. - спокойно ответила я. - Нет! Это ты прекрати нести чушь! Я знаю, знаю, что это ты! Хватит притворяться, хватит. Закончи уже играть роль "хорошей" девочки! - дочь Злой Королевы билась в истерики, она всё кричала и кричала. - Я прошу тебя, Мэл, не ври им! Перестань же!!! - Иви взвизгнула и с её глаз покатились слёзы. Прибывая в шоке, я всё не могла понять, почему? Почему моя подруга так себя ведёт? Что стало причиной её истерики? - Знаешь... Можешь мне не отвечать. Продолжай лгать! - выкрикнула моя подруга сквозь слёзы. Спустя полторы минуты, в комнате находилась только я. Дыханье сделалось неровным, ноги будто ватные. - Я что, только что потеряла лучшую подругу? - ошарашенно спросила я сама у себя. Придя наконец в себя, я немедленно выбегаю из комнаты и сталкиваюсь с Одри. Игнорируя её присутствие, я продолжила идти, как вдруг она начала говорить, и мне пришлось остановиться. - Хм, это так здорово, что теперь все меня жалеют. Ах, как приятно слышать, что я самая лучшая, красивая и умная, а девочка с Острова Злодеев самая худшая, убогая и жалкая... А знаешь почему они все так говорят? Понятное дело, ты меня обидела, но ещё они так говорят потому, что кое-кому не следовало совать свой нос в чужие дела, - её голос был настолько противен, что я сжала кулаки, ибо сдерживаться было невозможно, а она всё продолжала говорить. - И не нужно было пытаться забрать у меня принца! Ты мерзкая! Твоё место и место твоих друзей на том чёртовом гнилом острове! Вы никогда не заслужите место у нас! Вы - ничтожество. В конце концов не сдержавшись и, резко повернувшись к ней, я презренно посмотрела на неё. Она медленно подошла ко мне. - Послушай, Мэл, чтобы ты не делала, всё обернётся против тебя. - она улыбнулась и посмотрела через моё плечо. Не успев опомниться, я замечаю, что Одри поднимает свою руку, я быстро закрываю глаза, готовясь к удару, а затем слышится хлопок. Открыв глаза, я вижу, что принцесса смотрит на меня. Её глаза всё больше и больше наполняются слезами. Я поворачиваюсь и замечаю, что Иви, Карлос, Джей и... Бен, смотрят удивлёно на нас. Я сглатываю и понимаю, что эта принцесса снова меня подставила... - Нет, - я отрицательно мотаю головой. - Нет... Нет! - с моих глаз слетают слёзы. Я поворачиваюсь и бегу в сторону выхода. Спустя минут десять, хотя мне точно не известно сколько прошло, я сидела возле волшебного озера. Слёзы не переставали падать прямо в воду. Не думала, что я когда-нибудь да буду плакать. В этот момент я возненавидел всё и всех. Вытирая слёзы, я снова начала плакать. Думаю, что мой рёв был слышен на всю округу. Я не могла успокоиться... - Мэл... - кто-то прошептал позади меня. Я обернулась и увидела Карлоса. Он мило улыбался и шёл ко мне. Присев рядом, Карлос сразу стал выглядеть взволновано. - Мэл... Прости меня... - За-а что? - всхлипывая, спросила я. - За то, что в первый раз поверил Одри, а не тебе... Мне очень стыдно. Я знаю, что ты можешь порвать платье кому-нибудь, ну а особенно такой девушки, как она. Но ты никогда никого не ударишь! В этом я уверен на все двести процентов. - он снова мило улыбнулся и развёл руки в стороны. - Ну? - он продолжал улыбаться. Я кинулась в объятия моего друга и снова разревелась, как младенец. Его слова тронули моё сердце, и я поняла, что сейчас его поддержка - это самое главное. - Но почему Карлос? Почему ты понял, а другие нет? Почему ты им не объяснил? - начала тарахтеть я. - Тише, Мэл. Мы с тобой справимся вместе, не волнуйся! Одри ещё получит своё. Мы выведем её на чистую воду. - его взгляд похолодел и улыбка сразу исчезла с лица. И тут я поняла, что в надёжных руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.