ID работы: 3816688

Марионетка

Гет
PG-13
Завершён
191
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 61 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Лёжа на кровати, я размышляю о том, куда сегодня мы пойдём с Дагом. Мысли перебивает стук в дверь. Я лениво встаю и иду к ней. Открыв, я вижу Фею Крёстную, которая в руках держит конверт. - Это тебе, дорогая. - улыбнувшись, говорит она. - Спасибо, а от кого? - я улыбаюсь в ответ. - От твоей матери. Ну ты читай, а я пойду. Не буду беспокоить тебя. - всё также улыбаясь, она повернулась и ушла. Я уселась на кровать и начала распечатывать конверт. Содержание письма было таково: " Дорогая Иви, впрочем, в сторону эти сентиментальности. В общем, я уже говорила тебе ранее, что ты должна, хотя нет, обязана, найти себе принца. Но судя по тому, что ты мне ничего не говоришь и даже не пишешь, дела плохи. Я не знаю, что там у тебя на уме, но раз так, то смысла нет тебе больше оставаться в Аурадоне. Посовещавшись, мы решили, что все, кроме Мэл едут обратно на остров. Ибо она единственная нашла там себе кого-то, да и её мать просто не горит желанием, чтоб дочь возвратилась обратно. Я уверена, что тебя там не испортили и не превратили в добренькую принцессу. И я всё также надеюсь, что ты не будешь скучать по Аурадону. С любовью, твоя всё такая же злая и всё такая же королева, мама. " - Не может быть! Только не домой! - я закричала от увиденного. Мэл всё не было и не было. Я слонялась из угла в угол по комнате, думая, говорить ли мне об этом Дагу. Или же просто молча уехать, оставив здесь свои самые лучшие воспоминания. Да, я сказала это. Лучшие воспоминания. Здесь. Ибо, я не такая, как моя мать. Всё же, я решила пойти к сыну Гнома Простачка. Выйдя на улицу, я пошла к шкафчикам. И мне то ли повезло то ли нет, но Даг как раз был там. - Привет, - пробормотала я. - Можно тебя на минутку? - Конечно! - парень просто "светился" от радости. - Что ты хотела? Мы отошли от других ребят, и я собравшись с мыслями, решила не тянуть и сказать как есть. - Даг, прости, но нам придётся расстаться. Понимаешь, моя мама хочет, чтобы я вернулась обратно. Остаётся только Мэл... И я... Я так хочу, чтобы ты был рядом, - слёзы начинают течь ручьём, но я через силу продолжаю. - Но увы, это невозможно! - Что? Но почему?! Я начала всё объяснять ему. Парень тяжело вздохнул и отвёл взгляд в сторону. - Даг, пойми меня... - Иви, я... Как я могу понять? - он повысил тон. - Но мы ведь научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди! - Я знаю! Но... Что я могу сделать с собой? Куда мне деть себя и мою любовь? - Да господи! Просто оставь меня! Забудь! - я пытаюсь сдержаться, но слёзы предательски капают на ворот моего платья. - Ничего уже не будет... Как раньше! Мне очень жаль, Даг... Я вытираю слёзы, но они всё равно продолжают течь. Чтобы больше не травмировать его и себя, я просто разворачиваюсь и ухожу. Моя жизнь, любовь и планы, всё обрывается в эту минуту... Я больше никогда сюда не вернусь. Навсегда оставшись одинокой, и, потеряв всё, я возвращаюсь в свою комнату, которая раньше казалась мне уютной, но не сейчас. В данный момент погасло всё. В том числе, и моя жизнь.

Будьте светом сами себе. © Гаутама Будда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.