ID работы: 3816688

Марионетка

Гет
PG-13
Завершён
191
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 61 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Отвали! Я не собираюсь их отпускать! Да делайте, что хотите, но я тоже отсюда уезжаю... Я... Возвращаюсь домой! - выбегаю я с криком из учительской.

***

Часом ранее. Я не могла отойти от сказанного. Это так ужасно, что я остаюсь здесь. Даже если я со всеми найду общий язык, то они не заменят мне ребят... Друзей то и дело менять не годится. - Привет... Я быстро разворачиваюсь и вижу перед собой Бена. Недовольно нахмурившись, я хотела повернуться назад, но он схватил меня за руку и развернул к себе. Я молча стояла перед принцем, слегка притоптывая ногой, в ожидании. - Послушай, я насчёт нашей ссоры... Мне действительно не... Удобно... - Ага, это всё? Просто понимаешь, у меня сейчас куча проблем. К примеру : мои друзья уезжают, а я тут остаюсь. В том месте, где меня уже все ненавидят! И наша ссора сейчас не имеет никакого значения. - я закатываю глаза и наконец разворачиваюсь. Но нет же... Он снова хватает меня за руку и, даже не развернувшись, я попадаю в его объятия. Ну и что это? М-да... Я повёрнута спиной и к тому же в объятиях Бена. Вздохнув, я кладу свою руку на его и я хотела её убрать, но видимо он меня не понял. - Бен. - с какой-то суровостью что ли говорю я. - Да. - в его голосе наоборот слышна радость. - Отойди от меня. - холодно добавляю я. Бен не отходит и видимо не собирался даже. Я не знаю, что мне сейчас делать. С одной стороны - я довольна, а с другой наоборот что-то не так. Глаза вот вот наполнятся слезами, а мне не хотелось бы этого. Я собираюсь с мыслями и делаю шаг вперёд. Руки принца медленно спустились вниз, и вскоре я была освобождена. - Тебя ждут в учительской. - голос Бена резко меняется на противоположный. Я в легком удивлении поворачиваю голову в его сторону. Он стоит с каменным лицом. Похоже, я его обидела. Ну да, я - мастер в этом деле. - Пошли. - говорит он. Я надула губы и сделала пару шагов в его сторону. Мы шли молча. Я хотела спросить зачем меня там ждут, но что-то перехотелось. - Ох, Мэл... - из дверей выскакивает Фея, чуть не плача. - Ты ведь знаешь о своих друзьях? - Да. - я отвожу взгляд в сторону. - Мне так жаль... - она развела руки в сторону и кинулась ко мне. Я делаю несколько шагов назад, немного удивлено. Что это с ней? - С чего вдруг такая забота? Мы ведь изгой. Ну что же вы молчите, не поднимая глаз? - я стала повышать голос. - Хэй, ты чего? Не волнуйся, ты обязательно со всеми подружишься. Я уверена! - радостно провозгласила Крёстная. - Ха, - усмехаюсь я. - Бред. Без ребят я тут помру со скуки! - Мэл, прекрати. - прерывает меня принц. - Да что прекрати? Что прекрати?! - вырывается у меня. - Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности. Я всё забыла, кого искала и кого любила... Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими! Когда вы уже это поймёте? Я восстанавливаю дыхание. Все смотрят на меня по странному. Ну хорошо, Мэл, раз уж начала высказываться, то доведи дело до конца. - Знаете, а ведь, те люди, которые пишут книги... Пожалуй, они правы, помещая любовь в книги. Пожалуй, только там ей и место! - Мэл успокойся... - снова встревает Бен. - Отвали! Я не собираюсь их отпускать! Да делайте, что хотите, но я тоже отсюда уезжаю... Я... Возвращаюсь домой! - выбегаю я с криком из учительской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.