ID работы: 3816823

Зов домой или Смогу ли я научиться жить заново

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
Думаю самое время рассказать о нашей банде. "Задрот- немного ботан,с компьютерами на "ты". Обычно он отключает сигнализации, готовит информацию. Рассчитывает время нападения, учитывает всю прочую мелочевку. К нам в город он переехал лет 5-6 назад. За это время мы с бандой успели провернуть много делишек. На самом дели его имя Саша и он двоюродный брат нашей Демонессы. Ему 18 лет, он высокий, шатен и у него отсутствует чувство юмора. Но в общем славный малый, который нас ни за что не сдаст и всегда поможет. Демонесса- это очень интересный и невероятно эмоциональный персонаж. Но, как только мы выходим на миссии она у нас сама серьезность. Это верный друг и надёжный товарищ в бою. Никому бы не пожелала такого врага как она. На выходе(на миссии) мы зовем её просто Демон, ибо так прикольнее. Она моя лучшая подруга и сестрёнка. Ясное дело, не родная. Мы с ней вместе с 1-года класса в школе. Демонесса может составить шикарный план, составив в кучу информацию собранную Задротом. Она всегда точно продумывает отходы. Ей 16 и мы с Демоном в одном классе. Настоящие имя Даша. Среднего роста, однако она выше меня на несколько сантиметров. С окружающими ладит, но часто срывается на них. Демон наполнена позитивом, но если ей что-то не нравится она выскажет тебе это в лицо. Даша очень влюбчивый человек. В школе она многим не нравится, однако ни её, ни меня это не волнует. Пусть думают, что хотят. Мы вместе с Демоном ходили на боевые искусства. Так что, постоять мы за себя можем, но наш Рыцарь всегда вместе с нами. Рыцарь-мой друг детства. Я знакома с ним с шестого класса. Он очень весёлый и интересный человек. Никогда не угадаешь, что у него в голове. Он всегда сосредоточен на миссии. Очень внимательно относится к нам с Демоном. Он напоминает мне старшего брата. Настоящие имя Рыцаря-Руслан. Но так как оно слишком длинное,мы зовём его Руся. Ему 18 и он учится в училище, на медика. Я понятия не имею почему человек с таким отличным будущем, начал помогать шайке воров? Но каждый раз когда я об этом его спрашиваю, он просто меня игнорирует. Мой позывной- Ириска. Я не знаю почему, но все решили так. Я вскрываю замки, сейфы, обезвреживаю камеры, иногда работаю род прикрытием. Могу зайти в дом под видом почтальона и прочее. Моё имя Оля. Мне 16(почти 17). Я люблю рок, книги, фильмы и отношусь ко всей команде как к близким друзьям. Чувство юмора присутствует. Меня также как и Демонессу многие ненавидят. Хотя они скорее просто завидуют нам. Теперь вы знаете о нашей преступной команде. Ах, да, ещё у нас нет названия. За четыре года миссий мы так и не решили, как же мы будем называть себя." - Я отнесу тебя в вашу комнату. - Да ты с ума сошёл! Я всё-таки человек, а не кошка. Ты не сможешь пройти два этажа по лестнице на руках со мной. Я и сама смогу подняться. Я начала вырываться из рук Рыцаря и как только я попробовала по шевелить левой ногой жуткая боль пронзила колено. - Всё? Успокоилась? Я отнесу тебя в нашу комнату и посмотрю, что с твоей ногой. Сопротивляться у меня не было сил, да и смысла тоже. Руся вздохнул и прошёл через гостиную в коридор, затем повернул на право и остановился возле двери в комнату мальчиков. - Возьми меня за шею. - Чего? - Мне надо открыть дверь, делай что говорю, иначе ты упадешь. - Ладно.- Хмуро ответила я и обвила руками шею Рыцаря. У него был одеколон с сладковатым запахом. Лёгкий и приятный. Руся предложил правую руку с моей спины на ручку двери и открыл её. Зашёл в комнату и подойдя к кровати бросил меня на неё. - Ай ай ай! Ты чего творишь!? Больно же... - Раздевайся. - Чего? Ты что удумал, извращенец! - Мне надо осмотреть твоё колено, а о чем подумала ты?- я немного покраснела и Руся улыбнулся мне, как хищник. И что это было?- Кто ещё из нас извращенец? - Да иди ты!- Он кинул в меня пледом и подошёл к двери. - Даю тебе 3 минуты.- Руся вышел, а я осталась в недоумении. " Блин, надо быстро переодеться, а то ведь он вправду может бесцеремонно войти в комнату!" Мне повезло что я была в джинсовых шортах и тёплых колготках. На ногах были джинсовые кеды, а на верху пайта. Все это до колен закрывало тёплое чёрное пальто. Я сняла колготки, однако шорты натянула обратно. Мало ли что ему в голову взбредет. Высокий хвост я наконец-то смогла распустить. Светло-русые волосы мелирование в синий цвет упали мне на плечи и спускались до середины спины. Колено жутко ныло и в ногу отдавала резкая боль. Я уже предполагала, что это может быть. - Ну всё, время вышло я вхожу. Дверь открылась и в комнату зашёл Руся. Без своей куртки. В темно-синих джинсах и рубашке в красную клеточку, с шарфом на шее. Он подошел ко мне и присел на пол, около моих ног. Очень нежно взял ногу под коленом и я дернулась из-за резкой боли. Руся опустил руку и поднял взгляд на меня. - Как ты думаешь, что с твоим коленом? - Врач у нас ты , а не я. - Я только учусь. - Эх, думаю я выбила себе чашечку. Удар был сильный, но это ведь уже бывало, так что всё нормально. - Ничего не ненормально. Тебе надо быть осторожнее. Я ведь волнуюсь за тебя. - Да я знаю, я тоже волнуюсь за всех вас. Я улыбнулась Русе, однако он был явно чем-то недоволен. Он достал из кармана джинсов эластичный бинт и застежки, положил на пол. - Сейчас будет больно. Потерпи.- Он взялся одной рукой под коленом, вторую держал над ним.- Готова? - я кивнула. Руся положил руку на колено и резко передвинул чашечку влево. Ногу пронзила резкая боль. Я зажмурилась, хотелось кричать, но я старалась держаться. Боль распространялась по телу. Я чувствовала как Руся заматывает колено и закрепляет бинт. Открыв глаза я встретила его взгляд. Мягкий и жалостливый. Как будто он хотел сказать "Прости". Но ведь ему не за что было извиняться. Вдруг Руся протянул руки и обнял меня. Было так тепло и спокойно. - Обещаю, я буду осторожна. Если бы тогда эти объятия были братские, всё было бы намного проще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.