ID работы: 3816824

69 дней, чтобы научится жить

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"День третий. День четвёртый"

Настройки текста
День третий. Новости разлетаются очень быстро и теперь по всюду заголовки: «Лиам Пейн трагически погиб в авиакатастрофе», » Участник группы ONE DIRECTION Лиам Пейн разбился на самолёте ». Причём эти самые безобидные. Больше всего раздражают такие заголовки как: » Неужели ONE DIRECTION пришёл конец?», «Правда ли что он разбился или это просто уловки компании?», » С небосклона упала ещё одна звезда. Лиам Пейн». Но мне плевать. Я выбрасываю все газеты напрочь. Целый день я заново и заново читаю твоё письмо. Ты погиб из-за меня. Из-за меня чёрт возьми. Почему Лиам, почему именно ты? Как мне жить без тебя? Как? Я сижу в квартире и не впускаю никого. Не хочу видеть их взгляды. Я слишком жалок, не то что для них, но и для самого себя. Я превратился в комок соплей. Я только плачу и плачу. Не ем уже который день. После того как тебя не стало аппетит пропал. Пропало желание ко всему. Я разговариваю сам с собой, обращаясь к тебе. Я так сойду сума. Как мне теперь жить без тебя? День четвёртый Скоро твои похороны. Не хочу на них идти. Я не смогу видеть, как погружают в яму пустой гроб. Как плачет твоя мама и все остальные. Каждый день мне пишут фанаты с поддержкой, они понимают нас. Им почти также больно как и нам. У нас самые лучшие фаны. Зачем ты заставил всех нас так страдать? Я не пойму к чему этот поворот судьбы. Зачем? Я все ещё не сплю. Прости, я помял твой листок. Я каждую ночь ложу его на подушку рядом с собой, так же как и твою фотографию. Я сплю в твоей футболке. Ты же не против? Она пахнет тобой. Полностью пропитана твоим одеколоном в вперемешку с моим. Запахом сигарет и порошком с ароматом сирени. Это помогает мне чувствовать себя менее одиноким. Я все также не впускаю никого к себе. Я даже не знаю, как выгляжу. Я не смотрелся в зеркало со дня твоей смерти. Честно. Мне плевать как я выгляжу. Как от меня пахнет и все такое. С каждым днём мне становиться все больнее и больнее. Я не хочу привыкать к такой пустоте. Пустоте внутри, которая раньше была заполнена только тобой. Я не забываю тебя. Я не смогу забыть тебя никогда. Я думаю о тебе постоянно. Я смотрю на наши фотографии и смс. Слёзы сами наворачиваются на глазах. Я больше не контролирую себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.