ID работы: 3816824

69 дней, чтобы научится жить

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"День пятый. День шестой. День седьмой"

Настройки текста
День пятый. Сегодня твои похороны. Я стаю на кладбище, а рядом плачет Софи. Честно говоря это выглядит наигранно. Никогда не думал, что буду испытывать такое отвращение к ней, но сейчас я понимаю какая она фальшивая. Я хочу стукнуть её. Закричать так громко, чтобы мой крик донесся до небес, чтобы ты наконец понял как мне плохо без тебя. Все плачут, но я не должен. Стою с пустыми глазами и смотрю на то, как погружают гроб. Тебя там нет. Он пустой. Самолёт сгорел как и все пассажиры, как и ты. Каждый подходит и бросает комок земли. Я бросаю пачку твоих любимых сигарет. Не знаю зачем, но вдруг там тебе захочется покурить. Я ловлю непонятный взгляд и когда сотрудник кладбища пытается вынуть сигареты из ямы, я набрасываюсь на него и бью с такой силой, с такой злостью, что если бы не парни, то я бы забил его насмерть. Я не могу контролировать свои эмоции. Чёрт. Я плачу. Я сильно плачу. К чёрту церемонию. Прости. Я так не могу. Я вырываюсь и бегу прочь. Плевать на сотни телекамер, на тысячи глаз родственников и фанатов. Никто из них не понимает как мне больно. Я падаю на землю и громко рыдаю. Все что я делаю в последнее время, так только рыдаю. Ну ещё иногда пью и курю. Я до ночи просидел на кладбище разговаривая с могилой какого-то «Стива Мэклона». Он умер как и ты, в 22. Когда все разошлись я пришёл к твоей могиле. Прямо в костюме я сел на могилу опираясь спиной об мраморную плиту. На фотографии ты улыбаешься. Такой счастливый. Я как-будто слышу твой смех. Он звучит где-то вдалеке, едва уловим, но я слышу его. Закуриваю сигарету и сижу так до утра. День шестой. Целых 6 дней я пытаюсь жить без тебя. Кажется у меня нервный срыв. Я разбил зеркало, когда утром посмотрел в него и увидел только одно отражение. Я выкинул из окна ноутбук, так как не могу больше видеть сообщения от фанатов с их соболезнованиями. Появляются фото, как девочки режут вены, вырезая твоё имя у себя на телах. Это ужасно. Я не смог больше на это смотреть. Мы все скучаем Лимо. Нам плохо без тебя. Особенно мне. День седьмой. Уже прошла неделя.Сегодня ко мне пришёл Найл и мы посмотрели наши фильмы. Ты там такой красивый и счастливый. Я опять не удержался и заплакал. В кого ты меня превратил? У меня закончился косяк. Кажется у меня ломка. Найл предложил завтра сходить в клуб, развеяться, но я как можно более мягко отказал ему. Кажется он обиделся. Я не хотел задеть его. Чёрт. Мне звонит мама, опять. Каждый день она звонит и спрашивает все ли впорядке. Просит чтобы я приехал, говорит что скучает. Думаю я тоже соскучился по ним, но я не хочу уезжать из нашей комнаты. Тут все твои вещи, лежат на месте. Не считая одежды. Ты забрал её с собой, а все остальные вещи я отдал в прачечную, так как за неделю износил их все. Я хожу к тебе на кладбище каждый день. Там много цветов, фотографий, рисунков. Я отодвигаю их в сторону и сажусь на своё место. Закуриваю сигарету и ложу одну тебе. Беру с собой бутылку пива и косяк. Так я провожу ночь. Лёжа на твоей могиле и разговаривая с тобой. Я пою твои любимые песни, стараясь петь хорошо и вытягивать каждую ноту даже дрожащим от слёз или холода голосом. Я провожу всю ночь с тобой, а рано утром возвращаюсь в нашу комнату в отеле и делаю тоже самое. Курю, пью и разговариваю с тобой. Я скучаю по тебе Лиам. Безумно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.