ID работы: 3816991

Зимняя сказка, или Что Угодно

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

30 декабря, шесть вечера, Уилтшир, зал с камином. Слушаем: Katherine McPhee - What Are You Doing on New Year's Eve.

Настройки текста
Кассандра изо всех сил старалась сосредоточиться на работе — правда, старалась! —, но со спящим на диване Ли Пейсом все валилось из рук. Украшенная елка играла всеми цветами радуги — помимо нее, света в помещении не было. Она начинала писать шестую главу уже трижды, но все сходилось к одному и тому же в созданном ею документе: «…Его губы были горячими, как уголь. Ее — холодными как лед… Они слились, как лед и пламя, и ничего больше не имело значения… Он посмотрел на нее нежно, его глаза, как глубокий океан, полный таин, затягивали ее в водоворот желания чувствовать его губы на своих… Она не могла дышать… Не могла пошевелиться… Он словно ее гипнотизировал.. Он словно…» Кассандра вздрогнула, услышав как Ли застонал, поворачиваясь на бок на диване. Кас ласточкой слетела с кресла-качалки, воодрузив на него ноутбук, и, подойдя к дивану, медленно склонилась над все еще не до конца очнувшимся Ли. Осторожно коснувшись его лба пальцами, Кас откинула пряди его волос назад. — Мммм… снова ты, — приоткрыв глаза, замычал мужчина ее мечты, улыбаясь… — Не уходи. Прошу, побудь со мной, — он взял ее руку в свою и прижал к своей груди. — Я никуда не ухожу, — улыбнулась ему Кассандра. — Как голова? … Болит? … — Так, будто меня хорошенько огрели, скажем… поленом, — он свободной рукой коснулся макушки, и вскрикнул, не удержавшись. — Тихо, тихо, — пальцами второй руки Кассандра провела по его холодной щеке. — Что ты помнишь последнее? … Ли пристально всматривался в ее лицо, и только спустя несколько секунд ответил на ее вопрос. — Я помню дверь кладовки… Грохот… А потом… Он замолчал, не сводя с нее глаз. Кассандра тоже не знала, что сказать. Он помнил, в этом не было сомнения. И меньше всего Кас хотелось, чтобы из-за ее опрометчивого поступка между ними возникли какие-то недопонимания и холод. — Ты понимаешь… Звезда. С Елки. Упала прямо тебе на голову… Прости, я такая растяпа, даже елку не умею украшать как следует! … Ты помнишь, у кого из друзей ты остановился? … Я не уверена, что ты сможешь сейчас вернуться в дом, там все дороги занесло и ты бы видел эти сугробы! По самые окна, я уже даже не представляю, как я буду их чистить, не имею не малейшего представления, поэтому, сегодня ты навряд ли сможешь выйти отсюда, и я бы тебе предложила остаться, если тебя бы, конечно, не… Внезапно он преподнялся на диване, и, отпустив ее руку, запустил свою под ее распущенные волосы, сжимая кожу на затылке. Не давая ей договорить, он прикусил и оттянул ее нижнюю губу. Прикоснувшись к ее личику руками, он углубил поцелуй, языком окончательно стирая все преграды между ними. Не в силах оторваться от ее губ, он почти сел на диване, притягивая ее ближе, так, что у нее не было другого выбора — она села ему на колени, окончательно сдавшись, руками скользя по вырезу его свитера… — …если тебя бы, конечно, не ждали дома, — пролепетала она, оторвавшись, наконец от его губ. — Меня никто не ждет, — прошептал он, и его дыхание обожгло ее лицо. — Ты не отделаешься от меня даже ударом Вифлеемской Звезды, которая привела меня к тебе… И он взял ее за подбородок, придвигая ближе к себе, касаясь губами ее губ, как умирающий от жажды человек прикладывается к кувшину с водой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.