ID работы: 3817028

Интервью с Хвостом Феи.

Джен
PG-13
Заморожен
107
Wodemika соавтор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 281 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эльза (Эрза) Скарлетт (Алая, Титания).

Настройки текста
— Дальше Эльза Скарлетт.       Девушка села за стол к Нике. — Ну-с, начнем. — кивнула девчонка в плаще. — Первый вопрос: «Сложно быть мастером?» — Иногда бывает трудно. Но я ведь была мастером совсем чуть-чуть. На тебя ложится слишком большая ответственность за всех остальных. Приходится принимать трудные и важный решения. Да и, тем более, с этими придурками вечно одни проблемы! — Я это уже поняла… Второй вопрос: «Почему ты такая строгая?» — Кто-то ведь должен быть взрослым в этом бедламе! Но в душе я другая… Я же за всех них беспокоюсь и пытаюсь уберечь от беды. — говорила это Эльза с теплой улыбкой, но строгим взглядом. — Ясно. — кивнула Ника. — Третий вопрос: «Сколько в день ты можешь съесть тортиков?» — Ну… Я как-то даже не считала. Может, пятьдесят или шестьдесят где-то.       Ника зависла в шоке. — Эм… Ну, ок. Четвертый вопрос: «Какие у тебя отношения с Жераром?»       Все притихли, ожидая долгожданного ответа. Некоторые даже немного гаденько улыбались в предвкушении. — Похоже, сейчас кто-то сдохнет. — проговорил Нацу.       Девчонка в плаще хмыкнула. — Мы с ним друзья с детства. Хоть он и натворил слишком много, мы с ним все равно будем защищать друг друга. — взгляд аловолосой чуть смягчился. — Но, как же ваш… эм… поцелуй? — А что наш поцелуй? — Эльза нахмурилась — ей не нравилось, что какая-то посторонняя девчонка лезет в ее личную жизнь. — Ну, он же не состоялся. А ты явно хотела поцеловать его. А ведь столько ждала и терпела. — пояснила Ника. — Ей что, не страшно? — спросила Люси. — Да, похоже, она плохо нашу Эльзу знает. — ответил ей Грей.       Эльза устало выдохнула. — Это. Не. Твое. Дело. — твердо, четко и нарочито медленно произнесла девушка, будто говоря с умственно отсталой. — Жаль. А я надеялась, что ты при мне душу изольешь и скажешь, как постоянно по нему скучаешь. — Ника развела руками. — Жаль. Пятый вопрос: «Неужели ты не смущаешься, когда принимаешь ванну с Нацу и Греем?» — Мы принимаем так ванну с самого детства и поэтому уже привыкли. Чего стыдиться? Они не такие уж и извращенцы… По-моему это нормально.       Ника снова зависла на какое-то мгновение, но потом быстро вернулась в реальность. — Шестой вопрос: «Читаешь ли ты непристойные и эротические романы?» — Нет, конечно! — воскликнула Эльза и отрицательно замотала головой, но яркий румянец, выступивший на щеках, выдавал ее.       Ника ничего не сказала, чтобы не смущать аловолосую еще больше. — Седьмой вопрос: «Почему ты таскаешь с собой тележку с большим количеством багажа? Что у тебя там?» — Ну, сейчас я не хожу с этой тележкой. Там лежала, если честно, еда на все случаи жизни. Кто же знает, что случится и поэтому нужно быть готовой ко всему. — Конечно. Восьмой вопрос: «Тебе ведь помогает то, что у тебя искусственный глаз?» — Да. Благодаря этому на меня почти не действуют иллюзии, что очень даже хорошо. Никто не сможет меня обмануть. — Девятый вопрос: «Как ты думаешь, благодаря каким качествам, ты стала первой девушкой в гильдии?» — Ну… Даже не знаю. Может, сила духа, умение дружить и принимать серьезные решения, красота, физическая сила, строгость. Но я иногда задумываюсь над этим. Кажется, что это все несправедливо. Ведь у меня есть и много минусов. — Минусы есть у каждого. — ответила Ника. — Даже у меня. — Да неужели? — притворно удивленным голосом спросила аловолосая. — Я сама в шоке. — усмехнулась девчонка. — Лучше продолжим интервью. Десятый вопрос: «Почему ты не сказала Жерару, что поняла, что он соврал про то, что у него есть невеста?» — Он сам решил соврать мне. Я не стала рушить все это. Это его выбор. — Одиннадцатый вопрос: «Какой твой любимый цвет?» — Конечно, алый. Цвет победы и решимости. — Двенадцатый вопрос: «Хочешь ли ты присоединиться к гильдии Жерара?» — Их гильдия называется «Грех Ведьмы», и они стараются хоть как-то искупить свои грехи, которых много. У меня, конечно, тоже они есть, но я лучше останусь в своей любимой гильдии. — на последних словах она улыбнулась. — Тринадцатый вопрос: «Вспоминаешь ли ты Симона?»       Улыбка померкла, глаза потухли и их закрыла челка. — Конечно, скучаю. Он навсегда останется в моем сердце, в моей душе… — Четырнадцатый вопрос: «Ты хочешь какие-нибудь новые доспехи? Если да, то какие?» — Я давно хочу себе доспех дракона! Что бы прямо с чешуей! — глаза Титании заблестели маниакальным блеском. — Неплохо. Пятнадцатый вопрос: «Как тебе ты из Эдоласа?» — Она настоящая женщина, которая правит армией. Правда, немного холодная и жестокая, но это сначала. Просто Эдо-Эльза скрывала все внутри, ведь негоже охотнице показывать свои эмоции. Да и дралась она замечательно… — Шестнадцатый вопрос: «Хочешь ли ты научиться какой-нибудь новой магии?» — Если честно, то я хочу такую магию, при помощи которой, можно воскрешать людей. — Ну, это вам к Зерефу… — пробубнила Ника. — Семнадцатый вопрос: «Любишь ли ты другие сладости, кроме тортов?» — Да! Еще я люблю чизкейк и суфле! Вкусняяяшка… — Эльза облизнулась. — Это действительно вкусно. Вот на такой сладкой ноте мы и закончим. Ты можешь идти, Эльза.       Алая кивнула, и встав, ушла к друзьям. — Дальше ко мне пойдет Венди Марвелл (Чудесная).       Девочка робко присела на стульчик, напротив Ники. — Я готова! — решительно произнесла Убийца Драконов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.