ID работы: 3817028

Интервью с Хвостом Феи.

Джен
PG-13
Заморожен
107
Wodemika соавтор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 281 Отзывы 7 В сборник Скачать

Венди Марвелл (Чудесная).

Настройки текста
— Если ты готова, то начнем. — Надеюсь, вопросов не слишком много. — Не так уж и много. Первый вопрос: «Скучаешь ли ты по гильдии „Кошкин Дом“?» — Конечно. Ведь эта гильдия приютила меня, вырастила. Но оказалось, что это всего лишь иллюзии. Конечно же, я скучаю по ним, ведь я провела с ними очень долгое время. И совершенно неважно, что все они были ненастоящие, главное их любовь была настоящая. — Второй вопрос: «Почему после распада Хвоста Феи, ты вступила в Чешую Змеи Девы?» — Ну… Мы договорились об этом вместе с Шарли. Ведь в Чешуе Змеи Девы состоит Шерия, с которой мы сильно сдружились. Меня там приняли. Ведь нужно же было на куда-то податься. — Третий вопрос: «Зачем ты обрезала себе волосы?» — Мне тогда часть волос обрезали и неудобно было так ходить. Да и, тем более, для меня это было доказательство силы духа и пробуждения настоящей силы дракона. Все равно при помощи Рака волосы потом отросли. — Четвертый вопрос: «Скучаешь ли ты по Грандине?» — Да, конечно же скучаю. Ведь она воспитывала меня и была настоящей мамой, которая любила меня всегда. И я, конечно же, ее очень сильно люблю! — Пятый вопрос: «Каков на вкус воздух?» — Ну, так-то воздух безвкусный, но для меня он со вкусом свободы, теплоты нежности. Немного приторно-сладкий, а иногда даже солоновато-горький. — Ничего себе. Теперь я могу представить вкус воздуха. — проговорила задумчиво Ника. — Шестой вопрос: «Сильно огорчена тем, что и тебя теперь тоже укачивает?» — Оказывается, это так ужасно и противно. Я не думала, что меня тоже начнет… Вроде как лечила от укачивания, а теперь даже себя не могу излечить. — Венди приуныла. — Одно успокаивает, что ты не одна такая. Седьмой вопрос «Почему у тебя меняется цвет волос, когда ты входишь в режим Драконьей Ярости?» — Да я и сама не знаю. Оно само как-то меняется. — пожала плечами девочка. — Ясно. Восьмой вопрос: «Хочешь ли ты себе большую грудь?»       Венди превратилась в очень красную помидорку. — Разве можно задавать такие неприличные вопросы? — спросил Ромео, сидящий за соседним столиком. — Мне можно. — ответила Ника. — Ну, конечно. — закатил глаза Макао.       Девчушка сидела и чуть ли не плакала. — Ты ее расстроила! — закричала Люси. — Извини, Венди. Я не знала, что этот вопрос для тебя болезненный. Давай лучше продолжим. — голос Ники изменился и стал сладеньким и мягким. — Угу. — Девятый вопрос: «Ты правда не любишь абрикосы?» — Правда. Меня от них не меньше тошнит, чем от укачивания. Фуууу! Гадость… — ее аж передернуло. — Десятый вопрос: «Кто же тебе нравится: Жерар, Мистган, Ромео, а может быть Нацу?» — Что-о-о-о-о? — Венди снова покраснела и в удивлении выпучила на девушку в плаще глаза. — Они все просто мои друзья и только! Жерара я перепутала с Мистаганом, потому что они похожи, ну, а Мистган, когда я была маленькая заботился обо мне и привел в «Кошкин Дом». Но мы с ним уже больше не увидимся, ведь он стал королем в Эдоласе. И я рада за него. Ромео мой друг и товарищ. А Нацу для меня как старший брат и все! — Ну-у-у… ладненько. Одиннадцатый вопрос: «Как ты относишься к Дронбалту?» — Он для меня лишь друг и товарищ! Ведь мы с ним из одной гильдии… — Венди не переставала краснеть. — Уже совсем ее засмущала. — произнес Дронбалт, который только что вошел в гильдию. — Здравствуй, Дронбалт. Или все же Мест? — Называй меня как хочешь. Хотя Мест — это мое настоящее имя.       Ника лишь кивнула. — Венди, ты можешь идти.       Девочка кивнула и встала из-за стола, облегченно выдохнув. — Ну, а теперь я попрошу ответить на мои вопросы второго иксида — Шарли (Карла, Чарли). — Ох, чую, сейчас что-то будет. — пробубнила кошка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.