ID работы: 3817028

Интервью с Хвостом Феи.

Джен
PG-13
Заморожен
107
Wodemika соавтор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 281 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шарли (Карла, Чарли).

Настройки текста
— Да не боись! — воскликнула Ника, махнув рукой. — Первый вопрос: «Как ты относишься к Венди?» — Почему-то этот вопрос ты задала с сарказмом?! — подозрительно проговорила кошка. — А что, нельзя? — Можно, но… Ладно. Венди для меня самая лучшая подруга, которую я люблю и оберегаю всегда. Она ведь еще ребенок, которому нужна поддержка и помощь всегда. Ведь она неуклюжая. Я отношусь к Венди, как к маленькой доченьке :) — Да просто милота. — Пробубнила журналистка. — Похоже у тебя испортилось настроение? — спросила у нее Эльза. — Чуть-чуть. — Отмахнулась девушка. — У меня еще много работы, поэтому продолжим! Второй вопрос: «Почему ты не принимаешь любви Хеппи?» — Достал он уже со своей любовью, честно…       Теперь Хеппи лил слезы. Слава Богу, что он не затопил гильдию, иначе Ника бы не выдержала и психанула. — Ответ исчерпан?       Шарли надменно кивнула, специально не смотря в сторону Хеппи, и немного гаденько улыбаясь. — Третий вопрос: «Как ты узнала о том, что ты можешь трансформироваться в человека?» — Ну, с одной стороны это логично. — Нихрена ни логично. — Проговорил тихо Гажил. — И мне самой захотелось научится превращаться в человека и поэтому я узнала об этой магии трансформации и за несколько месяцев научилась спокойно становится человеком. — Четвертый вопрос: «Хотела бы ты снова увидеть свою мать Шаготту?» — И снова я удивляюсь! Откуда она все знает? — спросил Грей. — Эт магия, поняли, сопляки? — гопническим голосом произнесла Ника. — Поняли, соплячка. — Так же сказал Гажил, зло сверкнув своими красными глазами и сев как гопник. — Да-да… Шарли, ты можешь ответить. — Спасибо, блин. Так, стоп! В смысле, Шаготта моя мать? — Шарли была в шоке. — Разве ты не поняла? Даже я догадалась. — Я тебе не верю. — Хмыкнула кошка. — Не хочешь — не верь. — Пожала плечами девушка. — Пятый вопрос: «Как ты относишься к Лилейному?» — Нормально я к нему отношусь. И это не то что ты подумала! Я, конечно, понимаю, что мы с ним оба иксиды, но это ничего не значит. — Тоже самое она могла бы сказать и про Хеппи. — Сказала на ухо Грею Люси. — Шестой вопрос: «Хочешь ли ты вернуться в Эдолас?» — даже если бы и хотела, то все равно бы не смогла. Ведь Анима больше не откроется. Да и все иксиды теперь на Земле. Так что я лучше останусь здесь. — Седьмой вопрос: «В каком обличии тебе нравится больше всего?» — Ну… Если честно, то в человеческом. Как человек, я гораздо красивее, да и возможностей больше, и сильнее. — Восьмой вопрос: «Помогает ли тебе твоя способность видеть будущее?» — Да, помогает, но частенько это не сбывается, потому что мы меняем будущее.В основном видении плохие, которые я бы никому не пожелала. — Девятый вопрос: «Отдашь ли ты свою жизнь не за друзей, а за мир во всем мире?» — Интересненький вопрос. Я бы лучше жизнь за друзей отдала, а без мира в мире мы и так проживем. Главное, чтобы был мир в нашей гильдии. — Она улыбнулась теплой улыбкой. — Это уж точно. Все, Шарли, ты свободна. И дальше у нас Железный Убийца Драконов Гажил (Гедзилл) Редфокс.       Ударив кулаком о ладонь, парень вскочил. — Сейчас я эти вопросы разнесу, нахрен! — Ну, посмотрим. — Хмыкнула Ника, потягиваясь. — Жопа уже болит… — Давай поджарю! — Прокричал Нацу, зажигая руки. — Иди нах! — Воскликнула девушка и пинком под зад отправила Убийцу Драконов в стенку. — А теперь мы можем начать, Гажил. — Сказала, как ни в чем не бывало, она, сев обратно за стол. — Странная… — произнес Хеппи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.