ID работы: 3817028

Интервью с Хвостом Феи.

Джен
PG-13
Заморожен
107
Wodemika соавтор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 281 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гажил (Гедзилл) Редфокс.

Настройки текста
— Да, я знаю, что странная. Но в данный момент это не важно. — По ее мнению, вообще ничего не важно. — проговорил Мест. — Первый вопрос: «Какого на вкус железо?» — Железо как железо. Главное, вкусное! — Ах, ну да. Второй вопрос: «Сожалеешь о том, что тогда Фантом Лорд проиграл Хвосту Феи?» — Сначала сожалел и злился, но после вступления в Хвост Феи перестал об этом часто думать. Если бы не было той войны, то я бы никогда не вступил в эту гильдию. — Третий вопрос: «С чего это ты вдруг начал носить бандану?» — Так лучше. Волосы не мешаются. И круче выгляжу. — Четвертый вопрос: «Как ты относишься к Леви?» — Леви для меня тот человек, который изменил меня. И в лучшую сторону. Она та, кем я дорожу и буду всегда защищать. Ведь она мелкая и беспомощная.       Редфокс смотрел с теплотой в глазах на голубоволосую. Та же в свою очередь покраснела и смотрела в пол, улыбаясь.       Ника подняла голову, глядя в сторону Миражанны. Девушка кивнула и показала «класс!». — Пятый вопрос: «Почему ты был двойным шпионом?» — Потому что меня попросил Макаров узнать о Лексусе и о том, что хочет Иван и его гильдия. А Иван просил узнать про Хвост Феи. Но я, конечно, рассказывал ему не все подряд. — Шестой вопрос: «Злишься на Нацу за то, что он на ВМИ скинул тебя в катакомбы?» — Да я тогда его чуть не убил! Гаденыш! — Ты сам свалил по среди боя! — показал кулак Нацу. — Да нихера! Ты уже сам ничего не помнишь! — зарычал Гажил. — Можно продолжить? — встряла Ника.       Железный Убийца Драконов кивнул. — Седьмой вопрос: «Почему после роспуска Хвоста Феи, ты с Леви и Лилейным отправился в Совет?» — Я не знал, куда податься и старик-дерево Варрод предложил работенку в Совете. Леви я позвал за компанию, а Лилейный и так со мной бы пошел. Он ведь мой партнер. — Восьмой вопрос: «Вспоминаешь ли ты Металликану»? — Да, бывает иногда. Когда совсем припрет и нахлынут воспоминания. — Бывает. Девятый вопрос: «Как тебе ты из Эдоласа?» — Сначала он меня удивил. Не думал, что противоположный я будет журналистом. Классный чувак. Я даже подружился с ним довольно быстро. В чем-то он даже похож на меня. — Десятый вопрос: «Ты был учителем Роуга Чени (Прохиндей)?» — Ги-хи! Да, некоторое время он обучался у меня магии Тени. Правда, потом мы на семь лет засели на острове, и он вырос. У него магия Теневого Убийцы Драконов, которой я его не обучал, естественно. Я просто положил начало. — Хм… Интересненько. Одиннадцатый вопрос: «Магия Тени это твоя истинная сила?» — Ну… Можно сказать, что это дополнительная сила, которая дает мне много преимуществ. — Двенадцатый вопрос: «Почему у тебя так много пирсинга?» — Так круче! — Суперское объяснение. Ну да ладно. Тринадцатый вопрос: «Как ты относишься к Лилейному?» — У тебя как-то это двусмысленно прозвучало. — сказал Лили. — Он мой напарник. Друг, который поможет и поддержит! А не то, что ты подумала! — ответил Гажил. — Да я даже ничего подумать не успела. — Ну да, конечно. — буркнул Лилейный. — Четырнадцатый вопрос: «Хотел бы ты вылечиться от морской болезни?» — Конечно же! Это же полнейшая дрянь, которая частенько мешает в битвах!       Ника молчала и сосредоточенным взглядом смотрела в тетрадь с вопросами. — Что, уже все? — понадеялся Гажил. — Нет. кивнула отрицательно головой девушка. — Просто вопрос такой… — Да ладно. Задавай уже. — Окей. Пятнадцатый вопрос: «А ты знаешь, что тебе более 400 лет?» — Что за бред? Ты с ума сошла? Мне 400 лет? — недоумевал парень. — Да. Но большего я сказать пока что не могу. Все секреты я буду раскрывать понемногу. — Да я не верю! Лапшу на уши вешаешь!       Все сидели и тоже не понимали в чем прикол. — Как хочешь, можешь не верить. Вот только почему ты не смог пройти через письмена Фрида?       Гажил сидел с растерянным и задумчивым видом. — Из этого можно делать выводы. — продолжила Ника. — А верить или нет это уже твой выбор. Я просто тебе сказала. А точнее даже спросила.       Парень схватился за голову. — Да что за херня происходит?! — Жизнь — сложная штука. Но все-таки давай продолжим интервью. — Сколько у тебя там еще вопросов? — Всего лишь девять вопросиков осталось. — Жуть. Задавай. — вздохнул тяжело Гажил. — Шестнадцатый вопрос: «Совесть не мучает при Люси?» — Совсем чуть-чуть. — Семнадцатый вопрос: «Ты благодарен Макарову за то, что он принял тебя в Хвост Феи?» — Конечно же. Если бы не он, я бы не встал на верный путь и не добился таких огромных успехов. И не нашел бы тех, кто меня поймет. А так я понял, что значит гильдия, товарищи и настоящая сила. — Восемнадцатый вопрос: «Кто для тебя дорог?» — Для меня дороги все мои товарищи. — Девятнадцатый вопрос: «Почему ты так редко плачешь?» — А что, по всяким пустякам слюни пускать? Нужно быть крепким. Но и не держать все в себе. Хоть иногда выпускать пар. — Хороший совет. Двадцатый вопрос: «А ты понял, что когда ты задыхался в темной воде Торафузара, тебя спасла Леви, поцеловав?»       МакГарден спряталась за спиной Люси, сильно покраснев. — Она сделала мне искусственное дыхание. И да, я понял.       Леви облегченно выдохнула. — Молодец, что понял. Двадцать первый вопрос: «Не надоело всех вокруг арестовывать?» — Если бы до сих пор был в Совете и тебя бы арестовал! Ги-хи. — За что? — удивленно спросила журналистка. — За наглость и странные вопросы! — Да это же бред. — хмыкнула Ника. — Бугага. — засмеялся Гажил. — Мда… Двадцать второй вопрос: «Что для тебя любовь?» — Я как-то в этом не очень. Ну, например, как кошак Саламандра любит рыбу, как мастер любит всех в гильдии, как Болельщица любит Звездных Духов, как Драгонслееры любят своих драконов. — Гажил, да ты прям романтик. — Да, я знаю. — улыбнулся хитрой улыбкой он. — Двадцать третий вопрос: «Боишься ли ты Эльзу?» — А чего ее бояться-то? Нихрена она не страшная!       Эльза сделала вид, что ничего не слышала. — Двадцать четвертый вопрос: «Тебе нравится петь?» — Да. Хочешь и тебе спою?       У всех сделались мрачные лица, кто-то схватился за голову. — Нет, спасибо. На этом вопросы к тебе закончились.       Гажил свалил за столик к своему коту. — Ну, а дальше на очереди ко мне верный друг и хороший боец — иксид Лилейный (ПантерЛили). — Так я и думал. — пожал плечами котик и перелетел за стол к Нике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.