ID работы: 3817028

Интервью с Хвостом Феи.

Джен
PG-13
Заморожен
107
Wodemika соавтор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 281 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лилейный (Пантерлили).

Настройки текста
— Ты готов? — спросила журналистка. — Да, готов. — кивнул Лилейный. — Первый вопрос: «Хочешь ли ты вернуться в Эдолас?» — Если честно, то меня туда не больно-то и тянет. Из Вышляндии меня изгнали и я жил с людьми, которые приютили меня и стали, так сказать, семьей. Но на Земле я нашел семью гораздо лучше. И поэтому я не хочу возвращаться в Эдолас. Даже если бы меня там и приняли. — Да приняли бы. Ведь если я не ошибаюсь, король Эдоласа твой друг. — Да. — Ну, тогда точно бы приняли. Второй вопрос: «Как ты относишься к Мистгану?» — Я спас его, когда он был еще маленьким. И уже тогда он стал для меня очень дорог. Я чувствовал, что он достигнет невероятных успехов. Всегда опекал его. Он для меня самый лучший друг. Даже иногда казалось, что он мой брат, ведь мы были друг за друга горой. — иксид тепло улыбнулся. — Как это мило. Третий вопрос: «Ты правда любишь киви?» — ДА! Я его просто обожаю! — глаза его заблестели. — Да, оно довольно вкусное. Четвертый вопрос: «Нравится ли тебе быть партнером Гажила?» — С ним иногда бывает трудновато. Но за долгое время, что мы работаем вместе, я уже ко всему привык. Мы с ним уже даже понимаем друг друга с полуслова. Я рад, что тогда в Эдоласе познакомился с ним и стал его партнером. — Да у меня самый лучший иксид! — воскликнул Железный, ухмыльнувшись. — Хеппи тоже хороший! — сразу вспылил Нацу. — Проверим? Гихи!       Но им не удалось узнать, чей же котик лучше, потому что мастер придавил их к полу своим увеличенным кулаком. — Довыпендривались? — усмехнулся Лилейный. — Итог: выиграл мастер. — сказал Хеппи. — Весело у вас! — засмеялась Ника и все уставились на нее. — Это истерика? — шепнула Люси. — Похоже на то. — кивнул ей Грей.       Журналистка резко перестала смеяться. — Продолжим. — сказала она уже серьезным голосом. — Ага. — иксид Гажила только пожал плечами. — Пятый вопрос: «Как ты относишься к Шарли?»       Хеппи сразу насторожился, а кошечка вздохнула. — Она моя подруга и ничего больше. — Скучно. Шестой вопрос: «Почему ты сражаешься при помощи меча?» — Потому что так обучен. И это гораздо эффективнее, чем просто кулаками махать. — Логично. Седьмой вопрос: «Нравится тебе в Хвосте Феи?» — Глупый вопрос. Конечно же нравится. Здесь много приключений, веселья. Все друг друга любят и не дадут в обиду. Это настоящая семья!       Ника минуту молчала. — Да… Семья… У меня тоже была семья. — очень тихо проговорила она. — А что сейчас с твоей семьей? — спросил Нацу который, конечно, услышал ее слова.       Девушка медленно обвела всех взглядом. — Это неважно. Не отвлекаемся от интервью! Восьмой вопрос: «Не обижаешься, когда тебя называют Лили?» — Неа. Это же просто сокращение от полного имени. Так что и так нормально. — Хорошо. Девятый вопрос: «Смог бы ты победить Эльзу в фехтовании?» — Ну, это трудно. Скорее всего, нет. Я точно не знаю. — Лили нахмурился. — А я бы с удовольствием попробовала. — улыбнулась Алая. — Как-нибудь потом. — кивнул иксид.       Эльза подмигнула ему. — Десятый вопрос: «Хотел бы ты уметь превращаться в человека?» — Это было бы неплохо. И, может, в виде человека я стал бы сильнее. Интересно, как бы я выглядел? — Уверена, было бы очень круто и пафосно. Одиннадцатый вопрос: «Как бы ты отреагировал, если бы Гажил умер?»       Сам Гажил подавился вилкой. — Вряд ли бы Гажил умер. Он ведь упертый и ни за что бы не сдался. А если все же так случилось, то я бы точно не выдержал. Долго не мог бы отойти и принять это. — Ясно. Спасибо, это все вопросы к тебе.       Лилейный кивнул и ушел за свой стол.       Ника закрыла тетради и, сложив их в сумку, встала. Все уставились на нее. — Ладненько, хвостатые феи. Еще обязательно увидимся. Рано или поздно. — Ты куда? — спросил Ромео. — Я ухожу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.