ID работы: 3817028

Интервью с Хвостом Феи.

Джен
PG-13
Заморожен
107
Wodemika соавтор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 281 Отзывы 7 В сборник Скачать

Семь месяцев.

Настройки текста
— Я ухожу… — произнесла Ника немного грустным голосом. — В смысле? Ведь ты же не всем задала вопросы. Неужели так рано уйдешь? — спросил мастер. — Простите, но мне срочно нужно идти. — девушка сглотнула. — Но я же вернусь. — И когда же ты вернешься? — спросил, вставая Нацу.       Ника задумалась на минуту. — Точно! Я вернусь через семь месяцев! — Почему так долго? — Не так уж это и долго! А за это время я опубликую интервью тех, кто ответил на мои вопросики. И у вас произойдет что-нибудь интересное… — И так уже много всего интересного произошло. — упрямствовал Драгнил, а остальные лишь молча за ними наблюдали. — С этим не поспоришь, но… Я все же пойду.       Девушка развернулась, взмахнув плащом. Резко остановилась. — Вы - самая лучшая гильдия. И самая дружная семья. Оставайтесь всегда такими, хвостатые феи.       Никто не заметил слез, которые текли по щекам девушки и капали на пол. Никто, кроме Нацу Драгнила.       «Не знают они, что я им жизнь пошла спасать. Вернусь ли я?» — так подумала девушка.       И она ушла.       За это долгое время многое произошло. Да, на самом деле на Фиор напал темный волшебник Зереф. Война длилась около месяца. Но потом стороны резко и неожиданно заключили перемирие. Никто, кроме хвостатых фей не знал, почему. Но лучше уж шаткий, но мир, чем жертвы. Многое в городе было разрушено, и ребятам пришлось два месяца все восстанавливать.       Сейчас сильнейшая гильдия Фиора живет в спокойствии. — Нацу! Хватит так мастерски подражать бензопиле! — пыталась растолкать парня Люси.       Сегодня девушка была одета в бело-розовую блузку и синюю юбочку в складочку. Волосы ее отросли и стали доставать до попы, поэтому она заплела их в две косы. — Бесполезно. Он два дня выполнял задание. — ответил Хеппи. — Даже меня с собой не взял. — скрестила руки на груди блондинка.       Многие сидели и посмеивались. — Да насри ты на него. — махнул ркой Грей. За это время волосы парня немного отросли и теперь ему так даже больше шло. Он, как обычно, сидел без рубашки.       За эти семь месяцев изменилось в гильдии не многое. Все стали гораздо сильнее. И, может, еще дружнее…

***

      По улице Магнолии идет девушка лет двадцати. У нее черные длинные волосы, собранные в два низких хвоста. Из одежды короткий белый топик, оголяющий живот, коротенькие джинсовые шорты, такая же джинсовая жилетка и черные балетки. Фиолетовые глаза девушки так и сверкали. Из ниоткуда в ее руках появился черный плащ, который она надела, накинув на голову капюшон. Повесив на плечо тяжелую большую сумку, девушка двинулась дальше. — Уже прошло семь месяцев… — проговорила она, проходя мимо собора Кардия.

***

      Нацу Драгнил резко вскочил. Люси аж упала от неожиданности со стула. — Ты дурак? — спросила заклинательница, втавая и потирая ушибленную задницу. — К гильдии кто-то идет. Я даже отсюда чувствую давящую мощь. — Нацу принюхался. — Знакомый запах. Девушка.       Все разом посмотрели на дверь гильдии, которая через мгновение распахнулась. — Я вернулась, хвостатые феи! — воскликнула девушка в плаще.       Никто не понял кто это, кроме… — Ника? — спросил тихо, с ухмылкой подходя к девушке, Драгнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.