ID работы: 3817028

Интервью с Хвостом Феи.

Джен
PG-13
Заморожен
107
Wodemika соавтор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 281 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
— Ника? — Драгнил подошел к девушке. — Да, это я. Ровно семь месяцев, так?       Нацу кивнул, улыбнувшись своей фирменной улыбкой. Да так искренне, что у Ники в сердце что-то екнуло, но она отмела это чувство. — Я уже думал, что ты больше и не придешь. — подлетел Хеппи близко к ней.       Девушка протянула правую руку и потрепала иксида по голове, затаив на мгновение дыхание. На ее указательном пальце руки поблескивал перстень с черным черепом. — Мне же нужно закончить интервью. И надо очень многих опросить, так что лучше начнем поскорее.       Ника прошла внутрь здания. Здесь были практически все. Кто-то просто сидел и переговаривался с друзьями, кто-то бухал (Кана, например), кое-кто танцевал (вы поняли, кто), кто-то просто отдыхал и наслаждался жизнью. Были все, за исключением Гилдартса, который после войны снова свалил. Она присела за столик, который ей уступили Леви, Гажил и Лилейный. — Слышала, у вас была война с Арболесом?! — Да. Мы установили с ними перемирие. — сказал Макаров, оторвавшись от кружки, наполненной с пивом. Мастер заметно постарел: у него отросла борода и появилось больше морщин. — Да, я знаю. И это неудивительно. — Неудивительно? Многие не могут понять, почему мы их не победили. — сказала немного удивленно Люси, которая сидела за соседним столиком. — Потому что… — начала было Ника, но резко замолчала.       «Потому что этого перемирия вы добились только благодаря мне.» — Что? — Да ничего. Снова странные предположения. — усмехнулась девушка. — Как же я соскучился по твоим странным предположениям! — воскликну Саламандр и присел к ней за столик. — Кыш! — махнула Ника рукой, будто прогоняла назойливую муху. — Это место для отвечающих. — Ну и бака! — Нацу показал язык, но все же ушел к Люси и Хеппи. — Ника, что ты делала все эти семь месяцев? — спросила Мира, которая даже и не изменилась за это время. Только, может, стала еще красивее. — Я? Ну… Сначала опубликовала интервью. На это ушло примерно недельки две. Учитывая, что была еще и битва. А потом участвовала в махаче. — Как? — спросил Гажил. — Не важно. — голос девушки неожиданно стал грубым. — Еще вопросы? А то такое ощущение, что журналистка тут не я. — Есть вопросик! — Нацу вскочил. — Я прокачался нехило в силушке. Ты смахнешься со мной? — Думаешь, сила Короля Огненных Драконов тебе поможет? — девушка в плаще усмехнулась. — Откуда ты знаешь про… — Знаю. Просто знаю.       «Потому что сама видела, как ты использовал ее против Зерефа». — Всегда поражался тому, что все про всех знаешь! — Хотите раскрою секрет?       Все сразу уставились на нее. — Я умею читать мысли! — Реально? — не поверила Леви.       Ника энергично закивала в знак согласия. — Проверим! О чем я сейчас думаю? — воскликнула голубоволосая, хитро смотря а-ля «она точно не знает, о чем именно я думаю».       Журналистка тихо засмеялась. — Я бы не хотела тебя палить, но ты сама этого захотела. Ты представила свою прогулку с Гажилом под луной. Вдвоем. Только вы и никого больше.       Леви сначала ничего не поняла, но когда до нее дошел смысл сказанных слов, она резко покраснела, как рак, и закрыла лицо руками. Гажил же кивнул каким-то свои мыслям и усмехнулся в своей манере. — Молодец, Леви! Теперь понятно, в каких облаках ты постоянно витаешь! — воскликнула Люси, хитро прищурившись. — Выходит, ты правда можешь читать мысли. — сказал Мест, который появился как будто из ниоткуда. — Выходит, так. — Тогда зачем задавать нам вопросы, если ты можешь все прочитать из наших мыслей? — Логично. Десять из десяти по логике, Мест. Но я могу слышать лишь то, о чем вы думаете в этот момент. — Ну, тогда все ясно.       «Поверили ведь… На самом деле я знаю их мысли, которые они думали и десять лет назад». — Может быть, мы уже начнем? — спросила возмущенно Ника. — Я что, зря сюда перлась? — В прошлый раз мы остановились на мне. — произнес Лили.       Журналистка кивнула. Она достала из своей сумки три тетради и открыла их. Приготовила ручку. — Хорошо. Дальше я хочу задать вопросы Огненному дракону и начать тему дракончиков. Игнилу.       Все уставились на нее в шоке, а она лишь усмехалась.       «Я так скучала… Спасибо, Зереф, что оставил их в живых. Я отдам долг!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.