ID работы: 3817028

Интервью с Хвостом Феи.

Джен
PG-13
Заморожен
107
Wodemika соавтор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 281 Отзывы 7 В сборник Скачать

Грандина.

Настройки текста
Ника передохнула пять минуточек, выпила кружку пива (!) и решила продолжить интервью. Тем же способом она призвала Грандину. Только говорила другие слова, связанные с небом, воздухом, жизнью и болью. — Здравствуй, Грандина. — поприветствовала дракона девушка в плаще. — А, это ты… — изображение подернулось рябью. Ника открыла глаза и удивленно посмотрела на Грандину. — Ты меня знаешь? — Воздух и ветер знают многое. — Ну, конечно. Если ты всё знаешь, то сможешь ответить на мои вопросы, так? Дракон повернула голову и увидела Венди, сидящей за столиком неподалеку. — Ты выросла, девочка моя. — Я рада видеть тебя, мамочка. — девочка тепло улыбнулась. «Ее глаза так и светятся счастьем… Да, когда-то и у меня они так светились. Но счастье уже в прошлом, которое не вернуть.» Грандина повернулась к Нике. — Я готова ответить на твои вопросы. — Хорошо. Первый вопрос: «Почему ты покрыта перьями, а не чешуей?» — Я такой родилась. Более обтекаемая форма тела для полета. И это доказывает доброту в моем сердце. — Второй вопрос: «Трудно было обучать Венди?» — Нет. Она схватывала все на лету. Иногда даже в прямом смысле этого слова. В ней скрыты огромные возможности. — Третий вопрос: «Любишь ли ты Венди?» — Конечно же люблю! Она стала для меня любимой доченькой. Такой миленькой и хорошенькой. — Четвертый вопрос: «Какого было сидеть в теле Венди?» — Я ничего не чувствовала, потому что мое сознание было погружено в глубокий сон. Лишь чуяла как она использует магию. — Пятый вопрос: «Нравится ли тебе твоя противоположность — Полюшка?» <tb>Довольно экстравагантная женщина. Может быть заботливой. — Ага. А еще очень «заботливо» бьет по башке метлой. — проворчал Хеппи, и все засмеялись. — Дальше не очень приятный вопросик. Шестой вопрос: «Какого чувствовать себя мертвой?» — Ну, скорее, я чувствовала себя нематериальной, чем мертвой. У меня осталось лишь мое сознание, которое я старалась беречь изо всех сил. — Седьмой вопрос: «Какие чувства у тебя к Игнилу и Маталликане?» — Я поняла, на что ты намекаешь. — в голосе Грандины послышались хитрые нотки. — Они мои лучшие друзья. Наша связь такая же, как и у наших Убийц Драконов. Ведь мы очень похожи с ними характерами. — Хм… Спасибо большое. Мои вопросы закончились. Ника повернулась к Венди и кивнула ей. Снова появился тот купол, в котором остались только девочка и дракон. Через десять минут Марвелл вышла из купола с широкой улыбкой на лице. — Спасибо, Ника. — поблагодарила она. Журналистка ничего не ответила. После взмаха руки купол и дух дракона исчезли. — Ну-с, кто по списку дальше? — спросил, потирая руки, Ромео. <tb>Ника стояла посреди гильдии напряженно застыв. Все уставились на нее. — Что слу… — Тихо! — девушка подняла руку. Минуты две она просто стояла с поднятой рукой. — Черт! Вот уж не думала, что он почует меня… — Кто почует? — спросил Нацу, сразу начав принюхиваться. — Да не важно. Все в порядке. Следующим я буду спрашивать Железного Дракона Металликану. «Черт! Он направляется прямо к гильдии. Я планировала не так задавать ему вопросы, но…» *** — Я уже подхожу к Магнолии — городу, в котором ты находишься, Убийца Жизни. Значит, скоро увидимся. Но в этот раз я не хочу убивать тебя сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.