ID работы: 3817028

Интервью с Хвостом Феи.

Джен
PG-13
Заморожен
107
Wodemika соавтор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 281 Отзывы 7 В сборник Скачать

Акнология (Признавология).

Настройки текста
— Да как ты посмел прийти сюда?! — воскликнул Огненный Убийца Драконов, закрывая собой друзей. — Ты мне не нужен. Мне никто не нужен, кроме… — Акно махнул рукой и уставился на Нику. — И что тебе от меня надо? — Мы с тобой давние враги… — начал «дракон».       Журналистка сделала шаг назад. — Хочешь меня убить?! — Сейчас? Не-е-ет. Слишком много свидетелей. Я сделаю это потом. — Хер тебе, а не Ника! — воскликнул Нацу, готовясь к атаке. — Да я те… — Застынь! — Ника резко выставила перед собой руку.       Нацу замер на полпути. Да и вообще все в гильдии застыли, кроме Ники и Акнологии. — Ох ты… Молодец. — Они не могут двигаться, но могут всё слышать. Так что, пока ты не ушел, я бы хотела задать тебе вопросы. — А почему в плаще? — Это не твоего ума дело. Так ты ответишь на мои вопросы?       Акнология прошел через гильдию и плюхнулся на свободный стул. — Отвечу. Если ты ответишь на мой вопрос. — Здесь я задаю вопросы. — Зачем тебе это перемирие? Ты же могла всех убить и править миром. — Это было в прошлом. — Тьма никогда не уходит из сердца. — Нужно уметь подавлять эту тьму. Ну так что, я ответила на твой вопрос?       Девушка была напряжена. В глубине души она ужасно боялась Акнологию и старалась не провоцировать его.       «Не хватало еще одного сражения между нами. Второй раз я не смогу…» — Думаю, да. Я отвечу только на те вопросы, на которые захочу. — Окей. Первый вопрос: «Кто же на самом деле Король Драконов Игнил или ты?»       «Надеюсь, за этот вопрос он не убьет меня.» — Игнил был королем ОГНЕННЫХ Драконов. А я — Король ВСЕХ Драконов! Да и, тем более, Игнила уже нет. — Второй вопрос: «Почему ты хочешь уничтожить весь мир?» — Ой, тебе ли не знать? Просто меня бесит этот жалкий мирок. Все вокруг слабы.       Ника проигнорировала слова, касающиеся ее. — Неудивительно. Все злодеи мыслят одинаково и узко. Третий вопрос: «Какое обличие нравится тебе больше всего: человека или дракона?» — Конечно же обличие дракона! Гораздо крепче, сильнее и могущественнее. Только в обличие дракона меня все боятся. — Это уж точно. Четвертый вопрос: «Против кого ты сражаешься?»       Акнология сделал вид, что задумался. — Против Зерефа, Убийц Драконов, добрых людишек и этих хвостатых фей, против тебя. Против тех, кто идет против меня. Вот и всё. — Против людишек? Но разве ты сам не человек? — Хм… Я давно отказался от жизни человека. Все знают меня как дракона Апокалипсиса. — Это ж надо… — она не договорила. — Пятый вопрос: «Давно ты знаком с Зерефом?» — Ну… Лет четыреста, думаю. И вряд ли нас можно назвать знакомыми. Скорее, врагами. — Врагами? Что-то вы до сих пор ничего не сделали, чтобы уничтожить друг друга. — подметила Ника. — Из-за этого чертового перемирия, установлению которого, между прочим, поспособствовала ты, я не могу напасть на него. Не думаю, что мне или ему хочется разлететься на миллион кусочков. — Если бы не я, то вы бы уже стерли и Фиор, и всё остальное с лица Земли! — прикрикнула девушка. — И я почему-то не уверена, что ты бы победил.       Акнология смерил ее презрительным взглядом. — Шестой вопрос: «Почему ты такой плохой?» — Потому что только так удается управлять всеми. Всё держится лишь на страхе. Если боятся, значит выполняют приказы и подчиняются. — Я, конечно, не согласна, но… — Вот именно, что НО.       Ника стиснула зубы.       «Я не сорвусь. Всё хорошо…» — Седьмой вопрос: «Что же такое Фестиваль Короля Драконов?» — Вот и появился вопрос, на который я не стану отвечать. — Это еще почему? — Слишком много свидетелей. А ты знаешь, что, как правило, делается со свидетелями. — Хех. — журналистка усмехнулась. — Ты не можешь им ничего сделать. На них тоже действует перемирие, если ты забыл.       Мужчина лишь сжал ладонь в кулак. — Восьмой вопрос: «Зачем ты разрушил остров Тенрю?» — Там было куча мошек и два моих главных врага: Зереф и E.N.D.       В гильдии возросло напряжение. — Девятый вопрос: «Зачем ты хотел уничтожить E.N.D-а?» — От него исходит темная и мощная сила. И он создание Зерефа. Хоть его сила скрыта внутри, но когда она вырвется наружу, даже Зереф не сможет ее сдержать. Он еще один враг. Кстати, почему-то здесь чувствуется сила E.N.D-а. — Что?! Ты хочешь сказать, что… — Ника сглотнула. — Он сейчас здесь?       Акнология положительно кивнул.       «Этого еще не хватало…» — Испугалась? — Еще чего! Бред. Десятый вопрос: «Как ты живешь без левой руки?» — Больно. Рана до сих пор иногда кровоточит. У меня есть правая, так что я не совсем беспомощный. Хотя в обличии дракона это сразу бросается в глаза, а ещё не удобно опираться только на одну переднюю лапу. — Одиннадцатый вопрос: «Зачем ты украл души других драконов? » — Чтобы стать сильнее. Я их поглотил, и моя сила неимоверно возросла. Хоть я и не могу использовать их в полную силу, но этого было достаточно. Их силы подстроились под мою магию. Поэтому я и стал Королем Драконов. Плюсом еще и силы других драконов, которых я убивал. — Двенадцатый вопрос: «Какой длины у тебя хвост?» — Хвост? Я как-то и не измерял его. Если хочешь, я превращусь в дракона и ты измеришь. — Эм… Нет, спасибо. Так я и думала. Вопросы я задала все. Так что можешь идти.       Повисла неловкая пауза.       Акнология медленно встал и бесшумно подошел вплотную к Нике. Схватив за руку, он дернул девушку и поднял на ноги. Они стояли очень близко к друг другу. — Чего тебе? — прошептала девушка.       Он наклонился к ее лицу. — Мы обязательно встретимся с тобой, моя дорогая.       И он ушел.       Ника до сих пор стояла в шоке и не понимала, что произошло. Через минуту она вернула всех в нормальное состояние. — Какого черта?! — накинулся на нее с криками Нацу. — Эй, она же нам жизнь сохранила! — проговорила Леви. — Да я бы уделал этого.! — Откуда он знает, кто такой E.N.D? — спросил Грей, сложив руки на груди. — Просто почувствовал силу. — произнес глухо Драгнил и, отвернувшись, уставился в стену.       «Неужели Нацу это.?» — Ну и хорошо, что он ушел. Можно спокойно продолжать интервью. — Ника села обратно. — Развиваем тему драконов. Дальше белый дракон Вайсология (Вайслогия). — Чего? А что это за дракон? — не понял Нацу. — Дурак! Это дракон Стинга! — воскликнула Люси. — Ась! А я-то думал… — Не удивительно. — одновременно произнесли все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.