ID работы: 3817028

Интервью с Хвостом Феи.

Джен
PG-13
Заморожен
107
Wodemika соавтор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 281 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вайсология (Вайслогия).

Настройки текста
      Ника снова призвала дракона.       «Я уже со счета сбилась…» — Не устала призывать души драконов? — при появлении спросил Вайслогия.       Его желтые пронзительные глаза, казалось, смотрели прямо в душу и видели там всё. — Немного, но… — Мы прекрасно чувствуем магические колебания в нашем мире. Я сразу понял, что кто-то его тревожит. — Прошу прощения, но я просто задаю вопросы. Я обычная журналистка. — Хм… Думаю, ты можешь задать мне вопросы, но быстро. — Конечно. Первый вопрос: «Хочешь ли ты снова встретится со Стингом?» — В последний раз мы встретились, и он с гордо поднятой головой попрощался со мной. Так что, пусть идет вперед без меня. — Первый дракон, который так ответил. Второй вопрос: «Почему ты изменил память Стингу так, чтобы он думал, что убил тебя?» — Мда… Игнил был против этого. Но я подумал, что он станет сильнее. Это закалка духа. По крайней мере, будет считать себя сильным. Чтобы был самостоятельнее. — Третий вопрос: «Какого было в теле Стинга?» — Зачем задавать один и тот же вопрос всем драконам? Все мы чувствовали одинаково. — Эм… Извини. Четвертый вопрос: «Ты на всех можешь применить „Контроль Памяти“?» — Да, практически на всех. Только если он знает об этой магии, то ничего не получится. Он подготовлен. А так абсолютно на всех. — Довольно опасная магия. Пятый вопрос: «Трудно было обучать Стинга?» — Он чем-то похож на ученика Игнила. В нем есть частица упертости, как у него. Но признаю, он не обучался с сильным рвением. Иногда его приходилось заставлять. Часто ошибочно думал, что может всё и пытался выполнить очень сильные заклинания, которые ему не по зубам. Приходилось его за это ругать. — Шестой вопрос: «Можешь ли ты своим светом заменить Солнце?»       Вайслогия засмеялся. — Ну ты и загнула. Вряд ли кто-то вообще сможет заменить Солнце, а я тем более. Пусть мой свет и может ослепить, но согревать, как Солнце, он не способен. — Думаю, этот свет по-своему прекрасен.       Внезапно Ника засветилась белым сиянием. — Вау… — у девушки перехватило дух и она не смогла найти слов.       «Давно меня не окружал настоящий Свет». — Спасибо тебе, Вайслогия. Дракон кивнул и, усмехнувшись, исчез в золотом сиянии. — Ну, и какой дракон следующий? — Думаю, самый вредный дракон — Зирконис (Цирконис). — Тот самый извращенец?! — воскликнула Люси, задрожав. — Да, противный дракончик. — кивнула Эльза, с важным видом поедая пирожное. — А я бы с ним подружилась и нашла общий язык. — проговорила Ника. — Чего? — все уставились на нее. — Опс… — девушка покраснела так, что аж из-под капюшона повалил пар. — А журналистка-то необычная! А со своими таракашками в голове!       «Спалилась!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.