ID работы: 3817028

Интервью с Хвостом Феи.

Джен
PG-13
Заморожен
107
Wodemika соавтор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 281 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зирконис (Цирконис).

Настройки текста
<tb>Вот и появился, как выразилась Эльза, противный дракончик. — Та-а-а-ак-с… И кто это посмел меня потревожить? — дракон яростно глядел на всех. — Я призвала тебя, чтобы задать вопросы. — Ника помахала рукой. — Человеческая девчонка. — прошипел Зирконис и засмеялся. — Да я тебя сожру! — Ты не сможешь сожрать меня. Ведь ты всего лишь призрак. — Хм… Ладно. Тогда отвечу на твои вопросы. Но лучше бы я тебя сожрал. — Почему-то я не удивлена. Первый вопрос: «Ты любишь есть людей?» — Он уже вроде несколько раз говорил, что хочет сожрать ее. Или она не заметила? — Конечно! Они так смешно кричат, когда засовываешь их в рот. Правда мяса у вас маловато. Поэтому лучше лопать за раз много людишек. А еще лучше — женщин. У них гораздо сочнее и нежнее мясцо. <tb>Все застыли в шоке. — Хорошо, что это лишь призрак. — проговорила Венди. — Второй вопрос: «Хочешь ли ты отомстить Акнологии?» — А в этом всё равно нет смысла. — Почему же? — Во-первых, он очень сильный. Во-вторых, я уже давно умер и точно не смогу воскреснуть. Да даже если бы смог, то встал бы на его сторону. — Третий вопрос: «Почему ты был против мира с людьми?» — Люди использовали нашу силу нам же во вред. Если бы не люди, то драконы еще существовали бы в мире. Да и лучше людишек жрать. — дракон снова засмеялся. — Надеюсь, я буду невкусной. — пробормотала Ника. — Четвертый вопрос: «Зачем тебе раздевать людей?» — Забавно наблюдать, как они в стыде убегают и кричат. — Ничего в этом забавного не вижу! — воскликнула Люси, выглядывая из-за плеча Эльзы. — Пятый вопрос: «Почему ты не съел Люси, когда схватил ее?» — А что, надо было сожрать?! Все против меня… — Эт еще кто? — Зирконис погладил свои длинные усы. — Это я! <tb>Дракон опустился почти до самого лица Эльзы, заглядывая огромным глазом ей за плечо. — А! Вспомнил тебя! Истеричная блондиночка с пышными формами. Она упиралась и не хотела залазить в мою пасть. Да и потом меня отвлекли другие людишки. — Ага, надо было самой тебе в рот прыгнуть? — Неплохая идейка! — Может, я продолжу? — как ни в чем не бывало, подняв руку, спросила Ника. — Валяй. — кивнул дракон и показал свои острые зубки. — Шестой вопрос: «Ты знаком с Игнилом?» — Он вроде Огненный Дракон. Но он был за людишек, поэтому мы с ним не общались. — Седьмой вопрос: «Мог бы ты подружиться с людьми?» — Если бы они мне подчинялись и жертвовали собой, чтобы стать моей едой. Чтобы я был их правителем. — Но разве это не слишком жестоко? — спросила журналистка. — И кто это у меня спрашивает? Не тебе такое спрашивать, ведь ты сама… <tb>Ника не дала договорить дракону и, взмахнув рукой, растворила образ. — Что-то драконы слишком много знают про меня.- проговорила Ника. — Что он хотел сказать? — спросил Макаров. — Хм… Не думаю, что эта информация должна разглашаться. Не сейчас. Терпение. <tb>«Такое ощущение, что все, кого я спрашиваю, знают обо мне что-то. Странно. Но им правда слишком рано знать обо мне всю правду. Вряд ли они примут ее всю. Особенно после битвы против Зерефа…» — Что ж. Следующий — Дракон теней Скиадрам. — А это чей дракон? — снова спросил Нацу, почесав затылок. — У тебя точно склероз. Нацу, это дракон Роуга! — Аааа Вспомнил! Или нет… — Впрочем, ничего нового.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.