ID работы: 3817574

Разыскивается паинька

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я направилась домой. На улице было темно и ,как Кас мне говорил, вокруг не было никого, кроме маньяков. И как я только умудрилась найти приключений на свою жирную задницу? Ну в прочем...Это же я! Я всегда была такой рискованной. Не могу до сих пор даже понять как меня Нат выносит?!...У нас ведь с Кастиэлем одинаковые характеры в этом плане.        Мне пришлось идти пешком, так как я, по своей же тупости, забыла спросить у красноволосого, какой автобус довезет меня до моего же дома. Чтобы успокоить себя и не ебать себе мозги, я снова достала свой плеер и наушники. Погрузившись в музыкальный рай, мне стало тепло на душе. Я спокойно продолжала свой путь пешком, не обращая внимание на время.       Но вскоре, мой душевный покой был нагло прерван. По переулку, где я шла, стояла кучка отморозков, которые всей толпой попивали свой пивасик. Один из них подошел ко мне и вытащил наушники. - Эй, детка! Хочешь с нами прогуляться? От этого мужика пахло куривом и алкоголем еще больше чем у остальной его банды. Похоже это был их главарь! Но не смотря на всё это...Я прошла мимо них в полном игноре. Банде отморозков это не понравилось. После чего один из них кинулся на меня со всей агрессией и сексуальным желанием , но этому ублюдку не свезло, так как я не раздумчиво врезала ему по яйцам. - Ах тыж сука!!!! Ты тут сдохнешь!!! - полетели на меня матершиные словечки главаря. - Ребята, схватите эту синеволосую тварь! Но кучки отбросов и след простыл. Наверное на них повлияло мое представление с тем жалким ублюдком, что хотел на меня накинуться. Однако, главарь наступил на те же грабли, что и его вонючий сброд. Он так же набросился на меня, но, в отличи от его подчиненного, он понял мою тактику удара ногой по яйцам и тут же уклонился. Он схватил и повалил меня на землю и следующим его движением я уже ничего не слышала и не видела.       Я очнулась в каком то захолустье, где были одни многоэтажки и много мусора... - Меня поймали бомжи? - подумала я... Мне показалось это место знакомым. Я начала оглядываться по сторонам. Выяснилось, что я была совсем неподалеку от дома, к которому осталось идти 5 минут. Тут я обратила внимание на главаря, который постепенно раздевался до труселей. Разумеется, я посмотрела на себя: полуголая, связана веревкой, рот завязан тряпкой. Тут я подумала, что главарь меня уже отимел, но слава Богу, я ошибалась. Он только готовился к этому действию. Тут главарь обернулся ко мне. Я была в оцепенении... Я не догадывалась, что увижу довольно знакомое мне лицо. Передо мной стоял лавочник Луи. - Ну здравствуй Рико. Давно не виделись. Не ожидала меня увидеть? - он приоткрыл мне рот и послал в меня французский поцелуй. Я в ответ только плюнула ему в лицо. Пока он вытирал глаза, я быстро оглянулась по сторонам. Моя сумка лежала, к счастью не далеко от меня. Я попыталась хоть как-то достать пилочку из своей сумки. Но как бы это ни было у меня не получалось.       Луи снова был в полном зрении. В ответ он попытался снова завязать мне рот. Я его укусила, но при этом ему удалось заткнуть мне рот тряпкой. Несмотря на свою кровоточащую рану на пальце, он продолжил то что хотел начать.       Тут я уже подумала, что я в полном дерьме. Но откуда не возьмись появился Натаниэль. Он прописал Луи кулаком по морде, что тот конкретно надолго отрубился. Нат подобрал мою сумку и подошел ко мне, не учитывая того нюанса, что я была практически в неглиже. - Рико, Господи Рико! Что ты тут забыла в такое позднее время? - спросил он меня через своё красное, как кетчуп, лицо и снял с меня тряпку. - Нат! Боже! Как я рада тебя видеть! Натаниэль развязал меня, дал мне мою одежду и через несколько минут мы снова начали разговор. Я объяснила ему, какая напасть со мной сегодня произошла и сказала, что держала путь домой. - Я всё понимаю, Рико. Но...ТЫ СМОТРЕЛА НА ВРЕМЯ? Он начал отчитывать меня за мои же поступки. Я не выдержала и прикрыла ему рот рукой, а потом спросила его. - А ты что забыл в такое время? - Я всё это время был на боксе! Мы с Ким проводили тренировку. Только, прошу, не говори это Мел! Я тут же придумала коварный план. - Я не скажу.... Натаниэль вздохнул с облегчением, пока я его не прервала. - Но при одном условии...Ты должен завтра уговорить мадам Шармански о том чтоб она вернула меня в школу. Иначе я расскажу Мелоди о том куда ты ходишь и с кем ты тренируешься! - Этому тебя моя сестра научила? - грубо ответил он. - Нет. Я сама по себе. Ну так что? Договорились? - Договорились!.. Я взяла у Ната свою сумку и направилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.