ID работы: 3817574

Разыскивается паинька

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Время было позднее.Я зашла в дом, заранее выключив музыку в плеере. Мама с папой уже спали царским сном. Стараясь их не потревожить, я на цыпочках пробежала в свою комнату…Ну почти! Я ведь почти бы уже зашла в свою комнату, если не это мохнатое толстое создание! Мой идеальный план проникновения в комнату незаметной был испорчен моим котом, который выл на весь дом, от радости. От мяукония моего кота, предки проснулись.       Я не смогла ничего воспринять, чтобы быстро претвориться что уже давно сплю на своей кровати.  — Черт! Меня засекли! Из-за тебя, между прочим, ласковое создание! В мою комнату зашли родители с недовольными гримасами на лице.  — Эээм…Мама, папа…привет. — сказала я, как дура, идиотски улыбаясь.  — Где ты так долго была, юная леди? — отец спросил меня, злобным тоном. — К твоему сведению ТЫ… Мама прервала папину брань.  — С сегодняшнего дня, ТЫ ПОД АРЕСТОМ, Сохирико! Об остальном поговорим завтра!  — Но…МААМ! Какого хрена? Я же ничего такого не сделала! …Ну опоздала немного…ладно.  — Иди спать Сохирико! Об остальном поговорим завтра! — ответил мне отец и оттащил от меня ноутбук. — Это тебе пока не понадобится… Предки ушли обратно в свою комнату. - Ну, пиздец! Очередной дерьмовый день. — сказала я и швырнула подушку в дверь. После чего, проплакав где-то час…я, всё же, уснула.       Погрузившись в сон, я испытала на себе дежавю. Не могу понять… почему мне сниться один и тот же сон? Я снова вижу перед собой темноту, окутавшую моё подсознание. Снова вижу Тсуринему, которая бранит меня, всё так же я пытаюсь ей помочь, но у меня ничего не выходит, потому что Нему набрасывается на меня. Однако…на этом моменте мой сон продолжился. Я не очень понимала, к чему он мне сниться уже второй раз подряд, что он пытается до меня донести…А может Нему погибла по моей вине? Я начала искать догадки в этом бездонном сне, но мне всё так же необходима была и подсказка. Я решила рискнуть и спросить у моей подруги.Но призрак вот вот начал постепенно исчезать.  — Тсури, прошу, не уходи! Дай мне знак. Я хочу тебя найти…Я...Я хочу помочь!  — Ты уже ни чем не поможешь мне, Рико. — снисходительно ответила мне Тсуринему. — Но… — продолжила она, — я могу дать тебе понять где я сейчас нахожусь. - Где? — спросила я, с надеждой услышать ответ моей лучшей подруги. Она указала на моё сердце.       Сон, неожиданно, прервался и я проснулась. Я не могла понять, что она имела ввиду. Жива или нет…Тоже не сказала. Я начала сбиваться с толку.  — Да я так с ума сойду!       Только мне стоило выйти из своей комнаты, как тут же я наткнулась на родителей.  — Доброе утро, милая. Как спалось? — спросила меня мама, казалось бы с добрым ворожением лица.  — Угу…Супер, как хорошо… После моего сарказма, у мамы переменилось лицо. Очевидно, она не была довольна моим ответом.  — Я рада. А теперь, живо иди умывайся, одевайся и иди на кухню…мы еще с тобой поговорим, милочка!       Я встала с постели и со своим недовольным лицом, пошла умываться. После чего, я спустилась на кухню. На столе уже стояли завтраки, но, правда, одной порции резото с грибами, что мама приготовила, не хватало. - Мам! А тут нет моей порции… - Вот, сначала, проведём с тобой разговор, а потом можешь есть свою порцию.  — А с каких пор я должна слушать ваши нотации?  — С таких, юная леди, что кое-кто вчера соизволил дважды попасться в неприятности. Впрочем как и всегда. Я, например, уже устала читать тебе твои «нотации». Нельзя хоть раз послушать нас, а не свои наушники?  — Ну вы же сами мне этот плеер подарили на мой день рождения! Давайте, вините ещё тётю Агату за то, что она мне ежегодно подарки раздаривает.  — И да, кстати. Я наверное скажу тёте Агате, чтобы она тебе вообще больше ничего не дарила. А то уже у моей доченьки жопа слиплась…но не о том…Скажи мне пожалуйста Сохирико, почему вместо того, чтобы спать по ночам ты сидишь в своём ноутбуке? Если у тебя появился молодой человек, то в этом нет ничего плохого. И совсем не обязательно терзать себя бессонницей. Мама наконец отдала мне порцию резото. -Нет, нет. Что ты такое себе придумываешь мам? У меня нет младого человека! Ты всё накручиваешь! Я наоборот занималась поиском своей подруги Тсуринему.  — И поэтому вы устраиваете со школой ночные переговоры по скайпу?  — Ну не со всей, конечно же…но с некоторыми.  — И в этом числе твой красноволосый друг? Я покраснела и чуть не подавилась едой. -Мааам!!! Неет! Причем тут вообще Кастиэль? -При том, что я тебя с ним очень часто вижу! Ты уверена, что вы не встречаетесь? - Пфф..Что-за бред, мам! Конечно, нет!!!  — Что-то здесь ложью попахивает. — улыбнувшись сказала мама.       Несмотря на наш затянувшийся разговор с мамой о Кастиэле, мне уже нужно было бежать в школу, иначе бы я снова опоздала. Но перед уходом мой папа попросил сдать на стол MP3 и так же ему удалось лишить меня ноутбука и телевизора на месяц. Теперь мне будет труднее искать догадки о моей пропавшей подруге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.