ID работы: 3817574

Разыскивается паинька

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Вот мой очередной денёк в школе. Наконец то я вернулась. Мне так и не терпится выяснить у Амбер всё что она знает про тот случай с Нему. Хотя, я могу предположить, что эта сучка будит отнекиваться....Ей же хуже.       Прозвенел звонок. Я взяла собой всё что мне нужно и побежала в класс. Зайдя, я увидела как Амбер пытается стащить блокнот Лизандра, пока тот ушел искать свою ручку в коридоре. Я встала позади блондинки. - Ну привет, "подруга". - Я резко положила свои руки на на её плечики так, что та подскочила с громким воплем и выронила блокнот. - Кажется, это не твоё! - я возьму его. Не возражаешь? - ТЫ!!! Тебе это с рук не сойдет! - Амбер резко встала, после чего тыкала своим гелиевым ногтем мне в лицо. - Ну почему же? Сойдет! Ты ведь простишь меня? "Ролтон" замолчала с недовольным лицом. - А если так? - Я протянула ей взятку 200$, от которой Амбер засветилась. - Ладно. Считай, что ты прощена, но всего лишь на час! - На час?...Слушай, я тут подумала, а ты, случаем не подрабатываешь шлюшкой? В этот момент в класс зашел Нат. Он явно услышал, что я только что ляпнула при всём классе про его сестренку. И ему это не понравилось. Но меня это не волновало. Я протянула руку с деньгами в сторону Амбер. Как только, она хотела взять "свои" деньги, мой браслет с электро шоком, который я купила, специально для нее, соприкоснулся с рукой Амбер и она завизжала еще больше, так же выронив мои деньги на пол. Я не удержалась от смеха и заржала еще громче, чем все остальные одноклассники.       Что ж. Начало учебного дня ,после наказания, мне показалось весьма забавным. Но не Натаниэлю. Он снова подошел ко мне с недовольной рожей. - Сохирико. Я конечно понимаю, что ты очень любишь пословицу "сделал гадость - сердцу радость" , но... слушай, ты можешь хотя бы на неделю, прекратить издеваться над моей сестрой? - Пф...Нат. Это опять твои очередные нотации? Конечно нет! Мне нравится над ней стебаться. так что прошу не мешай. - Даже если так... Ли и Шарлотт уже увели её из класса. И думаю, они хотят поквитаться. - Но мы и так квиты! Так что...       Прозвенел звонок на урок. Зашел месье Фарез. Мы расселись по местам. И как обычно, я села в конце ряда. Но на этот раз, вместо Армина ко мне сел Кастиэль. - Однако, угарно ты наебала нашу мисс тупицу. Я от души по ржал. - сказал мне Кас улыбнувшись. - Я рада, что тебе понравилось. Но теперь мне нужно придумать что-то новое. И я... Дверь открылась. В класс зашел Лизандр. - Извините, за опоздание, месье Фарез. Я не мог найти свою ручку... Фарез так и не чего не сказал. И только он начал продолжать читать лекцию по истории, Лиз сново его прервал. - Извините, месье Фарез. А никто не видел мой блокнот? Все в классе молчали. Ну конечно, кроме меня. Я встала и отдала Лизу его блокнот, пока Фарез отвлекся на перекличку. - Лиз. Держи. Ты снова его под парту Мелоди уронил! - ответила я ему шепотом и отдала блокнот. Я не хотела говорить ему, что на самом деле его блокнот украла Амбер, и что потом я отобрала его у неё и положила его себе. Мне показалась, что в таком случаи, он сочтет меня воровкой.       После того, как урок истории окончился и наступила перемена, я пошла на поиски Ролтона и её подружек. Мне не терпелось вытрепать из неё всю правду о истории с Тсури. Но на тот момент, меня уже опередил Натаниэль. Я увидила, что Он вместе с его сестрой, стояли у кабинета мадам Шармански. По всей видимости, Нат хотел сдать меня за мои жестокие стебы над Амбер. Но, слава Богу, я ошибалась. Он всего лишь отпросился вместе с Ролтоном идти домой по раньше. - Черт. ОНА МНЕ НУЖНА! Я НЕ МОГУ ЕЁ УПУСТИТЬ! - подумала я и попыталась перехватить их до того, как брат с сестрой сядут в автобус. Но не успела. - Блять...какие ж они быстрые - задыхалась я. В то же время, мне необходимо было вернуться в класс. Я свернула в обратную сторону и столкнулась с Касом. - Да, какого х... - Эй, не парься. Это я! - Кас? - Нет, блять, это Кики!.. Конечно, я! - Ладно. Не кипишуй. В чем дело то? Свалил с урока Фареза? - Возможно...Но как бы тебе так не хотелось думать, я скажу что нет. Нас наоборот отпустили с последнего урока, из-за того что, Фарезу надо было уехать по делам. Ну... Сегодня ко мне? - Пфф..Нет. Как бы мне не хотелось, но к моему величеству "маньяку" я сегодня ни нагой. Тем более, мне хватило одного раза, когда я забыла у тебя спросить на каком автобусе доехать домой. - Тогда к тебе? - НЕТ! Не стоит! Тем более, я сейчас не домой а , снова, выгуливать эту паршивую собачонку иду! - Ок... забей! Тогда позвонишь если что. - Спасибо за понимание, о мой "король маньяков"! - посмеявшись, я похлопала его по груди и поцеловала на прощание. А Кас, в ответ, только и сделал, что шлепнул мне по заднице. Мы разминулись.       Возвратившись в школу и придя в кобинет мадам Шармански, я тут же хотела попросить у дериктрисы забрать Кики...но дерикриса только ответила мне - Сегодня у вас выходной, Сохирико. Можете идти спокойно. Моей радости не было придела. Я поблагодарила мадам Шармански и ушла домой.       По дороге домой, я подумала, что зря отказалась пойти к Касу снова. Но с другой стороны, я могла и пригласить его ко мне...Ну конечно, если бы не предки! У меня оставался один вариант разбавить мой досуг - пойти в гости к тёте Агате, в надежде узнать у неё о том что случилось с моей подругой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.