ID работы: 3817574

Разыскивается паинька

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Придя к тёте в гости, я рассказала ей о всех косяках, что случились,как со мной, так и с Нему. Тётя Агата внимательно выслушала меня. Когда я договорила, она достала какую-то вещичку, которая очень сильно напоминала мне компас, и сказала. - Держи,милая моя. Это часы прошлого. С помощью них, ты сможешь вернуться в прошлое...ну или хотя бы в тот день когда всё это случилось и исправить то, что успела начудить. Ты ведь всё ещё хочешь вернуть Тсурану? - Да, тётя! Спасибо! - я обняла крестную и взяла у неё вещицу. - Не хочешь попить чай, перед путешествием? - Извини, но мне пока не до этого. А как я с тобой потом связаться смогу? Крестная долго стояла в оцепенении. Но, когда пришла в себя, она отдала мне ещё и старинное зеркало, которое когда-то было у Ведьмы.       Я взяла всё с собой. Уходя, я обняла тётю ещё раз, на прощание. Она в след пожелала мне удачи.       Отойдя от дома крёстной на несколько метров, я завела часы прошлого на 4 года назад. Я поставила ту дату, когда мы с Тсури практически поссорились. И через мгновение уже была на месте.       Я очутилась прям перед школой. Насколько помню, это случилось после раскола Дебры. И вот, я заметила Тсури. Она стояла разговаривала с Касом, который вот вот и порвет с ней. В прошлый раз, моё появление принесло нам сору между нами, в результате чего Нему ,потом, исчезла. Я решила подождать. В моей голове крутилась мысль, что от того, что я буду смотреть на это представление, ничего не изменится. Но я всё так же стояла и ждала момента. Один фиг, Тсури и Кас расстались. По идеи, Армин, в этот момент, должен был выйти на улицу и успокоить Нему. Однако, этого не случилось. Мне пришлось самой выбежать на помощь Тсури. - Тсурана, стой! Не смей совершать, такие глупые поступки! - кричу я. Тсуринему обернулась и посмотрела на меня. В этот момент я уже увидела в её глазах слёзы и отчаяние. Нему побежала прочь из школы, но я успела её остановить перед воротами. - Пусти меня, Сохирико! Иди вон с Кастиэлем общайся! - Тсури, я понимаю тебя,но... -ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ, ДА?! ЕСЛИ ПОНИМАЛА, ТО Б ОТПУСТИЛА! ОТВАЛИ! - Но, Нему...СТОЙ! Я не хочу тебя терять. ПРОШУ НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!Кас просто идиот, если не понимает от кого он сейчас отказывается! Я всего лишь хочу, чтобы ты была счастлива! Я готова даже помирить тебя с Касом и расстаться с ним! Ты же его любишь, да? Тсурана остановилась. - Ты серьёзно, пойдёшь на такое ради меня, Сохи? Вы же с Кастиэлем "не разлей вода"!.. - Да! Да, пойду! Я сейчас же пойду и помирю вас! На лице Нему появилась улыбка. Она стала улыбаться сквозь свои слёзы.Я была рада, что моя подруга вновь заулыбалась, но мне это никакой радости не предвещало, так как ради неё мне нужно было пожертвовать отношениями с Касом. -Рико! Спасибо. - ответила мне Тсуринему и крепко обняла меня.       Я пошла на риск. Отвернувшись от Нему, я держала путь в сторону Каса. По пути, у меня лились слёзы. Мне не очень хотелось это делать.       И вот я уже была около Кастиэля. Он, как обычно, стоял около дерева во дворе и вдыхал в себя сигаретку. Я сделала глубокий вдох и подошла к нему. - Нервничаешь? О неожиданности, Кас подавился дымом сигареты. - А, это ты Рико. - Да. А ты что испугался? Думал что я, это мадам Шармански. - Вовсе нет! - отрицал он. - Слушай, а что тебе сделала Нему?! Из-за чего вы поссорились? Кас покраснел. - Это не твои заботы, Сохирико! Оставь меня. - Вы глядите! Уже второй чел за день, который меня посылает... - Ладно! Если я тебе расскажу, что мне за это будет? Какова сделка? - Опять сделка? А что, если я скажу, что она засекречена?! - Ты меня, снова, интригуешь!...Это заводит, знаешь ли! - Кас снова ухмыльнулся. - Тогда договорились? - Думаю, да! - А теперь выкладывай! - Ну,блять,хорошо! Мы с ней поссорились, потому что у нас возникло недопонимание. От неё хрен поймешь, что ей нужно! Нему прибежала ко мне с нытьём. Стала говорить, чтобы я не бросал её из-за Деб... - Так...СТОП, СТОП, СТОП!!!...Деб? Ты всё ещё любишь Дебру, несмотря на то, сколько капканов тебе она подложила под твою задницу? ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Ты же говорил, что в таких случаях ты найдешь себе другую девушку! - Да! Но, вот, только, это моё предложение уже давно "не действительно"... - Кто ты? И куда ты дел нашего Касси? - НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!!! - Ладно. Это ты! Я признаю. Но, как мне кажется, надо не убегать от проблем, а принимать их! - Ты прям как моя мама!Хорошо. Я схожу и поговорю с ней. Постараюсь помириться!.. А теперь ты выкладывай свой секрет!...Что ты там от меня скрываешь? - Ну это тебя, возможно, не порадует!...Но я скажу...НАМ НУЖНО РАССТАТЬСЯ, КАС! - А?...Ну без проблем, бля. Тогда пока. -ПРОСТИ, ЧТО? - Я говорю, пока! УДАЧНОГО ПОИСКА НОВОЙ ПОЛОВИНКИ! - И ПОЧЕМУ ТЫ ТАК СПОКОЕН, КОГДА Я ТЕБЕ ТАКОЕ ГОВОРЮ??!!!....ЗНАЕШЬ, КАСТИЭЛЬ....ТЫ...ТЫ РАЗДРАЖАЕШЬ МЕНЯ, ПОХОТЛИВЫЙ КОБЕЛЬ!!!!... - Тебе того же... - Fuck you, Кастиэль!..       Я не выдержала и убежала в слезах, на по следок только показав Кастиэлю средний палец. -Боже, что же я натворила?!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.