ID работы: 3817574

Разыскивается паинька

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Боже, что же я натворила?! - подумала я и ушла прочь.       Уже на некоторое мгновение, меня ослепил яркий свет. Я очутилась в настоящем времени. Всё та же школа, всё те же лица...Однако всё равно тут творилось что-то не ладное!... Ну конечно! КАСТИЭЛЬ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ТСУРИ!!!... Меня начала охватывать злость.Я вот вот хотела подойти к ним и дать Касу жирного леща по его кретинской роже, но меня что-то остановило. На меня кто-то сзади положил руку. Я обернулась. - Ну? Ты ещё долго будишь пялиться на голубков, Сохи? Мы же договаривались пойти с тобой после школы в тату салон, а потом и ко мне в гости!.. Тут я чуть не потеряла сознание. Передо мною стояла Шарлотт. Она вовсе не была такой как раньше, когда она тусовалась с Амбер и Ли. - Ш..Шарлотт??? - Ну что ты орешь! Мы же договорились, что ты будишь называть меня Шарли! -А...А как же Амбер и Ли? -Ты про этих дур, что ли? Я с ними же давно не вожусь! Они заменили меня на Капусту, а ты меня тогда поддержала, разве ты это не помнишь?! -А..ну..ну да. Извини, забыла! -Ну так мы идём? -Шарли,я...мне нужно кое-что сделать, перед этим, извини. - Хорошо. Тогда звякни мне, когда освободишься. Окей? - Окей. - Тогда до встречи! Я пойду навещу Ната. Он такой симпотяшка!... Шарли ушла. Я снова стояла в ступоре. - Нет. Я точно не в своем мире, раз тут дружу с Шарлотт, которая втюрилась в Натаниэля. - А может у меня просто галлюцинации? Впрочем, это надо выяснить! А сейчас, мне лучше поторопиться выяснить, что случилось между Кастиэлем, Тсуринему и мной. Где бы они могли быть? Наверное, я знаю ответ!       Я побежала во двор. И как оказалось я была права. Они там стояли и болтали. Я вдохнула и подошла к ним. - Привет. Ну как вы поживаете, ребят? - О глянь, голубоволоска пришла! - возразил Кастиэль. - Привет, Сохирико. Мы отлично. А у тебя как дела? - Знаешь, Нему...Я как будто не с той ноги сегодня встала! Сегодня сильно растеряна! - Ух ты! Я то думала, у нас только один Лиз так себя ведёт!...И да...Не называй меня так! Я Тсурана. - Да какая разница! Мы ведь с тобой подруги! -Да уж...Ты и в прям не стой ноги!...Давай отойдем.Я все тебе объясню! Я вздохнула. Мы с Тсураной отошли ближе к клубу садоводства. Тсурана начала со мной разговор о том что произошло. - Слушай, я ценю твою помощь в те минуты моего отчаяния, но так или иначе, ты разве не помнишь, что мы договорились о том что ты вообще не подходишь к Касу! Но ты тогда нарушала обещание, и с тех пор мы с тобой просто одноклассницы и ничего более. -Но, как? Я же говорила тебе тогда что не хочу тебя потерять...а ты мне вот такие условия ставишь! Ты точно Тсурана Дистройд? - Да. Это я! Меня не подменяли! -Что-то мне не вериться! - Делай как хочешь, Сохирико Мэй! А теперь иди, шляйся вместе с Шарлотт! - ТЫ!!!!...Ты знаешь кого мне сейчас напоминаешь? - И кого же? - Теперь я окончательно поняла, что Тсурана Дистройд - Шлюха подзаборная! - Сохирико! Ты не имеешь права меня так называть! - Имею! ЛУЧШЕ Б ТЫ ИСЧЕЗЛА, В ТОТ ДЕНЬ!!!! - Да что ты несёшь Мэй? - Гнев и разочарование в моей бывшей лучшей подруге. Так что, сайонара Дистройд!.. Я гневно ушла из заднего двора школы.        К тому времени Шарли ждала меня у входа в школу. - Ну и долго же ты! Где ты была, Сохи? - Да так, проясняла ситуацию с Тсураной. - Ты всё еще с ней дружишь? - Уже нет! Она надоела! Ведет себя как, шлюшка. Меня это бесит! А у тебя как дела? - Я в восторге! Я заговорила с Натаниэлем...И, кажется, он.. - Что он? -Он пригласил меня к себе, поучить уроки. - Довольно странная идея для первого свидания...Не находишь? - Ну...Это да! Есть немного. - Шарли улыбнулась мне. - Мы на месте? -Да!       Я И Шарли зашли в тату салон. Пока нам набивали татухи, я спросила её о Амбер и Ли. -Шарли. А Что сейчас с Амбер и Ли? - Оу. Ли уехала обратно в Китай. Сейчас она там на домашнем обучении...А Амбер, о ней я мало слышу, но, вроде её ограничили остаткам денег на 3 года. Теперь ей запрещено покупать всё дорогое. К тому же, её поместили под присмотр Ната. - Ну ясно.       Мастер начал считать сумму. -С вас 400$. - Я заплачу. - Сказала Шарлотт и дала мастеру нужную сумму денег.       Вскоре мы с ней распрощались. Я держала путь домой, думая как же исправить такую ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.