ID работы: 3817574

Разыскивается паинька

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
А в этом мире, Шарлотт не такая, как была раньше! Мне даже нравиться с ней дружить! Но, к сожалению, меня печалит только одна ситуация: Тсурана избегает меня. Мне даже кажется, что она здесь полностью заменяет Амбер. Она не успокоется, пока не сделает всё, чтобы я не смогла даже поговорить с Касом. А мне очень нужно исправить отношения с ним, ведь я такое натворила... А всё было сделано ради "подруги", которая выстовила меня лохушкой и увела у меня любимого человека. Я ЕЙ ЭТО НЕ ПРОЩУ! Я сделаю всё, чтобы Дистройд познала какого это! В таком случае, мне и не стоило начинать это путешествие во времени... Я думала, что изменив что-то в прошлом, я смогу вернуть её! Смогу спасти Нему от неизбежного выхода.А, в результате, вышло так, что я всё только ухудшила. Но уж лучше моё настоящее, чем эта фальшивка!Однако, признаюсь. В этом мире Шарлотт полностью заменила мне Тсуранну! С ней мне никогда так весело не было! Шарли смогла заменить мне мою Нему, с которой я раньше дружила. Но никто другой не заменит мне Кастиэля, каким бы он ни был.       Я решаю пойти домой. В первые, хочу поделиться своей депрессивной историей с мамой и папой. Я нуждаюсь в их и их помощи! Хочу, чтобы они поняли меня! И это в первый раз, когда я хочу увидеть их, обнять, поделиться новостями.       Пока я шла и размышляла по поводу этого, я уже почти дошла до дома. На моё удивление, мой дом был полностью обмотан желтой лентой. Это меня обеспокоило, но я давала себе знак, что это всего лишь просто ремонт. Я осмелилась и решила зайти.       Зайдя в дом, я включила свет. Внутри всё было накрыто пленкой и пылью. Может родители затеяли ремонт? - подумала я. Но чтобы это проверить, я начала звать их. Никто не вышел и не откликнулся. Я обеспокоенно начала заглядывать в комнаты. Обойдя всю нашу квартиру, я так и не нашла родителей. А может я просто с ними разминулась?...С другой стороны, это был будний день. Мама с папой могли быть на работе. Это объясняло мою теорию капитального ремонта нашей квартиры. Все другие догадки были исчерпаны.       Чтобы не ломать мозг по этому поводу, я решила пока пойти побыть у крёстной в гостях до того времени, пока родители не вернуться с работы.       Когда я пришла к тёте Агате, я увидала совсем другую её. Она полностью изменилась! Выглядела как смертный человек - без крыльев. Готовила только фаст-фуд, завела себе крыс в качестве питомцев. - Привет, тётя. - Привет, милая моя! - крестная бросилась обнимать меня. - Тебе пиццу или хот-дог? - Давай, лучше, пиццу! - Хорошо. Она включила микроволновку и поставила мою пиццу разогреваться. Тем временем, я помыла руки и присела за стол. Крестная тоже села за стол и через минуту начала задавать вопросы. - Сохи! Давай, рассказывай мне всё, что сегодня произошло! Или у тебя есть какие-то вопросы? Расскажи. - Ну...Я хотела тебя спросить... - А? - тётя глотнула апельсиновый сок. - Ты не знаешь, где мои родители? Надолго задержаться? Тут послышался плевок и кашляние. Я посмотрела на Тётю Агату. От моего неожиданного вопроса, она подавилось соком. А когда откашлялась, продолжила разговор. - Ох, милая. Мне так жаль!...Эти приступы амнезии, что были вызваны у тебя в тот день... - Подожди! В какой тот день? Что произошло?! - Я тебе расскажу...Ох, Сохирико...детка моя!...Твои родители...Они...они...Они погибли в автокатастрофе, когда возвращались домой! В тот день, фура столкнулась с автобусом, на котором вы ехали домой! Тебя тогда огородило ушибом мозга и приступом амнезии!...А вот твои мама и папа не выжили! На глазах у крестной ступили слёзы. - О боже!...Извини. Я об этом не знала! Получается, туда, куда я заходила, это был заброшенный дом?! А сколько времени с тех пор прошло? - Это случилось четыре года назад. С тех пор, я тебя опекаю.       Господи! Это же случилось таким же временем, когда и пропала Тсурана! Мне надо срочно менять прошлое!И на этот раз, я заставлю Армина подойти и признаться Нему в любви! Тогда, я получу своего Каса назад и всё станет так как было раньше.       Я вот вот хотела достать " время прошлого", как тут же заметила, что он исчез. Теперь у меня возникла проблема с возвращением! Неужели, он у Ведьмы? Я хочу это выяснить! Иначе, я не смогу вернуть свой реальный мир на прежнее место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.