ID работы: 3817574

Разыскивается паинька

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Мне нужно срочно исправлять ситуацию. Иначе, я так и не вернусь обратно.       Я решила рассказать тёте о том, что на самом деле со мной произошло. Она внимательно выслушала меня. И когда я закончила, крёстная спросила меня. - Ох, детка моя!То есть ты хочешь сказать, что ты из будущего? И не можешь вернуться в своё время из-за того, что вещь, которую я тебе дала, сейчас находиться у моей кузины Ведьмы?! -Да. Я именно это тебе и хочу сказать. И у меня нет никакой потери памяти!...И всё же, как мне вернуться назад,тётя? -Ну, я подозреваю, что моя кузина Ведьма не отдаст тебе то устройство, которое дала тебе я! Но, однако, у меня есть предположение, что ты должна вернуть всё на прежние места. И тогда ты сможешь вернуться в твой мир! -А как же смерть родителей в этом мире?!...Это я уж точно не смогу изменить! -За это не беспокойся! Это не должно считаться как изменение... -То есть? Что ты этим хочешь мне сказать? -Как только изменишь всё по местам, узнаешь!       Уходя от тёти Агаты, я ломала себе голову над том что она сказала мне. Но, ЧТО ИМЕННО Я ДОЛЖНА ИЗМЕНИТЬ в этом мире? Это типа...Если я прекращу дружить с Шарлотт, заставлю Армина любить Тсурану, это привидет меня к моему настоящему что ли? Ахх...Да ну на хер! Зачем я себя долблю всякой хуетой?!...Помниться, что когда-то мой голубоволосый друг сказал мне очень важную фразу "Кто не рискует, тот не пьет шампанское"...Так вот, в этот раз мне нужно "бухнуть" как следует! Жалко только разрывать отношение с Шарли.       На следующий день, я приступила к плану действий. Мне всего лишь необходимо разлучить Каса с Дистройд, перевести её на Армина и пожертвовать дружбой с Шарлотт. Всего ничего. Вот только с чего бы начать? Я решила прогуляться до женского туалета. Мне необходимо было умыть лицо, а также всё обдумать, как следует. Вдруг, мимо меня прошла какая-то парочка голубков. Они держась за руки, держали путь прямиком в класс. Один из них меня потревожил. -Эй, Рико! Привет! Куда направляешься? У нас же сейчас уроки вот вот начнутся! -Я иду в... И тут я обернулась. Мое лицо просто охуело. Я не ожидала увидеть такой картины Репина! Передо мной стояла не просто парочка! Это были Алекси и Виолетт! -...в сартир...А..Алекси,когда ты успел сменить ориентацию? -В смысле? Я всегда был таким! А ты что думала я должен быть объектом для яоя? -А как же Кентин? Ты же любишь его! Ты мне сам это говорил. Тут в разговор подключилась Виолетт. - А с какого перепугу он должен быть геем, Сохирико? Ну, давай, найди мне аргумент! - Виолетт резко посмотрела на меня со злостью на лице. -Боже! И это та Вио, которую я знаю? - подумала я. - Тут точно надо всё менять! И проект "Изменение мира" я решила запустить именно с того, что для начала, спрошу где шляется сейчас Армин. - Он сейчас гуляет с Ирис! А что? - спросил меня голубоволосый парень. - Да так, ничего особенного. Он всего лишь забыл у меня свою тетрадку по физике. Хотела отдать! А он что, встречается с Ирис? -Да. Уже давно! -Хорошо. Спасибо. Я вас догоню позже!       Я побежала в туалет со скоростью ветра. Поверить не могу, что твориться с этим миром! Аликси стал нормальной ориентации и встречается с Виолетт, Вио превратилась из скромняшки в грубиянку, Армин встречается с Ирис... -Да что вообще здесь твориться! Давайте ещё скажите, что Кастиэль поменялся с Алекси местами в плане ориентации и тайком цепляется к Нату. Я умылась. Выйдя из женского туалета, я направилась идти на урок физики в этом мире. И... - Фак! Почему я опять оказалась права?! Я увидала как раз то что говорила сама себе пять минут назад! Кастиэль приставал к Нату около учительской. -Ох...Шарли и Тсуране это не понравиться! Зато, у меня появилась причина, для воспроизведения моего плана в действие!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.