ID работы: 3817574

Разыскивается паинька

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Я долго пялилась на этих двух "влюблённых". Мне казалось, что надо вмешаться, но я стояла как вкопанная и чего-то ждала.       Кто-то дотронулся до меня сзади. Я отмерла и повернулась. Передо мною стояла Розалия и пыталась привести меня в чувство, пока я окончательно не окаменела. - Сохирико? Что ты тут стоишь? - О...Я?...Да так, ничего. - заикнулась я. -Что то случилось? Ты всё время куда-то смотришь в одну сторону. - Да нет! Всё окей. - Ну смотри у меня!.... Роза резко перевела тему. - Ты ведь помнишь, что мы все собирались с девочками обсудить после уроков о нашем будущим выпускном? - А? Оу, точно. Я забыла. - Так вот, встречаемся все через 15 минут в библиотеке. Там спокойнее. - Ну хорошо. - Тогда пойдем. Все уже почти в сборе.       Мы вместе с Розалией зашли в библиотеку последними. Ну..почти последними! Не было только Ирис и Мелоди. Все остальные девочки сидели и ждали нас за столом. - Роза. А где Мелоди? - Её перевели сегодня в другую школу по обмену. За место нее у нас будит учиться другая девушка. - А вы с ней уже знакомились? - Нет. Ещё пока не все с ней успели познакомиться. Говорят, что новенькая уже успела подружиться с Тсураной. - Ох. Ну тогда ясно. Ничего хорошего. - Не забивай себе мозг этой фигней Сохирико. Я уверена, что она нам понравиться. Мы сели по местам. На этом мероприятии также сидели: Пегги, Виолетт, Ким, и Шарлотт. Вдруг кто-то резко постучался в дверь. Виолетт встала со стула и в тот же час пошла открывать дверь библиотеки. - Здравствуйте. Меня прислали по обмену. Могу я войти? -Конечно. Проходи. - Вио закрыла за новенькой дверь. Когда новенькая подошла ближе и села к нам, меня чуть не охватил обморок. "Ебаный насос!"- подумала я, едва сдерживаясь. Я уже все нонсенсы перетерпела, но только не этот! Новенькой являлась Дебра. То то я зала, что если новенькая подружилась с Дестройд, то для меня это хуёво закончиться. Особенно вспоминаю как эта тварь в моем мире портила мне жизнь и так хочется ей вьебать по первое число. Но я сдерживаюсь. Мне всего лишь нужно вытерпеть это мероприятие. новенькая начала разговор. - Ещё раз, привет всем. Меня зовут Дебра. Я приехала из Калифорнийской школы талантов. Очень буду рада с вами познакомиться. - сказала она ехидно улыбаясь. Когда Дебра села на место, все ей зааплодировали. Все...кроме меня. Я даже здесь ненавижу эту стерву! Что она на этот раз предпримет? Какую пакость сделает?...Этого я не знала, но продолжала пристально за ней следить. После мероприятия все начали расходиться по домам. Я остановила Дебру у дверей и начала с ней мило разговаривать, чтобы та ничего не заподозрила. - Слышь овца!!! Дай мне пройти!!! Я должна поговорить с подругой!!! - Оу. Значит с подругой?! А ведь когда-то эта подруга была моей! Так что это не тебе решать! Я знаю, что ты задумала! - Для начала, объясни, что ты задумала! -А что я? Я ничего. Я невинное голубоволосое создание! Я всего лишь хотела попросить тебя об услуге. - Я с овцами бесплатно не работаю! Что тебе нужно?! - Мне всего лишь нужно, чтобы ты заманила того пацана (я показываю на Армина) на соблазн к играм. - Поскольку я не знаю ничего об играх, тебе это будит дороже. -Сколько? - 400$! - А если я скажу что ему нравятся косплеи по играм? Это тебе упростит задачу? - В таком случаи с тебя 250$. - Тогда договорились. - Я отдаю ей 250$. - Купи себе косплей какой нибудь, оденься и постарайся Армина переманить на сторону игр. - Договорились.       Одно дело практически сделано. Это меня радует, так как скоро я вернусь обратно в свой мир. Осталось только несколько дел для завершения миссии в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.